![]() |
Бильярд. Хельсинки
В связи с интересом людей к моему позапрошловыходному объявлению о бильярде, решил открыть тему. Предлагаю встречаться по пятницам или субботам небольшой дружной компашкой и катать шарики, потягивать напитки и сигареты и просто общаться. Эти выходные как-то выпали из моей жизни, но к след. обязуюсь исправиться. Кто со мной?
Да, и еще: в этой теме естесственно обсуждаем бильярд и все связанное с ним. Например: Никто не знает где находится ближайший клуб/бар с русским бильярдом? Фотоальбом: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=562 |
Цитата:
А у меня эти выходные были лучшими за последнее время.)))) Но бильярд- это тоже не плохо. Так что, буду участвовать!! :D |
Цитата:
Ну тебя я уже давно посчитал. ;) Было бы классно, если бы набралось четное количество народу, тогда можно юыло бы устраивать соревнования: победитель с победителем, проигравший с проигравшим и т.д. А то втроем, как в прошлый раз, - не очень... |
меня-то возьмете в Клуб? ;)
кстати, почему только на выходных? |
Цитата:
Ну вот и третий подтянулся :lol: Ты тоже уже посчитан ;) Ну я просто для начала про выходные заговорил, а если хорошо пойдет - так хоть каждый день, если ты платишь :lol: |
Цитата:
В будни тоже можно. Главное- консенсус! ))))) |
теперь осталось только девочек позвать :gy:
|
Цитата:
таааак, в моей теме без флуда пожалуйста. Я буду жестоким модератором :lol: Ты бы лучше сказал гда кий можно в Хельсинки купить, и почем такое удовольствие... |
Цитата:
Не флуд!!! Анекдот по теме. ))) Встречаются четыре студента, один говорит: - Мужики, давайте сегодня вечером ко мне - есть пиво, рыба... - А девчонки будут? - И с девчонками я уже договорился. Их не будет! :D |
в Ritz раньше делали http://nyt.hs.fi/menot/ravintola?id=loc_103757
в той же Короне можно спросить |
а мне мона? хоть и играю очень плохо. зато симпатишная ;)
|
Цитата:
Тогда мы с тобой хорошей парой будем :lol: Тебе какой день лучше подходит? Пьятница? |
Цитата:
Мне тот день, когда пиво вкусное, прекрасно подходит. а пиво вкусное всегда |
Я предупреждал, что я буду строгим модератором ;)
В этой теме и слова не будет про то, кто "вожак" или предводитель или главный бильярдист форума - мне темы про рыбалку хватило. В этой теме все равны. |
Я с вами за компанию!
|
Цитата:
Пятым будешь! Еще одного записал... Народ, какие предложения будут на счет места? (Ну контру я даже не спрашиваю... понятно, что он за Корону.) Может в Чаплин в этот раз? Предлогайте! |
Цитата:
Как-то стыдно даже, но признаюсь, в Короне небыл. Чаплин знаю, дешево и сердито + чипсы имеются. |
Цитата:
меня в этот раз, скорее всего, не будет в городе, так что я не против Чаплина :D |
Цитата:
Ну тогда идем в Чаплина, там дешевше и столов больше. Пятница? Часиков в 10 вечера? |
а может и мы к вам присоедимся!
|
ух ты! мое отсутствие, похоже, вызывает ажиотаж :gy:
|
Цитата:
а ты не отсутствуй - ты присутствуй!!! |
Цитата:
Меня не бань!!! Я с Madcat ещё не играл... |
Цитата:
Неправильная постановка предложения Надо так: "я у мадкат еше не выигрывал" |
Цитата:
Добро пожаловать! Это и Дика касается. Ну как, время и место всем подходит? Пятница, 23 Марта в 22.00. Чаплин |
Цитата:
Кать, у тебя ни каких шансов, я не джетльмен тут... |
Цитата:
Вау, меня лично пригласили!!! Польщён... |
Цитата:
У меня пятница пока под вопросом, т.к. завтра уеду, скорее всего, по работе в Лахти, а вот когда обратно- не совсем ясно. Но если вернусь в пятницу, то конечно приду поиграть. ))) |
Зайти что ль на огонек...? У нас в пятницу на работе небольшой собантуй намечается, но обещает закруглиться к 21.
Да я еще и игрок такой, что кий держал только что б спинку почесать. :gy: Тогда может постою скромно в уголочке да пиво из трубочки пососу. :lol: |
может и я подойду! а какие удары в бильярде разрешены?!
|
Давайте, давайте , народ, подтятивайтесь!
Аполлон, а ты после собантуйчика сможешь постоять скромно в уголочке? :lol: |
Цитата:
Спокойно...! Я хорошо границу чувствую в этанол-содержащих напитках. Тещина фотка всегда с собой. Как нравиться начинает, значит предел! :lol: Блин, сейчас только дошло, что я и не знаю где "Чаплин" находится. Адресок подскажет кто? Или где вообще находится? |
Цитата:
Чаплин находится прямо супротив Шведского театра,- на другой стороне улицы Маннергейма ;) |
Цитата:
А, ну ясно! Загляну на огонек, если ничего не изменится... :) |
Народ, кто всё таки пойдёт???
|
Цитата:
|
так все идем!!!!
Пофи, Пружа, я, АртемБ (наверно), ИКО ну и остальным еще не звонила |
Цитата:
кием по шарам :gy: . если шары при этом вылетают, - выставляешь свой :xdeg: |
Тролл, ты приедешь?!
|
А я бы тоже хотела б прийти,можно? или вы только друзей приглашаете?
|
Я буду
;))))))))))))))))) |
приглашаются все!
|
Цитата:
Если с работой управлюсь и денег надыбаю. |
Цитата:
А кто придет - тот и друг. |
Цитата:
ты уж постарайся пожалуйста!!! |
Цитата:
Меха, ты тоже в Хельсинках будешь? Какими судьбами: Коммандировка на выходные, или "коммандировка для души"? :gy: |
Цитата:
Не волнуйся )) я еще тот биллиардист ))) ко кий в руках держала ;) хииии |
Цитата:
Ну, хоть от души отлегло, что позорится не придется. А то думал там все ребята подкованные собираются, и по шарикам палочкой меееетко бъют... Короче, будем учится! :gy: |
Цитата:
а могем просто в углу постоять ))) |
Цитата:
я обязательно буду!!! как же без меня! так скажем, прощальная вечеринка! |
Цитата:
Тоже вариант! Забъемся в пыльный темный угол и будем шушукаться, да других оценевать: "Ну ты посмотри...! Кто ж так бъет?! Верх непрофессионализма! Какой позор...!" :lol: :lol: |
так во скока встречаемся? хде?
|
Цитата:
Завтра, в пятницу в 22.00 в Чаплине: Mannerheimintie 6 |
Блин мне чтоли приехать тоже..... я в загрузе, у меня все плохо. Надо бы развеяться....
|
Цитата:
приезжай ех....а кому сейчас легко..... |
флудерасты могут подтягиваться раньше!
часам к 21.00 |
Цитата:
а не флудерастам можно? |
Цитата:
можно!!!!!!! |
Особенно активные могут хоть с полудня начать :lol: заодно столик займете к моему приходу :)
Я подойду к 22, раньше никак. |
Ну, я тоже подтянусь, ладно, уговорили :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |