![]() |
"Половинка моя"...
"Половинка моя,половинка моя, -
Как я по тебе скучаю..."пела Лариса Д. А верите ли ВЫ и насколько в то, что существует не свете человек, предназначенный только для Вас, и что действительно реально и возможно встретить свою вторую половинку? -да, я верю в это и жду/ищю -шанс 50/50 -если сильно захотеть, то встретишь -я уже встретил/ла -было, но упустил/ла -шансы=0 -это всё сказки, я не верю -а зачем? Опрос и дискусс унисекс, могут отвечать как мальчики так и девочки. Если Вы не нашли подходящего ответа в опросе, - перейдите к дискуссу в теме. Напоминаю, что автор темы обладает правом модерирования, поэтому просьба: элементарно соблюдать правила форума и мягко выражаясь НЕ гадить в теме. С ув. Анжолина. |
Цитата:
Не верил ни на грош... Пока не встретил)))))))) Закончилось - семьей и детЯми, бо ничем иным закончится не могло))) |
Было но упустила,но верю что еще найду такого же..Верю 100 процентов
|
Вообще-то хотелось бы верить. Но именно в половинку, наверно, и не верю. Верю в то, что встречу человека, с которым мне (и ему) будет максимально комфортно и уютно.
|
Цитата:
Так половинка то только ОДНА бывает!! |
Цитата:
Т.е. просто комфортно и уютно - это на Ваш взгляд НИ есть именно ОНО - вторая полoвнка?? |
не, не верю в половинок. верю в разумное подмножество максимально подходящих мне людей. их не так и мало, скорее всего. но встретить не очень рассчитываю, потому как возможности сильно ограничены.
|
Ежик
Ето чем таким твои возможности ограничены? |
А что конкретно люди подрузамевают под второй половинкой?
Такой же как ты сам? Понимает с полу слова? Твоё второе Я? |
Цитата:
Клоны половинок ?? :) Но супер-супер-супер то будет только с одним !! Или просто лень искать ? :) |
Цитата:
исключительно местоположением. потому как если жить в родном городе, который по совместительству является ещё и мегаполисом, то шансов гораздо больше, чем встретить кого-то в иностранной глубинке. |
Цитата:
супер-пупер ни с кем не будет. ну если только первые пару месяцев. всегда чего-то не хватает, и хочется лучшего и большего. одни люди подходят лучше, другие хуже. какие-то параметры для нас важны, какие-то мы даже не замечаем. мне половинок не надо, мне надо человека отвечающего моим, возможно и завышенным, требованиям. но требования эти - не просто каприз, а это реальные потребности, сформировавшиеся за время жизнедеятельности. |
Цитата:
Это легенда была такая, про то как раньше человек - был одно целое, а потом Боги разгневались и поделили на поплам, и раскидали по свету и теперь наша задача :) пойти и найти или не найти, если не пойти :) ** Думаю, что это подразумевает человека максимально пододящего тебе во многих/всех аспектах(гармония души и тела, взглядов и отношение к жизни, взаимопонимание) Когда ты встретил/ла и понял: МОЁ!! |
Ежик
Ето касается очень многих. Но, что сделать? Плюнуть на такие ожидания и жить дальше, других вариантов не знаю. |
Цитата:
Но хочеться верить... Бывают похожие люди?...Значит и половинки у них похожи...Может тот был не мой? |
Цитата:
Весь синус половинки - в том, что мы совершенно не знаем и не предполагаем ГДЕ же всё таки возможно/можно встретить его/её, но втайне надеемся на это ВСЕГДА!! |
Цитата:
ну так я ж и не помираю. просто реально оцениваю ситуацию. да, неудобно, потому что жить одной скучновато. иногда совсем противно и мерзостно, но тогда нас выручает добрый друг аэротранспорт. |
Цитата:
Ну, естественно, страсть не длится вечно и всё постепенно утихает, и вот после этого то мы и смотрим: интересен ли нам человек дальше или нет?? |
Цитата:
А каков тангенс? :D |
Ежик
На самом деле скука не так страшна как многие другие ситуации. |
Цитата:
честно скажу, ни в моей квартире, ни в моем кабинете, ни даже в автобусе, который возит меня на работу, абсолютно на 100% - половинок моих нет. и также ответственно заявляю - встретить их в этих местах не надеюсь совсем. |
Цитата:
вот у меня всегда один ответ - нет. |
Цитата:
Да,ето все равно что надеятся поймать в тазике золотую рыбку... |
Цитата:
Так, естественно, половинка то не будет Вам кричать : иди, я здесь!! Вы это почувствуете сами внутренним чутьём/женской интуицией: ОН, ну или нет, - НИ ОН (опять ) ! :) |
Цитата:
конечно! скука по сравнению с атомной войной и прочей мировой революцией выглядит бледно. а уж перед собственными теоретически возможными болезнями и несчастьями так и просто незаметна. но так устроен человек, всегда ему мало того, что есть. |
Цитата:
Ну и пусть, значит ещё всё впереди, прийдёт ещё на улицу праздник !! |
Цитата:
Да Вы что ??!! Скука как раз побуждает кучу всяких вытекающих из этого проблем:стресс, апатия, дипрессия, безрaзличие и т.п. |
Цитата:
признаюсь, я даже не замечаю кто там вокруг. я не говорю, что поступаю правильно или неправильно. просто я знаю, что вероятность встретить в деревенском автобусе достойного человека... ну как бы сказать... невелика. и в других местах я не ищу, просто потому что не хочу получить эту привычку - искать. не хочу голод в глазах культивировать. |
Цитата:
конечно! главное улицу побыстрее сменить :) |
Ежик
Вот тут мы подошли к главному. И когда так вами называемая "половинка" найденна, через короткий промежуток времени оказывается, что все ето профанация, жить стало только сложнее, нервнее и т.д. Единственная хорошая соторона более менее безопасный секс и то не факт. Отсюда вопрос надо ли все ето? Ведь можно и добится, того чего очень ждеш. как бы потом не стало мучительно больно. |
Цитата:
с моей точки зрения, в определенном возрасте при отсутствии непреодолимой потребности в наличии семьи гораздо проще, удобнее и разумнее просто встречаться с кем-то, иногда проводить вместе выходные, отпуск или даже жить вместе периодами при особом желании. но! когда живешь на краю Земли, то в подобных мыслях имеется некая абсурдность. мало у кого хватит здоровья, времени и денег летать чёрте куда достаточно регулярно. для такого расклада нужна уж слишком серьёзная страсть. |
Ежик
А зачем летать вообще куда-либо? |
не верю в половинок, а верю что есть люди, которые подходят друг другу. и таких может быть много, а не один единственный, где-нибудь в етом большом мире.
|
Цитата:
знаешь, деревенсие мальчики, конечно, хороши, но тока для экзотики. а для отношений надо нормальных людей искать, с похожим бэкграундом. |
Ежик
Ты меня не поняла. деревенских мальчиков на ночь для здоровья, а утром за дверь. За чем вообще отношения? Тухлая ето дорога которая никуда не ведет. |
Цитата:
понимаешь, Пофи, иногда хочется и поговорить после.... |
Ежик
Я прекрасно тебя понимаю. Но значит такая у нас жизнь, что говорить в жизни не получется, значит будем молчать |
Цитата:
естессно, будем. вариантов-то немного. |
Ежик
Значит не чего себе нервы портить и надеятся на невозможное. Надо привыкнуть, потом будет легче, даже нормально |
Половинка или не половинка, не знаю, но встретить того, с кем не будет скучно (в хорошем смысле), точно можно :)
|
Цитата:
праильно, вот я про то и говорю - никаких половинок не будет. мало того, встреча даже просто адекватных людей - крайне сомнительна. живём, как получается и радуемся тому, что имеем. |
Ежик
Меня вообще слово "половинка" коробит. Я считаю себя цельным человеком и мне ни какие половинки не нужны. |
Цитата:
есть сказка такая индонезийская про половинок. типа жил-был мальчик-уродец, скакал на одной ножке и всяческим неприятностям в жизни подвергался. пока не нашел свою половинку, которая со всем респектом лежала в качестве бревна-ступеньки перед калиткой в каком-то заборе. там никаких межполовых отношений не было, просто мальчик-уродец воссоединился с этим бревном и не стало у него в жизни никаких репрессий. я вот эту сказку вспонимаю. и думаю, что вроде у меня ноги-то пока две (тьфу-тьфу-тьфу) и половинок мне не положено. |
Цитата:
Тем более что "половинка" может вскорости превратиться в "четвертинку", в 1/8, а потом и вовсе исчезнуть... |
Лучше 100 раз не встретится со своей половинкой,чем один раз встретить отморозка,по вине которого гибнут дети...
|
Ежик
соглаесн. Мы уж как-нибудь без них обойдемся |
Olka
если вы о той "половинке", то "четвертинка" "чебурашкой" называется. Почему не знаю |
Цитата:
Ну половинка Вам не клоун же !! |
Цитата:
Т.е. всё таки настаиваете на варианте - шансов - 0 |
Цитата:
Ага, а только половинка клоуна :lol: |
Цитата:
Да, действительно, мож какого и не делили вовсе !! :) Так что и искать то Некого !! |
Цитата:
Сказка - супер!! :) Но в данном случае видимо всё ж речь идёт о второй половине души, а не тела... |
Цитата:
не, утверждать, что шансов 0 я не рискну. слишком сильное было бы заявление. шансов где-то так: 0,0000001%. |
Цитата:
переведи .......... |
Цитата:
Т.е. - всё !! Окончательно и бесповоротно Не верим в сказки ?? |
Цитата:
еще и тела попалам, ужасы какие. |
Цитата:
А что, не скучно может быть только с клоуном? %))) |
Анжи
Я рискну, если Ежик не готова. |
Цитата:
Ага, а теперь умножим в пропорции - это скока надо вариантов перелапатить, чтоб всё таки ж найти - ЕГО незабвенного !! :) |
Анжи
Я в них, никогда не верил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |