![]() |
гардеробчик и настроение
Девчонки, хватит спать! давайте посплетничаем, что ли!:D
ответьте мне, пожалуйста, на несколько незамысловатых вопросов : 1. Влияет ли гардеробчик на настроение? 2. Считаете ли вы шоппинг профилактикой стрессов? 3. Как должен выглядеть, по-вашему, самый соблазнительный наряд? опишите, пожалуйста. (пышный наряд голого короля исключим, ОК?) 4. как вы представляете себе романтическое приключение? :rose: |
По магазинчикам от души побродить - практически лучшее средство снятия стресса... Главное чтобы потом не начался средств после подсчета оставшихся денег :)
|
asdf
спасибо вашим девчонкам :) |
Довели девушек до такого депра, что они и сплетничать не хотят! :)
я заметила, что одежда спортивного стиля прибавляет энергию и уверенность в себе. каблуки резко "меняют походку и выпрямляют спину", и глазки сразу начинают, как в кино, автоматическую "атаку - туда-сюда" :). а если цвет машины совпадает с цветом мобильника и туфелек, то просто чувствуешь себя "как муха в сиропе" ;) а для улучшения настроения достаточно купить новую заколочку или какую-нибудь приятную мелочь в дом! (лично мне). девчонки, ну скажите что-нибудь! или совсем проблемы замучили? так они начинаются в голове :) |
Опять прийдут вредные мужики и всё испортят :)
Они любят ходить в Дамский клуб :) :) |
И я к вам :)
Когда я покупаю в магазине вещь, то настроение хорошее на несколько часов после этого :) Когда же заказываю, то настроение отличное и в процессе выбора и в течение недели, когда ждёшь заказ :) :) Да у меня уже сейчас настроение поднимается, когда я думаю об этом :) |
Ray:Ладно уж, удали и это. :)
Ласточка моя :) Ну что ты так плохо обо мне думаешь??? :) :) Если очень просишь, то удаляю :( А как не хочется!!! :( :) |
Ray
хотел меня на вилку поддеть? ;) а мы не из пугливых - мы вам на хвост бантик завяжем (или хвост узелком закрутим) - эротично? кстати наряд на аватаре в лучших плейбоевских традициях, правда немного устаревших :) |
Кстати, начинаете ли покупать "летнюю коллекцию"??
Я бы шортики и юбочки накупила :) аааа....как хочеться!!! :) А то в брюках уже надоело шастать :( А джинсы не люблю :( И кофточек много хочу и босоножки пары две хочу и купальник и много всегоооо..... Какой счёт за всё это прийдёт!!! :) Повеситься можно будет, зато с новым гардеробом! Не так обидно :) :) |
оЙ и я уже давно ловлю себя на мысле, что так сильно хотса прикупить какую-нибудь с ног сшибательную новинку из с ног сшибательного бутика....
Или просто посвятить весь световой день под флагом шоп и покупать, покупать......тратить, тратить.... ...я вот на Кипр собираюсь на недельку и это меня воодушевляет. А покупки мои на сегодняшний день таковы: металлочерепица, древесно-стружечные материалы....ой как далекоо до бутикаа :( |
солнышко уже так светит.. сейчас бы платьишко легкое.. босоножки на каблучке.. и маааааленькую сумочку... и кааааак пойти по магазинам за летним гардеробом :)
|
Цитата:
Тебя? :) Так я тебе вообще не писал. :) |
а перед тем, как выйдти в коротеньких юбочках, в босоножках на каблучках.......
1. Походить в солярий 2. Попотеть аэробикой 3. посмотреть кино, занимаясь на велотренажёре 4. Попрыгать на фитболле. Кстати, я "дохуделась" до своих законных 48! :) Можете меня поздравить :) |
FINOCHKA
Поздравляю, главное чтоб теперь ветра очень сильного не было ;) |
А я вот думаю походить на аква-аэробику... Никто не ходил? Наверно полезно и прикольно....
|
FINOCHKA
мне б такую силу воли. Беда в том, что мы все родились в зимнее время и я печь люблю и дегустировать по полной программе... |
sweety
Цитата:
Ходили:) Очень полезно, прикольно и здорово! |
Яхонтова
А где в Хельсинки такое есть? А то я тут новенькая, еще не знаю ничего толком :) |
|
Яхонтова
sweety
в РФ прикольно проводят занятия по аква-аэробике, здесь только 1 раз видела в аквапарке. но, в любом случае, это полезно и приятно. |
переходим ко второй части марлезонского балета!
романтическое приключение. ;) |
интересно, а на что я буду похожа, если похудею до Финочкиных 48? У меня 48 весит одна попа!! :)
У меня бзик: вечно покупаю брюки и джинсы. Честно - у меня уже все шкафы завалены. А мечтаю о юбке :( И почему-то никак не куплю. Ничего не подходит. Самое классное - это купить какую-нибудь кофточку или брюки (гм, да, брюки..), потом выйти и поесть мороженого по дороге! А потом совершенно случайно выпить сидра.. потом купить заколочку или губную помаду - и неделю будешь в хорошем настроении :) |
Olison
а ты не ограничивайся юбкой, купи костюмчик - точно подойдет! ;) ладно тебе про попу-то свою наговаривать. а если это верно, пора перестать кушать после 7 вечера. :) |
Привет,а разве это помогает?-отказ от еды после 6-7 вечера?????я часто по ночам кушаю и пока вешу 49.
|
зато у меня кот толстенский как слонопотам(если такие бывают...)
|
sevochka
сами сказали, пока. через 15 лет еды по ночам будете с котом-слонопотамом по очереди взвешиваться :))))))))))))) |
зато мы будем с ним на равных наконец-то :)
|
Сейчас всё розовенькое модно...и голубенькое...и т.д. и т.п.
Яркие цвета поднимают настроение, повышают тонус, если найду когда, обязательно пойду по магазинам на БОЛЬШОЙ ШОППИНГ. Что думаете по поводу летних цветов...коричневый, чёрный задолбали уже...дааа.... |
Цитата:
все зависит от конституции, и метаболизма, у меня есть знакомая балерина, почти ничего не ест, говорит ей достаточно на пирожное посмотреть, вес сам собой набирается:) а есть такие что едят за троих, и ничего с ними не происходит, все в миг сжигается:) |
я не могу после семи не есть. Во-первых, на работе мы кушаем примерно в 12:30 и потом - ничего... рабочий день до 17:30. Дома я около 18:30. Ужасно есть хочется! А еще я учусь на вечернем, и как вернешься с института домой.. часиков в 11 вечера.. готова обоих кошек съесть :)
Толстею из-за того, что сидячая работа сейчас, а пару лет назад забросила активные занятия спортом. Вот и разнесло.. sun это правильное замечание, про костюмчик :) |
....девчёнк, я сегодня на свиданье ходила, с ужином и с вином, мужчинк ничёё, при галстуке и ващее, так он сказал, что женщина в моём возрасте именно так и должна выглядеть (и значит весить:) ) Так что, весна не за горами... :)
|
Я могу по магазинам ходить самостоятельно, пока это посмотришь, пока то... Вот и два-три часа как не бывало! Но с кем-то гулять для меня - это пытка.
Гастук - здорово! Вот моему тоже в посылке галстук прислали, он его на диване незаметно оставил, и я на нем хорошо посидела. А знаете ли вы, что значит гладить галстук? Даёшь отглаженных и выбритых мужчин, которые за нами будут ходить по магазинам, и умиляться, как нам все безупречно идёт! Даже абажуры и мешки из-под картошки! Ну хоть на восьмое марта! |
но тренироваться все равно стоит, хоть трижды прекрасный обмен веществ.
да, романтическое приключение: иду я как-то после тренировки домой. Вечерок. вдруг, молодой человек как выскочит из машины и давай меня расспрашивать о близприлегающих улицах. мозги у меня вследствие физической нагрузки, видимо на тот момент слегка закипели, и я ему честно сказала, что, как, куда. нам было по пути, и далее я уже поехала "типа - показать". Довез-таки до дома вполне благополучно. Но был момент, когда в одном довольно темном местечке, мачо спросил: "А вдруг я - сексуальный маньяк?" я по природе не жертва, перевела разговор в другое русло, но порция адреналина была. а парень оказался милым собеседником, просто "на охоту" вышел, а пришлось таксистом побыть :))))))))))))) |
Olison
да уж, знакомая тема: заниматься активно, а потом, в силу обстоятельств, прекратить, - форма теряется быстро! ну да, все это дело наживное. я сейчас опять пошла на тренировки, классно! |
Re: гардеробчик и настроение
Цитата:
1. Конечно, влияет. 2. Нет. Иногда в кайф побродить по магазинам, но прфилактикой стрессов это никак не могу назвать. Скорее наоборот. Идешь себе, бредешь, вдруг опа! она, моя вещь. Подходишь, смотришь на цену, и вот вам стресс! :D Ну почему все что мне нравится обязательно стОит столько, что волосы дыбом встают? :confused: 3. Соблазнительный, говоришь? Это когда наряд с изюминкой. Вроде все пристойно, и скромно, но есть какая-нибудь crazy деталь. Допустим, длинная узкая юбка. Все по деловому. Садишься, и ооооо.... ножка оголяется из-за обалденного разреза :cool: 4. романтическое приключение для меня - это элемет неожиданности в поведении. Как в своем, так и в поведении "обьекта" ...Пример, плывешь себе в бассейне, ни о чем таком не думаешь. И вдруг перед тобой выныривает мэн, смотрит тебе прямо в глаза, да так, что плыть дальше уже не хочется :D Так начинается приключение. |
Ой!!!
Я тоже страсть как люблю по магазинам ходить! Правда стараюсь с собой много денег не брать, а то в миг выйду из бюджета!!! У меня здесь пока одна отрада - шоппинг,так как знакомых почти нет пока и на выходных делать нечего - иду по магазинам шастать. Только вот я не терплю, когда народу много и очереди в примерочные...Я тут неделю назад из-за этого купила белье не своего размера, точнее размер-то мой, только какой-то маломерный. А примерять я не стала...та же S-ка,но когда домой приехала оказалась не по мне...Чего делать прямо не знаю...В России точно белье не меняют, а здесь? Кто-нибудь знает? А еще у меня тут тоже есть велотренажер, но я как-то побаиваюсь на нем много заниматься, не хочу чтобы мышцы бедра стали увеличиваться в объеме...Подскажите чего делать? |
А еще у меня вопросик!!!
Тут про солярий говорили...Введите меня в курс дела, сколько примерно здесь стоит абонемент? |
Lily
чтобы мышцы не увеличились, надо кушать правильно: белок - за 3-4 часа до тренировки; салатики-фрукты можно и за час съесть. и потерпеть 2 часа после -только вода, чай или черный кофе; белок опять лучше съесть по после 3-4 часов. а вообще, не беспокойся, надо очень много работать, чтобы нарастить мускулатуру. а вот поднять тонус мышц стоит однозначно - красиво! времена "дохлых синих курочек" в прошлом - рельеф мышц должен быть виден, но все в меру, естественно. |
sun
А как правильно заниматься, чтобы не только мышцы были в тонусе, но и лишние жировые отложения согнать? |
Lily
главное правило: заниматься надо регулярно, 100%-ный успех! 1 моя приятельница после 2 родов поправилась "по-врослому"; времени на залы не было - у нее очень серьезная работа, она делала физическую зарядку утром и вечером и не кушала после 7 вечера. похорошела, похудела и выглядит как девочка :) я занимаюсь в зале 2 раза в неделю, но этого мало. надо заниматься 3 раза в неделю для достижения быстрых, видимых результатов. можно ходить на 2 аэробные тренировки и 1 анаболическую (2 раза прыгать, 1 - качаться) и следить за питанием. основы здоровой пищи мы все знаем: побольше клетчатки, жиры растительные, хлеб зерновой (вообще, хлеба и сахара как можно меньше, картошку -"в сад"), следить за солью, исключить алкоголь. я ничего нового сказать не могу. все все знают :))) |
sun
ОООО!!!:) Спасибо огромное за советы!!!! Как всегда "век живи, век учись - дураком помрешь"!!!!;) |
Lily
белье вообще-то тут не особо меняют - это про трусы и купальники, но если у тебя остался чек и ты не сорвала бирки, то можно попробывать - придти поконючить, сказать что не твой размер, что не знала, что не меняют и прочее, может пройдет |
Пружинка
поменяют, если пообщается душевно: главное, в позу не вставать "и поконючить, сказать что не твой размер, что не знала, что не меняют" ;) но не обязаны, так что отрицательный результат можно тоже считать хорошим результатом :)))))) |
Цитата:
во-во и я говорю, главное просто придти и попросить может иностранке и пойдут на встречу, я думаю, что если чек и бирочки на месте можно договориться |
Пружинка
Спасибо за советы!!!!!!!! Я только их не вовремя прочитала, уже после магазина!!! Но я именно так и объяснила продавцу, как все было, она спросила есть ли у меня чек - увы :(, его я выкинула еще до примерки. Но бирки у меня были на месте....И не знаю, что на нее подействовало....Мое сильное переживание по этому поводу...или еще чего, но она сразу же без уговоров сказала,что это возможно...Может все-таки не зря я на психолога училась, хотя наверно этому не научишься.... Короче, вернулась я домой счастливая с бельем своего размера...Будет мне урок на следующий раз!!! Спасибки еще раз всем!!!!!!!!!!:))))))))) |
Lily
В общем, теперь в порядке и гардеробчик, и настроение :)))))) |
|
sun
Да!!! Только как всегда для полного счасья не хватает малости:побольше возможности посещать юмппу, найти солярий и записаться туда, а потом еще что-нибудь из одежды, косметики и тады!!! |
Lily
а ты открой личико, и на балкончик - загар через 3 дня лучше чем солярии. |
sun
Эээээээээх!!! Балкончика нет :(, может просто гулять почаще.... А мне не только личико, мне всю меня охота загорелой видеть...,так что устраивать нудийский пляж на уляце ;) , да и не жарко на улице еще... |
О, какая теплая тема. Да, конечно походы по магазинам или снимают стресс или наоборот. Мы с сестрой моего мужа иногда выползаем на шоппинг, но это только так называется, а в общем смотрим вещи в Стокмане и бла, бла, бла, что нибудь да и присмотрим, а потом чашечка ароматного кофе, стрельба глазами.
А стресс такой, идешь по Стокману и замечаешь женщин одетых со вкусом в костюмчики, пальто, которые стоят прилично и воображаешь себя на рабочем месте в костюмчике, с сумочкой и с туфельками. Конечно не со шваброй и в халате. Эх, когда нибудь будет праздник на моей улице или нет. Одна забота, поиск работы или пойти учиться. Стою сейчас на перекрестке, ребенок растет, задумываюсь о дальнейшем. Что будет ? Конечно я не сижу на месте, разослала заявления на работу, подала заявления на учебу. Готовлюсь к труду и обороне. Вот только одна мысль гложет, что все это пройденный этап, там В России. А здесь все с чистого листа надо начинать. |
я люблю шоппинг делать 1, когда никто не мешает.
еще люблю ходить по магазам с мамой и 1 близкой подругой, мы обязательно что-нибудь найдем интересное и оригинальное. это такой кайф! |
~Aurora~
кто ищет, тот всегда найдет! удачи в поисках работы и котюмчиков! мы сегодня джинсы выискивали: подруга меряла, а я смотрела: какие брюченции ее достойны :) я обошлась шарфиком и антицеллюлитным гелем ;) а хотелось: юбочку такую - а ля "Тату", гетры розовенькие и шапчонку такую с помпончиком в тон, и рукавчики вязанные. и жакетик джинсовый желто-зеленого цвета, и еще туфельки с бантиками "кукла в доме" - вот облом-то :))))) |
Девчёнки!!! Я сегодня такие штаники купила......обалдеть!
Светло-голубые, шнуровка на бёдрах.......на на заднице "BABE" Так что я на сегодня довольная!!! :) |
а я во вторник в Хелсинки в Стокманне прикольную кепку с козырьком купила, 50 евро. А знаете, кто советчиком был, никогда не догадаетесь. То есть я кепку уже меряла-перимеряла, пока ее ждала, а она пришла и одобрила мой выбор. Она- Thing. Спасибо, за встречу и за хорошее настроение :)
|
AlinaR
Я раз пять перечитала и все равно не поняла кого вы там повстречали.... |
Ох тоже хацу новые штанцы!!!!!!!
А я вот в последний раз,когда белье меняла, только брату с папой подарки накупила:скоро домой поеду - надо чего-нить привезти!!! |
Lily
Thing, это пользователь портала, пишет тут и там, и где не лень. :) |
AlinaR
ААААААААААААААААААА!!! Теперь ясно!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |