![]() |
Идти ли "на сторону", подумаем!
Тема о «Чужих письмах» навела меня на раздумья о любовных отношениях. Что это, в самом деле? Просто секс на стороне, с элементами игры в любовь? Как далеко это может зайти? Как часто любовная ситуация заходит в тупик? И чем, как правило, это заканчивается? У меня, конечно, есть свое личное мнение, но хотелось бы услышать мнение умудренных жизненным опытом форумчан!
|
умудренные жизненным опытом - это те, кто сам изменял и кому изменяли?
|
И ты, Брут… Туда же.
|
вчера похожая тема была. ето я к тому, что я там ответила уже. и не только я:)
|
Я вот тоже не поняла, мы о любовных от ношениях вообще или только на стороне? :) Счас мы всё выясним, кто и в чём опытный. :)
|
Цитата:
Дак надо все темы в кучу свалить - все равно все заканчивается одним и нем же :) Даже видишь как форумский воздух подействовал на вроде бы окрепшие умы :) |
Просто пятница пришла...вот и о сексе народ задумался))) о изменах...:uhoh:
|
Одно название темы уже само по себе провоцирует сходить "на лево" и попробовать к чему это приведёт :dead:
|
Цитата:
Желательно на стороне, но я думаю все равно, одно от другого не отделимо. |
Цитата:
да извинит меня автор, но именно измену обсуждали уже в четверг. весна на дворе, так что похоже дни недели не имеют значения |
Цитата:
Просто все мужчины такие что их пальцем помани, если препядствий нету то можно и на сторону сходить.. А если не пошёл на сторону то тут уже надо задуматся мужчина ли? |
Цитата:
Если не возражаете, я до поры до времени постою в сторонке. Послушаю мнение других. |
Цитата:
"Налево пойти - коня потерять, направо - убитым быть, прямо - женатым быть... Лучше уж я на месте останусь..." |
Цитата:
Кстати о любовниках.... Любовник - это кто? Тот кого мы любим. Так? И в тоже время, подразумевается, что есть муж. Так? А вот если мужа нет, то тогда он тоже любовник али как? |
Цитата:
Микка, не спеши, послушай, что народ скажет. Может увидишь какой дельный совет! |
Цитата:
Встреченное на форуме "молчел" - умри! лучше не скажешь! :) |
Цитата:
Еще и компас и план боевых действий выдадут думаешь ? |
Цитата:
Цитата:
А не много ли вас в стороне стоящих? Либо присоединяйтесь, либо мимо проходите, проход не загораживайте. :D |
Цитата:
Честно говоря, меня на эту тему зудило поговорить еще осенью во вторник. |
Цитата:
Умерла! :xobmorok: |
Цитата:
Так и жена его тоже увидит ;) *знаю,что она и сейчас,наверное,читает* :D Дорогая, :hej: |
Цитата:
Кстати интересная подтема! Ведь понятие "любовник" люди используют в разных смыслах. Часто говорят о любовнике, когда имеется и муж. Но если дама не замужем и у неё есть друг для интимных встреч, он ведь тоже любовник, так? При этом если такие же отношения у молоденькой девушки, то её мужчина, уже не любовник, а "молодой человек", "мой парень", и даже "бойфренд". Пошла писать диссертацию по теме :umnig: |
Цитата:
Ужас!Это девушки придумали в отместку за то,как парни называю между собой своих девушек :svin: |
Цитата:
А у меня на первом месте перл "мой мэн" |
Цитата:
Есть еще одна дорога - назад |
У меня на стороне был ток секс,в прям супер пупер влюблённость эти отношения никогда не переросталино я по себе знаю что случись такое меняб хватила такая хондра с тоской что трындец.
|
Цитата:
Не знаю что ето - зато АДРЕНАЛИНУ мама не горюй :) |
Цитата:
Оль! Как напишешь, со мной поделись.... Меня сей вопрос давно мучает.... Мне любовник больше нравится.... Молчелы, похоже не светят, а старпёры - не греют... :D |
Цитата:
И как же? Ну и по теме: а как "парни" называют идущих налево "девушек"? |
Цитата:
Слово любовниот слова любить, и никуда от этого не денешься. Муж или жена тоже любовники по очень большому счету. Только мы это умалчиваем, а говоря о связях на стороне - говорим - любовники. И всем все понятно. |
Цитата:
Тогда твоя судьба в руках Мэнов, Бойфрендов и МЧ:в. Но лично тебе желаю просто Любимого Мужчину. |
Цитата:
Ну, во-первых, "любовник" - это благородно... Сразу - "Любовник леди Чаттерлей"... ну, типа "не знаю, кто он, но я - точно леди"... Молчел - какой-то "молчаливый пчёл" получается... ну а последний - это уж Брежнев в период полураспада вспоминается... :) |
Цитата:
А может быть подумаешь, стоит ли бросаться под танк? |
Цитата:
Всему свое время! |
Цитата:
О чем речь, не понял, что за "молчел"? Поясните пожалуйста кто-нибудь. |
Цитата:
Точно! Так и подмывает переделать известную фразу... Любовник - это звучит гордо! :) *ладно, пошла тоже "в сторонку"... |
Цитата:
Это шифровка :) сокращение от "молодого человека", иногда ещё короче пишут, просто МЧ |
Цитата:
какое интересное мнение....пошла задумаываться.... |
Цитата:
Интересное мнение, если правильно понял то секс и баста! достаточно! дальше ни шагу! взорвется! ????? |
Цитата:
Ну ты же не мужчина!!!! |
Цитата:
ага, МЧ - матчасть, даже подходит по смыслу иногда :D |
Цитата:
Михалыч! Сразу чувствуется - зрелый мужчина... Знаком со "старпером", но не знает кто такой "молчел".... :D |
Цитата:
все равно есть повод задуматься, когда слышышь это от мужчины |
Иногда просто приятно повстречатся с девушками на стороне, даже просто кофею попить, отдохнуть от жены, хотя полюбому жене это не понравится...
|
Цитата:
так проще (10знакафф) |
Цитата:
или от мужа, которому кстати тоже наверно не понравиться... да здравствует свобода отношений! |
Цитата:
А в чем АДРИНАЛИН? Рассматриваем жизненную ситуацию. |
Цитата:
Присоединяюсь |
Цитата:
Ну как в чём? Трястись: а вдруг засекут? Вдруг жена узнает? Вот и адреналин... |
Цитата:
Обижаете гражданин начальник? |
Цитата:
Хи-хи,тогда ето ЛЮБМУЖ... а че?,не плохо... А ,я ,пока рюмашку хлопала,вы,тут,смотрю одну тему закрыли,новую начали... |
Цитата:
А если эту фразу прочитать так? """Иногда просто приятно повстречатся с молодыми людьми на стороне, даже просто кофею попить, отдохнуть от мужа, хотя полюбому мужу это не понравится..."""? |
Цитата:
Подкалываю... :girl: |
Цитата:
тока хотела сказать,дефффки,идемте на сторону... |
Цитата:
Меха уже написала, да здраствует свобода отношений |
Цитата:
Ты чего это посредь белого дня с рюмашками? Выходные отмечаешь заранее? |
Цитата:
Опять опережаешь?!!! :D |
Цитата:
А вы в какую сторону, можно я к вам???? |