![]() |
Blue1
Помню обсуждали...не могу найти тему
Хапнула билет на сайте Блу1. оплатила по визе классик, прислали подтверждение на мейл, с номером резервации и тд. это понятно, что я с этой бумажкой рулю на чек ин. а билет элеткронный не пришлют? или это он и есть фактически? просто все остальные авиокампании присылают не подтверждение, и прям написано..electronic ticket. в обсчем вопрос. они еще что то пришлют? или с этим на регистрацию идти? а вдруг у них там глюк и нема билета маво.... ой не люблю я это....интЫрнет... |
Ага, с ним и рули на регистрацию. Или даже в какой-то там автомат для чек-ин. :D
|
автомат для тех у кого членская карточка есть,например евробонус
там просто номер резервации и это достаточно на контроле показать |
карты пока нет, но думаю, щас закажу..че зря болтаться то...они вроде в стар алльясн входят, а я часто ими летаю
|
именно с этой бумажкой и рули на чек-ин. можешь даже в самосервис, где вводишь свой номер и они тебе выдают бумажки для багажа, если надо. потом суешь багаж чек-инкам и дуешь на шоппинг до отлета.
|
Цитата:
ни фига, в автомат можно и обычную кредитку засунуть! |
Цитата:
Вот я этот автомат-самосервис и имела ввиду, никаких там карточек не спрашивали. |
Цитата:
есть ещё такие, на которых написано Евро Бонус Голд. вот туда лучше не ходить. |
Цитата:
а вот я бы куда ни попадя кредитку свою сувать не стала... |
гыыыыыыыыыыыы
кредитка все равно не моя )))))))))) и ваще ее у мну нема |
Цитата:
пин код там вводить не надо, это просто удостоверит личность |
Цитата:
похоже, жизнь твоя, Гном, была приятной и радужной прям как грибы на аватаре. |
Цитата:
это ты верно подметила, деньги с кредитки пока не пропадали вот и сую куда ни попадя... |
На рейсы Блу1 проще всего зарегистрироваться заранее через инет и идти прямо к самолету, без всяких регистраций в аэропорту.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |