![]() |
знакомство с новичками
привет!!! я тут новичок!! примете меня в свою компанию??
|
Ну а почему нет? Все когда-то были новичками...
А чем привлек финский форум? :) |
наверно женихами!??!?!?
тут сейчас модно стало искать......весна-красна... |
тады уж со старичками, ежли вопрос стоит о знакомстве с нашей компанией.
Ежли речь о знакомстве с Вами, то стоит определиться с числом, а то в заголовке вас много а в сабже одын штука. Это еще сошло бы в пятницу али в субботу, но в понедельник! Нет я не говорю, что в понедельник уж совсем-таки нельзя, но всетаки желательно с оглядкой на вторник и, прости Господи!, среду... :D |
Цитата:
Троллиус! не пугай своими запутанными логическими цепочками девушку!!!!))) |
Карамелька
Так по весне ясно-дело! :lol: Только в Питере-то их явно больше (и ближе). :D |
Цитата:
А ты усё на сторону шастаешь. Чей-та тебя не видать. :spy: Всё тренировки-тренировки...? Или уже чемпионат начался? :gy: |
Хотите в будущем переехать? :)
|
Цитата:
Я не пугаю, а подготавливаю. Святая пятница и Святая суббота могут гораздо больше напугать, если к ним не быть заранее готовым. |
Цитата:
не мню обьяснять о привлекательности капитализЬма! |
Цитата:
да ты что! уже очередной трофей на стене сидит...ой! то есть висит! тута я Троллиус! пока ты там дрова рубишь. я тут .... |
Цитата:
Да, этого у нас действительно хватает! :kiss: :D А где сам новичек-то? :lamo: |
Цитата:
испужилися ужо! да неее...мы мирные.....только вот флудить любим не по теме!... |
Цитата:
Ну я седня всего час рубил, тойсь пилил (Эх, раззудись плечо.... в смысле - пила, она у мя лектричская - зудит, как улей). А че за трофей на стене? Очередные РОГА? :gy: |
Цитата:
уууу...я то думала ты по молодецки...и ррррраз! ииии бах!...а ты дружбой.... угу....рога рога !извилистые и ветвистые....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь я бегаю по залу и собираю трофеи...... Девушки! берегите свои трофеи! не пускайте их на спорт! |
Цитата:
Аполо! ты в выходные не присоеденишся ли к нашей компании? Можешь с Э.! будем его знакомить! а то такой парень пропадает! кстати, а он пропадает? |
не, я не из пугливых!! просто с собакой гуляла!!! а чем привлек финский форум?? не знаю.. наверное, своим общением!! общение у вас тут более дружеское.. никто ни на кого не наезжает.. вот...
|
Цитата:
Наверное смогу/сможем присоединитья, если на гриль соберемся где. А чего, если погодка будет, то why not? :D PS: Ну так а где автор темы-то? A то вот дэвушка старалась, тему делала, а мы одни тут флудим. Присоединяйся! |
присоединилась!!!!!!!!!! я тут, я с вами!!!!
|
Цитата:
Правда, тут всякое бывает... :xdeg: А в наших краях бываешь? |
Цитата:
общение дружеское, хе-хе-хе никто не наезжает, гы-гы-гы |
Цитата:
Зря ты так про наш форум. :) |
Цитата:
не не думаю.. вы дружелюбнее... |
Цитата:
Да вы плохо читаете! тут только тему закинь...скразу же ктонить огонь междуусобици разожжет!может некоторые и делают это в медленном ритме местной жизни.....но большинство ух какие горячие...только дай поспорить...подраться..... |
Цитата:
сначала прочитл твой ник как "Яичница" :)))) |
Цитата:
Пошли Аполо, во флудеры! там хоть не затрут! |
Цитата:
на ты!!! не.. не плохо читаю.. просто у нас на форуме - это вообще.. просто негатив на негативе... а у вас так более - менее.... |
Цитата:
по мне так яичница, безобиднее язычници! |
Цитата:
молодец!!!!! |
Ладно вам страхи рассказывать! Есть здесь и гaдюки, а есть Божьи Одуванчики. Как и в любом обществе. :)
|
Цитата:
Ну как те неспециалисту объяснить..... мм... Дрова, делаются из таких высоких, или лучше сказать, длинных деревьев без веток. Брёвна - называются. Расколоть бревно длиной 3-4-5, а тем более 10 метров, практически невозможно, по этому его сначала пилят, однако не столько для удобства раскалывания, сколько для компактности, без коей размещение дров в топке было бы невозможно. После распиливания на куски необходимой длины, полученные "чурбаки" (тм) раскалывают при помощи специального топора "колуна"(тм) на дольки, обеспечивающие более интенсивное горение, нежели целиковые чурбаки, которые в большинстве случаев и в топку-то не влезают. Так вот наколоть дрова я всегда успею, уже в помещении, а вот пока погода хорошая надо пилить и пилить. Ну и вообще, сразу видно, что ДУУМ и КВАКА, для тебя пустой звук, нежели ты жалкий топоришко котируешь выше цепной пилы :gy: |
Цитата:
вот правильно!! но пока вижу только Одуванчиков!!! |
Цитата:
даааа....хороший урок для блондинки, специалиста по таксации и лесозаготовкам...... А вот эти неведомые мне сокращения...и правда набор букв..... топором то махать, все равно что тренироваться с тяжелым весом....... быстрый рост мышц в короткий срок..... пошли во флудеры! |
Цитата:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. |
Цитата:
почему???? я абсолютна безобидна... |
Цитата:
Язычницa: А ты в мегаполисах Суоми была? |
Цитата:
ну она думает что язычники это типа дикари... а яичница просто еда |
хех.. а знаете, что самое смешное??? что тема для знакомства.... :agree: :xpetals:
|
Цитата:
Сдается мне, что не новичок ты, а замаскированный старичок! форумчат на вшивость проверяешь!))))ХАХА ведь знаешь...чем дело закончится! |
Цитата:
Слово «язычник» является плохим переводом латинского слова «paganus», которое означало буквально: провинциал, деревенский или сельский житель. |
Цитата:
:masya: :wisdom: :xdevil: |
Цитата:
а ты не переводи его на латинский |
Цитата:
нет!!!! ты что!!!! я маленькая, хрупкая девушка, ищу общение... |
Цитата:
я не могу....у мню всё через латынь..... Кнопиус Вездепердиус!!!! латынь это сила! |
Цитата:
не.. мой ник не от этого... |
Ух тыыыы!!!
СкокА нарооооооду!!! А со мной кто познакомится????? :lol: |
Цитата:
стесняюсь спросить....... |
Цитата:
ну, давай, я.... :xponka: |
Цитата:
от слова "язык"? |
Цитата:
просто давным давно шел сериал, и там одна из главных героинь была на меня похожа.. вот оттуда и пошла... :inc: |
Цитата:
Все это не спроста! У тебя какой то мужской стиль!))))) |
Цитата:
А я Алина ;) |
Цитата:
и от него тоже в какой-то степени.. толко очень маленькой.... просто он у меня проколот... :ycat: |
Цитата:
ну ок, а у тебя бойфренд есть? |
Цитата:
очень приятно.. а я Мария... :hmm: |
Цитата:
конечно! как твои дела? |
Цитата:
нет пока.. но тчательно его обрабатываю... :inc: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |