![]() |
Мечтаю о семье!
ПРИВЕТ!
мне 35 лет.... создавать семью ведь никогда не поздно??? учитывая что сйчас как раз такой возраст когда это уже пора... есть огромное желание быть нужной любимому мужчине и дарить тепло родного дома и любовь... уют и порядок , тихие семейные вечера.... надеюсь меня кто то поймёт !!!! мужчины 40-60 лет!! это объявление для Вас... верю! надеюсь. и жду............................ |
Цитата:
Фото есть? И кстати, наличие детей у будушэго спутника вас не смушяют? |
В 35 пора? А раньше? Ничего личного,но это уже 3 тема ( предыдущие были с разнымы названиями,но суть одинакова)....и как-то не ясно,это связано с весенним обострением?
|
А 60 лет не старовато ли будет?
|
А может вам на сайт знакомств?
Там это объявление как раз в тему и актуально. |
Цитата:
Ей в Финляндии хочется познакомится, Россия не катит |
Ха! В Финляндии познакомиться-это конечно лучше,чем в России.....Только тогда ориентацию менять надо,ибо большинство форумчан- не знатные мачо,а девушки и женщины.
|
Цитата:
вам нравиться,да потешаться над етой девушкой?:) |
А фиг знает, может и откликнется кто... Никогда не поздно найти лубоффф! Только вот фотку свою куда-нибудь не мешало бы выставить. :gy:
|
надо на сайте знакомств разместить хорошее красивое обьявление... фотки...
Женихов будет.... Из них более половины конечно..... будут не подходящщщи.... Но по крайней мере развлечется и походит на свидания...смс-ки будут приходить и днем и ночью.... Резко повысится самооценка,и... Там как по судьбе сужденно...может и найдет,может нет... Но из болота выберется,встряхнется... |
Зачем вы хотите таких старых, сейчас модно на 10 лет моложе.
|
Цитата:
Мало ли че модно. Может, сейчас модно дверные коврики из зубов тиранозавра делать. Если вы себе можете это позволить, флаг вам в руки :) |
Никогда не выходит так как заказывали!
хотели худого-получите толстого! хотели не высокого- полюбите башенный кран..... лентяя приметите-ежели трудолюбивого искали..... Любовь зла.....дальше кто на что горазд..... |
Карамель, с чего вы это взяли? У меня обратные примеры, каждый получает то, чего больше всего хочет.
|
Цитата:
так это если умеют хотеть...... мысль она материальна ведь..... |
Цитата:
даже иногда кажется что запрограммированно - получаешь именно то, что хотела, но не считала возможным)) правда с некоторыми дополнениями, без которых в принципе можно и обойтись, но это уже привередничание)) |
Накинулись на бедную девушку. Ну написала... и что в этом ужасного. Вот Плут возьмет и ответит ей или какой другой холостяк и будет им счастье. Пути Господни неисповедимы. :) Удачи девушке.
|
Удачи !!!!!
|
Цитата:
Похоже на правду. |
АУ !!!МУЖЧИНЫ!!!!???
Мечтаю о семье!
ПРИВЕТ! мне 35 лет.... создавать семью ведь никогда не поздно??? учитывая что сйчас как раз такой возраст когда это уже пора... есть огромное желание быть нужной любимому мужчине и дарить тепло родного дома и любовь... уют и порядок , тихие семейные вечера.... надеюсь меня кто то поймёт !!!! мужчины 40-60 лет!! это объявление для Вас... верю! надеюсь. и жду...................... ...... Ответить с цитированием |
Цитата:
правильно решила! поздравляю! а теперь вопросы: почему раньше не искали? почему до этого возраста тянули? |
Цитата:
Любовь зла , а козлы этим пользуются :) |
Цитата:
гыыыыы:))))))))))))))))) дэвушка, мужчины (местные в частности) ищут не семью, а ни к чему не обязывающего секса. |
Цитата:
А что секс это уже повод для знакомства ? :) |
Цитата:
.........Снимай штаны...Знакомиться будИм. :lol: :lol: :mar: ..... .........Housut pois........Tutustutaan....... :lol: :lol: |
Цитата:
Надейтесь, верьте и ждите!!!!Это очень наверно интересное времяпрепровождение....но вот что интересно....мужчины с 40 до 60 в неохваченном женщинами состоянии бывают либо МАЧО и им пох на семью....либо супермаменькины сынки( и не важно,что мамы уже может и не быть- просто вошли в роль)....ну или вдовцы.....такой вот ракслад в заявленом возростном промежутке...... |
Цитата:
А что, всем МАЧО по-барабану до семьи? :) Может кто-то в 41 проснётся как-то утром и: "ВААААХ...уже хочу!!!" А может кто-то в 59 проснётся и подумает "Хммм......ещё хочу!!!" |
Цитата:
нет. секс это даже не повод авторизировать тебя в аське.... |
Цитата:
а по моему вы уже ухаживаете за ней... все ваши посты на форуме адресованны ей!!!!!!!!!!!!!!!!! Смелее!!!!!!!!!!! мы с вами!!!!!!!! |
Цитата:
ого....это что то новенькое...... |
Цитата:
пацталом!! :gy: |
Цитата:
Ну вот, а мне 39, не дорос ышо, а-а-а-а! :cry: :lol: |
Цитата:
таких молодых я беру. |
Цитата:
Так почему собственно в Финляндии? А оно вам надо? В таком возрасте прибор ещё работает? :lol: |
Цитата:
А Вам, такому дерзкому и красивому, не кажется, что такие вопросы на форуме не совсем уместны? Или воспитание у дерзких и красивых - отныне не признак хорошего тона? Или просто хочется непристойно похохмить, пофлудить, темку обсосать? Форум - место общественное, мы не на кухне, Форестер. Не забывайтесь. |
Цитата:
а может, в 89 проснётся (уже хорошо) и подумает.. вроде когда-то хотел чего-то.. да вот теперь вспомнить не могу, чего" :lol: |
Цитата:
Ха-ха!!!Отлично сказано!!!! Где же мадам Кати???? Может пора новую темку начать???? А то народ иссяк..... |
Цитата:
Ты смотри,как вам до нее есть дело!!!!!!!!:):):) |
Цитата:
Э....да...хочу тему освежить...вот и зову мадам !!!!! |
мечтаю о семье!!!!
Я НИКУДА НЕ ПРОПАДАЛА ПРОСТО СТАЛО ГОРЬКО И ОБИДНО ЗА ТО ЧТО ВОТ МНЕ ПЛОХО А ВСЕ НАДО МНОЙ СМЕЮТСЯ И РАДУЮТСЯ!
ВОТ КАК ИМ ВСЕМ ХОРОШО И КАК ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ ПЛОХО ЭХ ХОРОШО ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!! СТРАШНО ЖИТЬ СРЕДИ ТАКИХ.... :rules: :rules: :rules: |
вы про что? тут нам всем плохо, потому и сидим днями и ночами на форуме. так что зря вы переживаете.
|
Цитата:
те кому по-настоящему хорошо тут сидеть и смеяться над тобой не станут |
Цитата:
Я так,Катьку,по своему понимаю....так и с ржачем не лезу...прав,ты Гнома. |
Цитата:
Кати,вас столько народу ждало...Почему же вы не отвечали на наши посты? Тут ,вполне приличные мужчины вас ожидали,мечтали познакомиться...а вас нет и нет.... |
Хм, до того, как тема активизировалась сегодня, последнее сообщение было оставлено почти 2 месяца назад! :lamo:
Кати, да разные тут бывают... Не со зла они. Вступайтe в дискуссии, становитесь резидентом форума, и может удача вам и улыбнется! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |