![]() |
Где отметить День рождения
Подскажите пожалуйста где можно отметить день рождения ребенка если дома возиться неохота,да и весь класс дома не влезет. Живем мы в Эспоо. Заранее большой спасиб!
|
в бассейнах, не знаю как в эспоо, а в турку можно в боулинге, в музеях некоторых..
|
Цитата:
Ну МакДональдс у Вас наверняка есть в Эспоо. Попробуйте там спросить. Раньше помню они устраивали Дни Рождения. |
Цитата:
Это точно. Искала что-нибудь типа Хоп-лоп , все безрезультатно. |
Цитата:
уж лучше тогда хесбургер. впрочем, если дети большие, то туда уже не пустят... |
Цитата:
Ну я не знаю организовывает или нет Хесбургер дни рождения, а про МасДоналдс вот ссылочка. http://www.mcdonalds.fi/perhekerho/synttarit.php Synttärijuhlien peruspaketti sisältää: - kutsukortit - koristellun juhlatilan - reippaan juhlaemännän tai -isännän - syntymäpäiväkakun - leikkejä tai muuta ohjelmaa - lahjan synttärisankarille Juhlien kesto on 1,5 tuntia. |
Цитата:
я знаю:) у меня там часто то одна доча справляла, то другая:)да и у подружек тоже дети там празднуют.. |
Цитата:
пару раз видела такие детские праздники в МакДоналдсе, здесь в Куопио. Дети выглядели очень довольными, с ними ведущие и играли и рисовали, много вкусностей было на столе. Именинница сидела на игрушечном троне с короной на голове :) |
Цитата:
Так почему же тогда Хесбургер лучше? *чисто из любопытства, никакого подкола.... ;) |
|
Цитата:
да тож самое :) но всё же от возраста детей зависит. допусстим. после 7, 8 лет, им там уже делать нечего..в этом варианте дети- школьники, тогда что им делать в этих забегаловках ? поэтому теперь мы справляем в бассейне, боулинге, кто то в музеях. автору темы посоветую выяснить, где справляют Др друзья одноклассники её ребёнка, что то сомневаюсь, что дома,финны не любители устраивать сборища детей дома ( и прааавльно) :) |
Цитата:
Девочки! И опять таки индивидуально. Наш класс всё время учёбы по домам собирались.... :) |
Цитата:
Дочке исполняется 7 лет, спасибо за советы, девочки. Попробую полазить по ссылкам, правда финского не знаю... Надеюсь есть возможность провести День Рожд на английском в Sea Life. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |