![]() |
Мартовский призыв
хттп://кп.ру/даилы/23873.3/64867/
ПРИКОЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА КАК ЗАСТАВИТЬ КОТА ПИТЬ ТАБЛЕТКИ* 1. Уложите кота на согнутую левую руку, как ребенка. Указательный и большой палец охватывают щеки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии кот откроет рот, вложите осторожно таблетку. 2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3. Разыщите кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой. Втолкните таблетку. Закройте коту рот, держите его и считайте до 10. 4. Достаньте таблетку с люстры, а кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5. Встаньте на колени. Кот зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое котом. Попросите супругу удерживать голову кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки энергично втолкнуть таблетку в горло кота и постараться растереть. 6. Снимите кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их. 7. Заверните кота в полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперек, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок. 8. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку. 9. Поместите кота в шкаф и зажмите дверцей, чтобы выступала только голова. Откройте коту рот с помощью ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растертую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот коту. 10. Приложите холод к щеке и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и наденьте новую. 11. Вызовите пожарных, чтобы снять кота с дерева. Возьмите последнюю таблетку. 12. Свяжите передние ноги кота крепкой веревкой и привяжите к ножке стола. Вынудите кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Затолкайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа в кота и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. 13. Попросите супругу отвезти вас в больницу и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы и удаляет остатки таблетки из глаза. На обратном пути зайдите в мебельный магазин - заказать стол. 14. Проследите, чтобы после приема таблетки кот соблюдал постельный режим. * Эта инструкция шуточная. Не пытайтесь повторять это со своим домашним любимцем! |
Цитата:
Ага шуточная, мы пеленали кошку в покрывало только голова торчала, я держал лялю, а бывшая засовывала таблетку... |
гы, напоминает мою борьбу с кошкой :D
|
Блин,каждая вторая тема про зверьё и их течки,зоопарк какой-то
|
Цитата:
|
можно еще растолочь таблетку и подсыпать в еду
|
Цитата:
Ну, вот чтобы Вам не мешать, мы и переместились в отдельный раздел. ;) |
лучше операцию и кошка мучаться не будет.
|
Цитата:
А также хозяева будут не поцарапаны и новую мебель не придётся покупать. :) |
Цитата:
кстати у моей кошки и царапанье и кусание и мебель дерет.но ето не только весной, ето круглый год. хотя кошка не мучается от етого:) операция ей сделана:) |
Уважаемые кошкаводы!
возник вопрос (я в этом деле совершенный профан) если кот(пародистый мальчик) будет жить в квартире 6 месяцев, будет ли от него запах в квартире после ? при условии что все гигиенические требования будут соблюдены? |
Цитата:
Как захожу к кому-нибудь,у кого кошаки,такая вонища Без противогаза невозможно находиться |
Цитата:
Не надо ля-ля.... Если кошаки кастрированные, то никакого запаха... |
Цитата:
Да есть-есть.. Сами хозяева тоже им пропитываются,поэтому и не замечают Что собаки,что кошаки- Вонизм всегда есть,только хозяева только отрицают |
Цитата:
не знаю насчет котов, у меня кошка. запаха от них нет, запах из их туалета, туалет нормально убирать, и запахов не будет. и естественно шерсть, уборка дома и кота чесать. ето уже не про запах, а о останутся ли следы от его прибывания:) |
Цитата:
кстати таких подробностей (про кострацию я не знаю...надо будет уточнить) знаю у знакомой на работе жила сестра во время ремонта 1 месяц (пока ломали и строили ноые перегородки в квартире) с двумя кошками (мальчиком и девочкой) так этот мальчик кот там полюбил один конкретный диван и всю дорогу пока никого не было дома его метил (хозяйка сказала, что он ей мстил), потом пришлось мокрую чистку дивану делать. но все равно потом его выкинули(диван), а девочка кошка вела себя достойно и у каждого был свой личный туалет, но все равно не помогло. |
Цитата:
И опять с Вами не соглашусь... Сама очень чувствительна к запахам..... И также полагала, что уж что-что, а от собак ВСЕГДА пахнет. Но, пришлось признать, что это не так, после того как побывала в нескольких домах, где большие собаки. И как ни странно, никакого запаха не было. Зато была в одном доме, где маленькая собачонка - вот уж где пахло, так пахло... Зависит от гигиены и чистоплотности самих хозяев. *если у меня всю ночь окна открыты(зимой и летом :) ) то, надо полагать, каким-то инородным запахам места не остаётся как выветриться.... :) |
Цитата:
Вот именно эта "метка" и прованивает всю квартиру. :( Как только котёнок взрослеет, то.... мама родная! Он метит все углы! И запах этот такой въедливый, что диван уж точно не спасти. Срочно надо кастрировать! А у кастрированых котов даже моча не пахнет.... Хотя врать не буду(а то опять накинутся), может просто у меня песок такой "поглощающий запахи"? Я пользуюсь исключительно только "puupohjainen kissanhiekka" а он только опилками пахнет. ;) |
Я не понимаю,зачем этих вонючих котов брать-то
Если живёшь в деревне в своём доме-другое дело,пусть там мышей ловит |
Цитата:
анологично! кто в гости приезжает,даже не догадывается,что в доме кошка...никакого запаха да и шерсти нет (кошка не пушистая).тол"ко по кормушке и определит можно,что кошка в доме... |
Цитата:
Вот как таблетки перестали действовать и сделал стерилизацию! |
Цитата:
все очень просто: любим мы котиков наших. вот у кого как, не знаю, а у меня кастрированый кот совсем не пахнет. Да и шерсти от него нет. и мебель не царапает. |
всетаки котам здесь операцию делают, на улице они не ходят. так что тишина и покой. а вот прицы,птицы озверели. всю ночь слушать их крик и утро. в городе же живу, убирите их всех в лес куда-нибудь. закрываю все форточки и спать. ето надо так, чтобы через сон их крики слышать. ужас.
|
от моей кошки шерсть есть, но убираться то в квартире надо, так что после уборки все чисто. все время забываю, когда именно у неё шерсть линяет, осенью помоему.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |