![]() |
Хельсинки: где можно недорого поесть
где можно хорошо поесть и не дорого
|
Цитата:
вы в Хельсинки поесть приезжаете? :) |
китайские рестораны, уникафе...
|
В Макдональдсе кормят вкусно, недорого, и калорийно... :gy:
|
не есть - совсем дешево выйдет!
я себе еду в магазине покупала. а дома готовила. а так дешево разве что в хезбургере каком нибудь. но еда там дерьмовая. фаст фуд одним словом |
Цитата:
В ВЫБОГГЕ в ближайшей ШАВЕРНЕ :xpukeface |
и поесть тоже ,надо же разнобразие в кухне.А место расположение, есть в центре где.
|
Цитата:
Все в центе. Уникафе радом с Тиимари (тот, что ближе к Стокманну) - но там вы изысков не найдете! Все обычное, если что, я не виновата! :) несколько китайских ресторанов на Аннанкату, Исоробертинкату. Подробнее не могу. Я знаю, как дойти, а адрес - нет. Но все в центре! Спросите прохожих. |
аааа....
кто-нибудь исправьте ХельсЕнки на ХельсИнки :) |
Цитата:
В обувном магазине... Покупатель:"Я бы хотел купить хорошие и дешёвые туфли." Продавец:"Я бы тоже..." |
Почти напротив жд. вокзала, если смотреть налево через дорогу есть квартал WTC Plaza , там кафе "GoldenRAx", вроде 7,5е и ешь от пуза, т.е. всё там входит в цену (пицца, салаты, лазанья, паста и т.д.). Вроде такой-же был и в "Форуме"!
|
эту пиццу часто обсуждают на форуме "невы". вроде как советуют. а поточнее это вверх или вниз от вокзала?
|
Рафаелло, Родолфо, Папа Гиованни, Санта Фе... недорогие места.
|
Цитата:
Цитата:
я вот в Лаперанте люблю одну кафешку, за 7eur ешь сколько хочешь ,вот что я имел ввиду. Кстати и обувь у вас бывает по 10 евро по нашему это и есть дёшево |
Цитата:
Хорошая обув´ наверное? :) |
на вокзале внизу есть АЛЕПА блин на 2 евра полуфабрикатов набрал там же и микруха есть
|
Итакескус....RAX.....в торговом центре.....8е - ешь от пуза
|
Цитата:
какой центр торговый?? |
так графиня уже написала ниже
Цитата:
Вот у меня тот же вопрос, толко скинте саиты ресторанов. Мне надо очень на севодня.! Спасибо:) |
Мне нужно наити какоинибудь ресторанчик, в самом центре ХКИ...
|
Цитата:
Станция метро-Itäkeskus. Адрес: Turunlinnantie 6 |
Отвлекусь от темы.Когда ездила в рос.консульство, после похода туда решила где-нибудь поесть нормальной финской ,полезной для здоровья ,еды и ничего не нашла-сплошные пицерии и Макдональды на каждом шагу.
|
Цитата:
Ага, неплохое бюджетное местечко. Ням-ням! |
Цитата:
Советую: "HALIKARNAS" Turkilainen ravintola Avoina ma-pe 11-23,la-su 12-23 Buffet ark. 11-17 7.20e la-su 12-20 7.90e Napatanssia tilauksesta Ruoholahdenkatu 18. 00180 Helsinki www.ravintolahalikarnas.fi Еда очень вкусная и разнообразная.Уютная,домашняя обстановка. |
Цитата:
Вы миллионерша? Мне что-то так не показалось... Вот "Manhattan SteakHouse" хорошее место, недорого и много!!! http://www.manhattansteakhouse.fi/p...tolat_forum.htm |
А сколько это - недорого?
|
Цитата:
|
Цитата:
это место у народа называется " конюшней"... |
Цитата:
Че за форум? Почему не знаю? :) |
Цитата:
Это смотря у какого народа. Не все могут позволить себе дорогие рестораны. |
в итакескусе на втором этаже есть сеть ресторанов на любой вкус мексика греция китай и т.д.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |