![]() |
а пошли в Бöрс! сегодня!
а пошли в Бöрс! сегодня!
давайте пойдем в Бöрс сегодня к 21.00?! иду я, Офферта... |
Цитата:
|
посмотрим... возможно!!
...даже можно сказать что да.... |
Цитата:
бар, кафе, ресторан, дискотека.... в общем, в данном случае - бар! |
Аааа..., так это где-то в Турку. Меха, а ты чего в Турку делаешь? :gy:
Как прошел вояж в а-ля де Пари? :) |
Цитата:
ну дык яж в пригороде Турку живу! вояж прошел на ура, опоздала на самолет, перенервничала жутко, прилетела в 23.00 вместо планируемых 19.00....домой добралась вообще в 3 утра.... |
Блин, а я так хочу уйти из этого бöрсса.... он у меня в печёнке...
|
Цитата:
только не сегодня!!! |
Цитата:
Цитата:
В 3 утра домой, и потом к 8-ми на работу? :ogo: |
Цитата:
нет, я к 10-ти только доползла....но я и легла только в 5 утра, никак уснуть не могла - столько адреналина! |
Вы когда в него собираетесь? Уже почти 9
|
Цитата:
В 9 они обычно с форума выходят - не суетись. в порядке вещей! |
Я передумала...пардон... ноги болят :)
|
ну вот....эт получается, Офферта там одна сидит - меня ждет?!
а я ей сказала что веоника приедет...... |
ну так надо не опаздывать! :)
Не, я правда..........и мне завтра к 8 |
Цитата:
хмм...к 8 это ещё поздно :) мне надо было к 6.30.... неплохо вчера посидели...меху ток жааалко..... |
Цитата:
да ваще пипец....надо мной на работе седня ржали.... нос вроде ниче, но утром до работы ток к пол11-ти приползла, ужас как плохо было, еле стояла на ногах... |
Цитата:
Ты- ГЕРОЙ!! Я так не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
гммм....это почему?! |
Цитата:
|
Цитата:
я не обижаюсь...я просто болею...травма у меня была вчера небольшая... так все же?! |
Цитата:
|
Цитата:
самая что ни на есть физическая! конечно заживет, но очень невовремя все произошло... |
Цитата:
так \ рано уехала..в 11, хотя собиралась раньше, но в связи с травмой меха пришлось задержаться:) |
и как это я пропустила эту тему...
я уже запуталась в темах - завтра (в четверг) народ куда-нибудь собирается? |
Народ, никто никуда сегодня не это самое??
|
Цитата:
никтоне знает...и я нинау..хотя у меня в обо дискотек приглашение..там нынче фанк музык играет.. |
а мож лучше по пивку? :shuffle:
|
Цитата:
эт тебе надо мише позвонить, они там карельсикий бальзам дегустируют:) меня ждут, а мне лень ехать:) |
Цитата:
в борще прям дегустируют? |
Цитата:
не у вьюношы вовы дома :) но в бёрз их мона вытащить тоже..если я поеду |
Цитата:
Давайте лучше в бёрс! Они поди уже достаточно надегустировались... пора запить чем-нибудь! |
Цитата:
а мне лень:) я уже косметику смыла :) :) :) (с) а кто будет там ещё? и во сколько? |
Цитата:
Дык, ну вот, в 11 например... Че-то никто особо не изъявляет желание... А дегустаторов бальзамов многа там, в резерве? Ты че в 10 вечера косметику смывать!!! Надежда так рано не должна умирать! :) |
Цитата:
ну есои ещё кто буит то и мы..нас буит может 4-5..михаил, вова, его девушка и матиас..ну и я.. а косметика у мя с пол 8 утра, утомила :) |
ладно, нафиг... в др раз тогда как-нить.
|
Цитата:
:) ну вы млин даёте :)лениффцы:) |
Ну вот блин! Как всегда, уже сходили...
|
Цитата:
кто? куда ? и когда ? :) |
Цитата:
Вопрос 1: Куда ты деваешь детей, когда гуляешь? Вопрос 2: Как т ы умудрилась, перенести собшения "Офферты) пренести счда++++ |
Цитата:
ответ на вопрос 1 : дети дома, если я гуляю ночью, то они спят уже в это время.. ответ на вопрос 2 : я не создавала клонов, я просто сменила ник ( т е его сменил админ по моей просьбе), всё остальное осталось прежним.. ещё вопросы есть?:) |
Цитата:
Есть! ;) Зачем ник поменяла? Прежний был весьма мил. :gy: |
Цитата:
это мой старый..забытый.. |
Привет народ! Ну что, что как?
Чего Турку сегодня? Умерли чтоли все?? Давайте мож ченить...ну.... :) |
куда это вы собрались? сейчас хоккей будет, россия-финляндия, всем смотреть :)
|
Так хоккей можно не только дома смотреть!!!
|
Поздно уже, начинается :)
|
уже кой-кто отреагировал.... будем в борще или Edisson, скорее всего. Кто еще хочет- записывайся.
|
а во сколько будете?
и что такое едиссон? |
Цитата:
часов в 8.30 будем точно. Эдисон это то же здание что борщ только со стороны реки вход. Бар на углу. Там бильярд есть :) |
хех :) а мы дома сидим с меха, кино смотрим:) никуда и не собрались ..:) мож завтра? ?:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |