![]() |
До лета рукой подать!!!!
Милые барышни!
до лета осталось совсем чуть чуть как готовимся к пляжному сезону??? поделитесь секретами! как избавляетесь от баластов набранных за зиму? |
Излишняя полнота - одна из самых насущных проблем современного человека. Полные люди постоянно испытывают физический и психологический дискомфорт. Кроме того, они подвергаются риску, связанному со многими серьезными заболеваниями (диабет, гипертония, стенокардия и т.д.)
Вы решили - хочу похудеть! Возникает вопрос - а есть ли в этом необходимость? Прежде всего, нужно решить нормальный у Вас вес или вам нужно худеть. Для этого необходимо рассчитать Ваш Индекс Массы Тела (ИМТ). Это очень просто сделать самим: Измерьте и запишите Ваш вес в килограммах. Измерьте и запишите Ваш рост в метрах. Показатель Вашей массы тела в килограммах разделите на показатель Вашего роста в метрах, возведенный в квадрат: ИМТ=вес(кг)/(рост(м)2 Например, Ваш вес - 102 кг, Рост - 1.68 м, Следовательно, Ваш ИМТ = 102/1,682 = 36 |
Классификация ИМТ
Риск для здоровья Как похудеть? Норма (18,5 - 24,9) Отсутствует Ожирение I (25,0 - 29,9) Повышенный Снижать вес, увеличивая физическую нагрузку Ожирение II (30,0 - 34,9) Высокий Снижать вес, увеличивая физическую нагрузку и изменив систему питания Ожирение III (35,0 - 39,9) Очень высокий Снижать вес, используя медикаментозное лечение под наблюдением врача Ожирение IV (>40) Чрезвычайно высокий Немедленно снижать вес, используя медикаментозное или хирургическое лечение |
бреем подмышки и натираем пемзой пятки
|
Цитата:
Хех значит зимой до баласта пофигу было а как лето то срочно нужно избавиться?-интересно на кой? |
Цитата:
Если норма (20,94), а похудеть хочется, какой способ применить? |
Цитата:
http://www.lida-dali.ru/index.php?look=1113261412 посмотри |
Цитата:
это всё такая фигняяяяяя кто бы только знал! |
Цитата:
гмммм....а если меньше нормы?.....срочно поправляться?.... |
тогда нюхайте кокс и амфитамин :shum_lol: гарантия 100 процентная за неделю 5-10 кило
|
Цитата:
Зимой тоскливо и противно! А зачем? Затем чтоб туфельки от Jimmy Choo смотрелись хорошо на загорелых ножках! Чтоб джинсы от Juicy Couture сидели хорошо! и что за предвзятое мнение что если готовится к лету то обязательно худеть! а как избавляться от авитаминоза? от следов сонливости и мороза на нежном личике??? Мужчинам кстати это тоже полезно...подготовиться к лету. Камень, Роман, не в ваш огород))))вы у нас и так прославленный космополит))))) |
Цитата:
Указания отсутствуют, я уже подсчитала, по твоим приведённым формулам. Если предположить, что мне надо догнать свою норму до низшей граници ( хотя я сомневаюсь, что с таким весом я буду выглядить эффектно, скорее буду напоминать узника Бухенвальда ) мне нужно до одури бегать, прекратить есть или отрезать себе что-нибудь :lamo: |
Цитата:
милая ну откуда Ж я могу знать эти формулы!!!!!! гЛАВНОЕ ЧТо бы не толстая и не бухенвальд и всё будет в ожуре |
Цитата:
Ну так зимой все искусстно маскируется под ритузы и пуховики, а летом надо себя в бикини затолкать. Вот и беспокоятся... :gy: Так нужно срочно в спорт удариться, салатиков там всяких побольше хрумкать, и глядишь, к пляжному сезону все созреет! :gi: |
открою секрет..я пытаюсь балансы лишние набрать. есть у кого лишние?
за последние 4 мес работы я оч похудела... |
Цитата:
Варианты набора лишнего веса: 1.забеременить; 2. начать пить противозачаточные таблетки; 3. стать лентяйкой; 4.бросить работу из-за которой похудела; 5. полюбить лазанью :) |
Цитата:
1,2,3,4 ну никак не катит.. лазанью люблю. но где её взять? |
Цитата:
Правильно :) И греем на солнышке свои животики :) |
Цитата:
это вы кому советуете?:) |
Цитата:
менше стресса, больше отдыха, есть мучное(правильно хоть написал) и сладости разные. |
ксатит от противозачатачных таблеток не толстеют
|
страссы бывают, куда от них денешься, отдыхать..хм..это спать больше? я сова. у меня не получается:)
кстати, от таблеток и правда не полнеют..мучное люблю, но где его взять то:) вот попкорном отъедаюсь :) |
Цитата:
Я покупаю в магазине Кноровскую. |
Цитата:
Кстати полнеют, если идут в разрез с гормональным фоном. |
Цитата:
да? готовая?или что там делать надо ? я не люблю гтовить то..да и некогда особо :) зы. не помню, чтобы шибко потолстела от таблеток когда то..да и не нужны они мне.. |
Спорт-спорт-спорт :)
|
Цитата:
как где взять еду? :) в магазине или самой спечь, приготовить(лазанью). и спать и просто отдыхать и меньше стрессов будет и меньше енергии будешь тратить. |
Цитата:
да едят просто много и жирную итд пищу. |
Цитата:
Останется: пережарить фарш, развести и довести до кипения приложенную приправу, залить всё в форму + макарон.изделия (они в наборе с приправой), а в конце потереть (купить тёртый) сыр и в духовку... |
Цитата:
да? спасибо..я подумаю, мож как нить займусь :) |
Цитата:
Всегда пожалуйста :) |
Хеи, Ирутя!Презде всего сбалансированноэ питаниэ.Дневной кцал не долзно превисатй 1500 кцал, в сависимости восраст, пол, обрас зисни, т.е. как много двигаэзся. При восмозности эстй много овози, 7зветов(антиоксидаантит, куидут,пäивäн суоситус 500грамма). фрукти, ягоди, протеини для мичзи- незирная куриза, морепродукти, соя, обесиренний творог. И много води, 2 литра в денй. зелэний чай, и конечносе фискулйтура.
|
Цитата:
Если лень самой делать, купи в Лидле, она наиболее похожа на настоящую!!! ЗЫ: А я вчера наслаждался домашней, ням-ням... |
Цитата:
я вот как работать пошла в декабре, так многие говорят, что похудела, сама не замечаю, но влезла в джинсы, которые перед НГ были довольно "в обтяжку". мне никаких тренажоров и аэробик не надо, на работе ношусь, как пчелка. и вот думаю стоит ли профессию менять :gy: |
daryal, а где вы работаете, если это вежливо спрашивать :) Мы, инженеры, только отъедаемся :))))
|
Цитата:
вот вот , я тоже тут в джинсах бегаю, которые раньше даже не застегнуть было :) :) а всё работа виновата :) пошли в инженера ?:) |
Цитата:
на меня посмотри! сильно я от этого поправилась?! :D |
Цитата:
нуу..не очень :) но малоль, всё ж сама говоришь, пополнела ты тут :) :) |
Цитата:
:) уборщицей, когда в Петрике работала в офисе, весь день сидишь перед компом, тока ногами передвигаешь, чтоб проехаться на стуле от одной полки к другой, приходилось тратить деньги на шейпинг, а тут, красота, денюжку зарабатываешь, и худеешь, худеешь :gy: |
ну вот, кто в инженеры, а кто в уборщицы :)
|
Цитата:
Нафиг, нафиг, я вот щас всвесился, опять 2 кг разжирел... |
Цитата:
отдай их мне :) :) |
Cлушайте, а кто в спортклубах был, сейчас наверное аврал там?
|
Цитата:
1.в первые месяцы наобарот худела 2.от таблеток тоже худела 4.на работе худела 3.и5. самое то,если надо набрать вес..только лазанью своего приготовления..:))))) |
Будет лето, будет здорово, наконец-то!! :)
|
Цитата:
|
Спасибо за совет, надо будет попробовать эту комбинацию :)
|
Цитата:
ха ха ха я за месяц 3 кг набрала, когда начала принимать. Перестала, само собой, сбросить их было очень трудно |
Цитата:
Я регулярно хожу несколько лет. Ну да, аврал. Особенно в том, где я - он в центре Хки. |
Цитата:
так и готовимся с усиленнои жестокостью и ненавистью к самому себе! вес растет, медленно но уверенно |
Цитата:
Однако утонуть можно от усталости. :smile: |
уже давно рекламируют крема, которыми помажешься и будет у тебя цвет кожи цвета натурального загара. крема есть и для лица и для тела. кто-нибудь такими пользовался?
|
Цитата:
ага, тока надо мазать очень аккуратно, равномерно крем нанести, чтоб пятен не было. лучше конечно попросить кого-нить, чтоб уже "загар" лег по всему телу, а не по отдельно взятым частям :gy: |
Цитата:
а ты пробывала такой крем? а то я боюсь что буду непонятного цвета. там ведь не с первого раза цвет будет загарелый, а постепенно. а потом, глупо конечно, надо фотки свои посмотреть, я вот забыла а веки тоже ведь загарают, и под глазами, надо же другой крем, а уши как? а ладони не загарают?:gy: |
Цитата:
Из моего опыта: главное в этом деле подготовка - скраб, скраб, скраб и увлажнение, увлажнение, увлажнение за неделю до крема, больше, чем обычно. Потом я делаю так - надеваю резиновые перчатки и начиная с пяток - медленно, очень хорошо и ровно размазаваю по всему тельцу до шеи руками. Затем этот крем смешиваю с обычным увлажняющим - и уже спонжиком - по всему лицу - уши немного тоже, почему нет). Как-то если с увлажнением и хорошо распредилить, то нет контраста с белой кожей на веках. Опять же, думаю, можно под глаза этот крем вместе с обычным для кожи вокруг глаз. Потом я снимаю перчатки и быстро мажу кисти рук. А тут да - главное потом с ладоней все же вытереть этот крем - а то он быстро впитывается, отвратительно оранжевыми могут стать. Вобщем весь этот процесс у меня чуть не час отнимает. Но результат очень натуральный. |
Цитата:
спасибо:) я просто задумалась, как то я себя летом не рассматриваю подробно, вот и подумала, как же уши, веки итд.:gy: а каким кремом вы пользовались? а то я никогда такими кремами не пользовалась и очень не хочется быть всей странного цвета:) |
Цитата:
Да вот, к сожалению, проблемма крем правильного цвета подобрать. Мне раньше чрезвычайно нравился страшно дешевый какой-то в железных тюбиках. Ничего из дорогой косметики не могло его заменить. Так я его тогда ящик купила. А сейчас такого вроде и нет, и как звали не помню(. Так что может кто другой посоветует? Хотя вроде все новые уже не такого противно-морковного цвета, как на заре их появления. А я могу сказать - для первого раза особенно надо этот специальный разводить прямо пополам с увлажняющим для всего тела - ложиться ровнее, огрехи менее заметны, и если какя беда с цветом - все же менее заметно. |
Девушки, лучше из пойти просто в салярий и под ауринкосуйхку. всё ложится ровненько. и эффект потрясающий.
|
Цитата:
Не, Ирутя, есть своя прелесть в ритуале намазывания этой гадости на себя. Меня успокаивает. А эти дикие крики из твоей кабинки с а.суйхку на финнском - ой! Там еще надо сообразить куда поворачиваться и что поднимать? Но опять же - это медленное и печальное намазывание - оно все же для людей праздных. Нам, поди, и правда лучше за 5 мин в кабинке. |
Цитата:
Я сегодня первый раз таким намазалась от Лумене, пот ом расскажу о результате, загар должен чере 2 ч проявиться. :abrogien: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |