Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Бои без правил (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32715)

Dizzy 27-03-2007 22:17

Бои без правил

Предлагаю сдесь обсуждать бои без правил такие как например Pride и K-1 , болеть за наших ребят и обмениваться ссылками.... А так же какие-нибудь интересные бои (бокс, самбо, дзюдо)

:morda:

Dizzy 27-03-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от IKO
ну по очкам, очки тож субьективная весч! вот нокаут ет верняк! в смысле как мики маус! ну валялись они на земле, ну колотили друг друга почем зря, но явного
преимусчества ни у кого не было!

а пропустить плюху чисто случаино кажий может!

видел я Крокопа и Силву, слабо Силва по сравнению с Мирко смотрелся!

Микки маусом назвал токо потому что обычно, он им не смотрится :-) ногами всех в нокаут посылает... Кстати у меня после одной его реплики немножко негативное отношение, так как проиграл всё таки Фёдору, ну или не смог нокаутировать...... Реплика: Fedor, you are next!

Topik 27-03-2007 22:41

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Микки маусом назвал токо потому что обычно, он им не смотрится :-) ногами всех в нокаут посылает... Кстати у меня после одной его реплики немножко негативное отношение, так как проиграл всё таки Фёдору, ну или не смог нокаутировать...... Реплика: Fedor, you are next!

А в ответ надо было сказать " Да пошол ты на ..... уй " !!!

IKO 27-03-2007 22:56

за кого болеем в К1?

Лёха 27-03-2007 22:57

Цитата:
Сообщение от IKO
за кого болеем в К1?

Я каждый выпуск стараюсь смотреть. кого-то одного трудно мне выбрать. все сильно дерутся.

IKO 27-03-2007 22:58

смотрел я бои молодого Тайсона, ну убийца, просто убийца! левый боковой и все, нокаут
ех...был бы шас Тайсон молодой, лeгли б все! и Валуем, и оба Кличко и Маскаев!

IKO 27-03-2007 23:00

Цитата:
Сообщение от Лёха
Я каждый выпуск стараюсь смотреть. кого-то одного трудно мне выбрать. все сильно дерутся.

Мне очнь нравиться Караев! молодой правда, ну ниче, если не сломается, опыт прийдет и все будет супер! были нокауты, ну а у кого их не было то!?

Лёха 27-03-2007 23:01

Цитата:
Сообщение от IKO
Мне очнь нравиться Караев! молодой правда, ну ниче, если не сломается, опыт прийдет и все будет супер! были нокауты, ну а у кого их не было то!?

а ты помнишь как этим летом его СЕФО уложил? я уж думал он здоровым не останется после ТАКОГО, но нет! скоро в Голландии выступаеть будет :)

Lom 27-03-2007 23:03

25 ноября 2006 года в г.Виареджио Италия проходила очередная генеральная Ассамблея ИАКСА (международной спортивной любительской Ассоциации кикбоксинга) где приняли участие представители 3-х континентов из 31-ой страны Мира и впервые в истории выбрали представителя с России Юрия Другина президентом И.А.К.С.А. - Интернатионал (Международной Любительской Цпортивной Ассоциации Кикбоксинга)

1-й Вице-Президент - генеральный секретарь Джиандоменико Беллетини (Италия)

Вице-Президент Дмитрий Оленик (Украина)

Штаб - квартира в Италии г.Равенна Торговая марка И.А.К.С.А. - Интернатионал официально зарегистрирована в 1999 году в Италии. Это новый виток продолжения истории становления и развития И.А.К.С.А. - Интернатионал и прорыв представителей России во всемирную иерархию кикбоксинга.

источник:http://www.kickboxing.ru/priznanie.html

а разве раньше не было представителей России на межд. уровне?

Topik 27-03-2007 23:06

Цитата:
Сообщение от Lom
25 ноября 2006 года в г.Виареджио Италия проходила очередная генеральная Ассамблея ИАКСА (международной спортивной любительской Ассоциации кикбоксинга) где приняли участие представители 3-х континентов из 31-ой страны Мира и впервые в истории выбрали представителя с России Юрия Другина президентом И.А.К.С.А. - Интернатионал (Международной Любительской Цпортивной Ассоциации Кикбоксинга)

1-й Вице-Президент - генеральный секретарь Джиандоменико Беллетини (Италия)

Вице-Президент Дмитрий Оленик (Украина)

Штаб - квартира в Италии г.Равенна Торговая марка И.А.К.С.А. - Интернатионал официально зарегистрирована в 1999 году в Италии. Это новый виток продолжения истории становления и развития И.А.К.С.А. - Интернатионал и прорыв представителей России во всемирную иерархию кикбоксинга.

источник:http://www.kickboxing.ru/priznanie.html

а разве раньше не было представителей России на межд. уровне?

Правельно , откуда все крепкие бойцы , из постсоветсого пространства !!!

Dizzy 27-03-2007 23:09

Цитата:
Сообщение от IKO

Я то´же за Караева и считаю его проигрыш 2 месяцев назад был нечестным, судьи попутали что то...

Dizzy 27-03-2007 23:30

Цитата:
Сообщение от IKO
и Валуем, и оба Кличко и Маскаев!

Ну Валуев мне кажется только от вида Тайсона бы лёг.... Он же неповоротливый, неуклюжий, руки правда длинные....А Тайсон наверное бы рассмеялся при виде Валуева, он такой какой то смешной и лицо у него необычно смешное, массы бы ему...

Лёха 27-03-2007 23:51

а вот Приде мне не очень нравится. там как лягут на спину и лежат 5 минут.

Tigra 27-03-2007 23:53

Очень сильно уважаю таких бойцов ,как Фёдор Ямельяненко и Олег Тактаров, это люди каторые прославили российский стальной спорт!!! Сам занимался боевыми искусствами, поэтому очень хорошо понимая, что они делают не возможное!

Dizzy 27-03-2007 23:56

Цитата:
Сообщение от Лёха
а вот Приде мне не очень нравится. там как лягут на спину и лежат 5 минут.

Ну в принципе в драке так всегда и получается, помахаются и давай боротся, если конечно кто то кого то сразу не вырубит :gy: ... По моему прайд пока самый такой зверский и интересный....

Dizzy 27-03-2007 23:57

Цитата:
Сообщение от Tigra
Фёдор Ямельяненко и Олег Тактаров,!

Они оба самбиста, у тактарова даже есть свои видео уроки.... Только Тактарова уже 2 раза в Прайде нокаутиировали...

Лёха 27-03-2007 23:58

Цитата:
Сообщение от Dizzy
По моему прайд пока самый такой зверский и интересный....

нееее..... ))) К-1 гораздо интересней смотреть ))

Dizzy 28-03-2007 00:00

Цитата:
Сообщение от Лёха
нееее..... ))) К-1 гораздо интересней смотреть ))

Ну К-1 это более кикбоксинг, а прайд смешаннйы стиль, кому что нравится, как говорится на вкус и цвет... Почти все кто приходит из К-1 в Прайд проигрывают... ну если не считать Крокапа, он помоему там всех победил в своё время...

Tigra 28-03-2007 00:05

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Они оба самбиста, у тактарова даже есть свои видео уроки.... Только Тактарова уже 2 раза в Прайде нокаутиировали...

Тактаров возрастной спортсмен,причём его постоянно отвлекает Голивуд, эти съёмки сильно расслабили его!

Dizzy 28-03-2007 00:08

Цитата:
Сообщение от Tigra
Тактаров возрастной спортсмен,причём его постоянно отвлекает Голивуд, эти съёмки сильно расслабили его!

Да, я слышал он где то в кино снимался или что то в этом роде... Но видео уроки понравились, хотя посоветовал бы видео уроки Куликова...

Tigra 28-03-2007 00:10

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Да, я слышал он где то в кино снимался или что то в этом роде... Но видео уроки понравились, хотя посоветовал бы видео уроки Куликова...

У меня есть диск с уроками Тактарова, это впечатляет, он мог легко в горных условия бегать 4 часа с рюкзаком весом около 50 кг! Действительно сильный волей человек!

Dizzy 28-03-2007 00:14

Есть ещё в Прайде Харитонов такой.... побеждает всех 2 проиграл... Емельяненко младшему и ещё кому то не помню но бой смотрел... Он даже Семми Шилда выиграл...воот. Выходит в прайде под Любе и в спецназовской форме...

Dizzy 28-03-2007 00:16

Харитонов в последнем прайде выиграл америкоса, повис на нём и руку ломал, пока судья ему руки не оторвал, а то бы америкос с открытым переломом домой поехал....

Tigra 28-03-2007 00:18

Младший Ярёменко просто раскрошил коленом лицо Харитонову, зато потом обнялись как братья, вот действительно великий спорт!

Dizzy 28-03-2007 00:20

Цитата:
Сообщение от Tigra
Младший Ярёменко просто раскрошил коленом лицо Харитонову, зато потом обнялись как братья, вот действительно великий спорт!

Но я подразумеваю что Харитонов сам его вызвал на поединок... а так он выпендривается иногда...

Кстати, не знаеш, младший не сидевший.... я в инете искал ничего не нарыл...

Лёха 28-03-2007 00:22

А кто знает, с какой стати у младшего Емельяненко звёзды на плечах?

Tigra 28-03-2007 00:22

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Но я подразумеваю что Харитонов сам его вызвал на поединок... а так он выпендривается иногда...

Кстати, не знаеш, младший не сидевший.... я в инете искал ничего не нарыл...

Судя по наколкам, особенно по звёздам на коленях сидел он сто пудов, походу в отрицале был, наколки очень серьёзного содержания!

Dizzy 28-03-2007 00:23

Но бётся он мощно...тоже, правда до старшего далеко ещё...

Лёха 28-03-2007 00:24

Цитата:
Сообщение от Tigra
Судя по наколкам, особенно по звёздам на коленях сидел он сто пудов, походу в отрицале был, наколки очень серьёзного содержания!

Звёзды на коленках - это мне нравится. Значит - не встану на колени перед законом :)

Tigra 28-03-2007 00:26

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Но бётся он мощно...тоже, правда до старшего далеко ещё...

Статика тела лучше чем у старшего, да и прибавит ещё, но у старшего огромный опыт и динамика ударов в стойке, хотя как и у всех славян нос слабоват, часто разбивают:)

Dizzy 28-03-2007 00:26

Он сам то 80 года рождения, когда он успел то? Он же по любому не год ни 2 больше, наверно с малолетки начал..... НО где дратся научился???

Tigra 28-03-2007 00:27

Цитата:
Сообщение от Лёха
Звёзды на коленках - это мне нравится. Значит - не встану на колени перед законом :)

На спине Дева Мария с лицом дьявола!!! Ужасающе действует на соперников!

Tigra 28-03-2007 00:29

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Он сам то 80 года рождения, когда он успел то? Он же по любому не год ни 2 больше, наверно с малолетки начал..... НО где дратся научился???

Может на зоне, у старшего очень большое бандитское прошлое, у меня есть знакомые в Старом Осколе, которые знают Фёдора, так у него там замок стоит, он как Бог там!

Лёха 28-03-2007 00:31

Так Емельяненко или как вы там его на Я? я тоже удивился, на плечах звёзды, авторитет как минимум да и эта икона на спине. а по возрасту не совпадает. малолетка? но тренер в интервью говорил, что он вместе со старшим братом ходил на занятия. по идее, сидеть ему было некогда. но партаки качественые!

Dizzy 28-03-2007 00:32

Цитата:
Сообщение от Tigra
Может на зоне, у старшего очень большое бандитское прошлое, у меня есть знакомые в Старом Осколе, которые знают Фёдора, так у него там замок стоит, он как Бог там!

Да ты чо?????? А свиду такой скромный, такой безразличный ко всему...

Dizzy 28-03-2007 00:41

Цитата:
Сообщение от Tigra
Статика тела лучше чем у старшего, да и прибавит ещё, :)

Когда смотрел первый раз бой младшего с томсоном, блин я сначала подумал что шуточный бой будет, емеляненко был такой пузатенький в наколочках. Но когда томсон на него налетел, младший чуть не упал, а после этого через пол минуты томсон упал от нокаута....

Topik 28-03-2007 00:54

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Когда смотрел первый раз бой младшего с томсоном, блин я сначала подумал что шуточный бой будет, емеляненко был такой пузатенький в наколочках. Но когда томсон на него налетел, младший чуть не упал, а после этого через пол минуты томсон упал от нокаута....

Я видел , тоже с начало приболдел от вида бойца с наколками ! Как говорится не суди по обвёртке !!!!

IKO 28-03-2007 07:14

Цитата:
Сообщение от Лёха
а ты помнишь как этим летом его СЕФО уложил? я уж думал он здоровым не останется после ТАКОГО, но нет! скоро в Голландии выступаеть будет :)

помню, да ето просто какои то нелепый нокаут, тока сошлись и на тебе, обидно

Dizzy 30-03-2007 12:08

скоро будет новый прайд... будет выступать один россиянин, но не русский... против Ивела, его Емельяненко и Зентсов всоё время нокаутировали, посмотрим что на этот раз..

http://www.pridefc.com/pride2005/index_new_temp.php

Lee 31-03-2007 02:50

Ну-ну Емельяненко, Емельяненко. :)

Вот легенда карате и К-1
швейцарец Анди Хуг "Голубоглазый самурай" (1964-2000)
(умер от белокровия)

Титулы: двукратный чемпион Европы по Кёкусинкай каратэ (1985, 1989)
Серебряный призёр чемпионата мира по Кёкусинкай каратэ (1987)
Обладатель Кубка мира по Сэйдо кайкан каратэ (1992).(так раньше назывался К-1 в Японии)
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по кикбоксингу по версии U.K.F. (United or Universal Kickboxing Federation).
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по Муай Тай по версии W.M.T.C
Чемпион Европы и мира по Муай Тай в супер-тяжёлом весе по версии W.K.A. (World Kickboxing Association).
K-1 обладатель Гран-При 1996 и 1997 годов, финалист 1998.
http://youtube.com/watch?v=ZKhA7KlS...related&search=

Шаман 31-03-2007 16:57

Цитата:
Сообщение от Lee

Вот легенда карате и К-1
(умер от белокровия)

Титулы: двукратный чемпион Европы по Кёкусинкай каратэ (1985, 1989)
Серебряный призёр чемпионата мира по Кёкусинкай каратэ (1987)
Обладатель Кубка мира по Сэйдо кайкан каратэ (1992).(так раньше назывался К-1 в Японии)
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по кикбоксингу по версии U.K.F. (United or Universal Kickboxing Federation).
Чемпиона мира в супер-тяжёлом весе по Муай Тай по версии W.M.T.C
Чемпион Европы и мира по Муай Тай в супер-тяжёлом весе по версии W.K.A. (World Kickboxing Association).
K-1 обладатель Гран-При 1996 и 1997 годов, финалист 1998.
http://youtube.com/watch?v=ZKhA7KlS...related&search=

Да, прекрасное чувство динстанции, скорость и мощные чётко поставленные удары руками и ногами.

Brat-Kvadrat 31-03-2007 19:47

Цитата:
Сообщение от Шаман
Да, прекрасное чувство динстанции, скорость и мощные чётко поставленные удары руками и ногами.

В чём отличие от хорвата? ;)

На мой взгляд, Мирко самый лучший боец на настоящий момент, бразилец Сильва - второй.

Topik 31-03-2007 19:54

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

На мой взгляд, Мирко самый лучший боец на настоящий момент, бразилец Сильва - второй.

http://news.ntv.ru/16395/

Brat-Kvadrat 31-03-2007 20:43

Цитата:
Сообщение от Topik

После первых секунд боя все такие мокрые, что наличие мази у соперника роли не играет, к тому же мазь обоим мешает хватать, назовём так и в глаза лезет однозначно в равной мере, если не принято какое противоядие.

Dizzy 31-03-2007 20:44

Цитата:

Да ну силва, 2 раза его нокаутировали: сначала мирко, потом Хандерсон..

Brat-Kvadrat 31-03-2007 20:51

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Да ну силва, 2 раза его нокаутировали: сначала мирко, потом Хандерсон..

Что бы делать такие заявления надо посмотреть все бои (ну большую их часть) Сильвы и его противников. ;)
Против ног Мирко - только борьба или хороший бокс. Сам же хорват попадался на удушении и нелепом замке на руку у итальяшки. Со всеми бывает, но в общем - они орлы!
пс. лично Сильву терпеть не могу - излишне жестокий и самодовольный боец.

Dizzy 31-03-2007 20:53

Цитата:
Что бы делать такие заявления надо посмотреть все бои (ну большую их часть) Сильвы и его противников. ;)
Против ног Мирко - только борьба или хороший бокс. Сам же хорват попадался на удушении и нелепом замке на руку у итальяшки. Со всеми бывает, но в общем - они орлы!
пс. лично Сильву терпеть не могу - излишне жестокий и самодовольный боец.

Во первых не у итальяшке :-) бразилянце Ногуеро... Смотрел все бои прайда :-)

Brat-Kvadrat 31-03-2007 20:59

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Во первых не у итальяшке :-) бразилянце Ногуеро...

Может быть, а на вид вылитый итальяшка. :D

Dizzy 31-03-2007 21:06

Цитата:
Может быть, а на вид вылитый итальяшка. :Д

Все они на одно лицо ...

Lee 31-03-2007 21:59

Цитата:

Для тех кто не занет- это первый европеец в мире который занял призовое место (серебро) на чемпионате митра по киокушину, тогда ему было всего 23 года (это говорит о многом) в то время японцы были непобедимы в киокушине.

Мирко тоже очень сильный, но Хуг был сильнее.

Насколько мне известно вот часть последнего боя Хуга как раз с Мирко.
http://youtube.com/watch?v=ev-A0X3z...related&search=

Оба достойны уважения

Dizzy 31-03-2007 22:04

Цитата:
Сообщение от Lee

Вот легенда карате и К-1
(умер от белокровия)

Редко выигрывающий в К-1 попадая в Прайд выигрывает.... Потому что стиль смешаный.. Похоже мирко один кто добился после К-1 чего то в Прайде...

Dizzy 31-03-2007 22:13

Ну вообще у каждого свои кумиры, так что грех спорить.... Все они добились чего то....

Brat-Kvadrat 31-03-2007 22:36

Цитата:
Сообщение от Lee
Для тех кто не занет- это первый европеец в мире который занял призовое место (серебро) на чемпионате митра по киокушину, тогда ему было всего 23 года (это говорит о многом) в то время японцы были непобедимы в киокушине.

Мирко тоже очень сильный, но Хуг был сильнее.

Насколько мне известно вот часть последнего боя Хуга как раз с Мирко.
http://youtube.com/watch?v=ev-A0X3z...related&search=

Оба достойны уважения

Да, оба красавцы!
Так манера боя у них похожа или нет? ;)

Lee 31-03-2007 22:50

Hа вершине мастерства различия ничтожны :xdrinkers

mikkakaulio 31-03-2007 22:54

Через почаса на НТВ будут бои без правил М-1 ;)

mikkakaulio 01-04-2007 00:34

Ну,кто смотрел? Мне понравилось :)
В 1/4 финала вышел Марк Хант,который победил Цуюши Косаку

А как вам Фёдор Емельяненко,который за 20 секунд победил японца Огаву? ;)

Лёха 01-04-2007 00:36

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Через почаса на НТВ будут бои без правил М-1 ;)

ай, беда-беда, нет у меня нтв.....

KALAMIES 01-04-2007 00:52

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ну,кто смотрел? Мне понравилось :)
В 1/4 финала вышел Марк Хант,который победил Цуюши Косаку

А как вам Фёдор Емельяненко,который за 20 секунд победил японца Огаву? ;)

Я смотрел. Федор красавец, конечно. И Хант просто здорово дрался. Спокойно, уверенно и рассчетливо. Удивляет, такая масса тела - и такая взрывная техника, скорость. Классно.

Dizzy 01-04-2007 05:11

Кстати, скоро будет встреча Ханта и Сильвы.... Кто победит?

Brat-Kvadrat 01-04-2007 07:21

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Кстати, скоро будет встреча Ханта и Сильвы.... Кто победит?

С Вандерлеем? Сильва победит. :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.