![]() |
Единая Россия партия лизоблюдов или КПСС номер 2!
Интересный симбиоз получается .
А какие ВАШИ мнения ? |
Цитата:
Просто ДОБРО ПОЖАЛОВАТь В СССР! |
Цитата:
А конкретней можно? Симбиоз это И, а не ИЛИ. Какие кошмары народ мучают в пятницу вечером. |
Цитата:
А Вы про кого? |
Я про ломонувшихся в Единую Россию .
|
нее, это лизоблюды. в кпсс некоторые шли по убеждениям...
|
Цитата:
это менталитет и опора на менталитет в создании управляемой структуры управляемой одним человеком и подчинённой ему партией. 37 год вбил в сознание народа "подчиняться не задумываясь". А дальше больше "будет как и в Польше" (в Брежневское время). |
Цитата:
Одни по убеждениям, дригие из за карьеры, третьи что работать в совавтотрансе, или бригадирами (к примеру). |
Доморощенные демократишки это, конечно, что-то с чем-то.
Свою, толковую, партию создать квалификации не хватает, зато хоть чужие успехи можно пообсерать. Жизнь, так сказать, не зря проходит. Poor losers. |
Цитата:
Почему лизоблюдов? Казнократия создала собственную партию, в которой всем чинушам очень удобно и уютно. Только партией этот гнойный нарост назвать ну никак нельзя. Скорее банда!:) |
Цитата:
" У власти шпана уличная" как сказал Березовский. |
Цитата:
:smile: Березовского цитируем? "Пилите Шура, пилите..." (с) :wink: |
Цитата:
А ты за Березовского или против всех? |
Цитата:
А что Березовский балотируется? Я поддерживаю нынешнюю партию :smoke: . А против всех . .. это к стонущему лопуху, это он активный участник " несогласных" правда непонятно с чем и с кем, но это ему не важно.... |
Цитата:
ЗАВТРА ВЫБОРЫ! НЕ ПОСРАМИМ ОТЧИЗНУ! ПРОДВИНЕМ единую россию В ФИНЛЯНДИИ! Спутаем все карты и намерения тем кто о нас плохо думает и ни во что не ставит! Напугаем членов комиссий поголовной явкой на выборы! |
Цитата:
Чего кричишь то? С утра пораньше. Не выспался что ли? :wink: |
Цитата:
Ахаха, вот кто оказывается у наших убежденных эмигрантов светоч мысли и отец русской демократии. Чувак кинувший полстраны с акциями концерна Avva и "народным автомобилем", чуть не вогнавший в гроб Автоваз, большой друг и спонсор чеченских бандитов, персона нон-грата в Латвии и подследственный в Швейцарии, единственный секретарь Совбеза РФ - обладатель израильского гражданства (причем второе гражданство в РФ тогда было запрещено), "отец" ТВ-киллера Доренко и комбинации с Путиным, просто бывший инженер, в настоящее время являющийся по документам Платоном Елениным. Если это не шпана, тогда я президент США. |
Цитата:
Я бы поостерегся на вашем месте, перечисляя этапы преступной биографии БАБа, приписывать ему авторство проекта “Путин”. А то ведь можно и бан получить за антиправительственные заявления. Тут с этим строго. Тем более его создателем может быть совершенно иной видный общественный и политический российский деятель, и миллиардер по совместительству, господин Рома.Который, кстати, собирается получить вскоре еще английское гражданство, что не запрещено российским законодательством! Сами понимаете, упоминание первого, вас к позорному столбу привяжет, ко второму, пока без последствий оставит!:) Да, хотелось бы ссылочку на решение российского суда получить, на котором была доказана вина Баба, что бы голословно его жуликом не называть. |
Цитата:
Ну если вам страшно, то и вы опасайтесь. Кстати, свои глупости вы, уважаемый Стоун, тут года полтора спокойно говорили. И только вот совсем недавно вывели из терпения администрацию. Цитата:
Хахаха, еще один видный политолог в действии. Рома-сирота, начавший свой бизнес-путь с кражи цистерны нефти, по первому зову отправившийся поднимать Чукотку, а по второму отказавшийся от планов оставить свое губернаторство является черным кардиналом РФ. Ахахахаха. Цитата:
Я смотрю вы совсем лопух, ключевое слово экстрадиция, а дальше Яндекс вам в помощь. |
Цитата:
' А ПИВО НА ВЫБОРАХ ДАВАТИ БУДУТ ? И посколько в одни руки ? |
Цитата:
Ага, догонят и ещё раз дадут... |
Цитата:
Кокосы своим раздают кое где! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |