![]() |
а пойти погрилить? /турку
ну-с, и когда жители турку поднимут свои тела и откроют сезон?:)
|
так Виконт уже звал в эти выходные!!!!
|
Цитата:
Вроде как Артурио рекламировал Руиссало. Виконт вероятно подключится, раз уже предлагал. Я вполне возможно. В субботу? |
пойти удавиться чоль....ну че виза так рано закончиласяааа......
|
Meha
Не расстраивайся, ОК!?? ;) |
Цитата:
ты не давись, а ищи пути возвращения :) от того что ты удавишься, толку нет, ни на корабель с нами, ни погрилить..:) в эту субботу? а где именно и во сколько?:) |
Цитата:
В эту. Вроде как Руиссало предлагал Артурио. Фиг знает во сколько. Подождем, что остальные скажут. Meha Вот уезжаешь, и погоду хорошую забираешь. :) На выхи похолодание обещают. |
Да, я тоже с вами! В субботу ок
|
очень надеюсь, что в субботу не рано соберётесь, а то с работы не успею :)
|
Цитата:
Да не, не рано.... часам к 9-ти утра. ;) "Успеешь добежать до канадской границы?" (с) (не помню, откуда это) :gy: |
Кстати, народ из ХКИ тоже может присоединиться! Автобусы ходят круглосточно.
|
Цитата:
Велосипеды ездят исправно... |
Dizzy
Сам то как, будешь? |
Цитата:
Дык я с удовольствием, но боюсь утром в субботу буду в Хелсинки, по делам.... |
Цитата:
а вечером? |
Цитата:
Ну я как раз к вечеру приеду, созвонюсь с вами... А вообще мне ещё 23.00 на работу..... |
Цитата:
"К вечеру" это во сколько? А то, что тебе к 23.00 на работу - есть и положительный момент, в центр подбросишь.:gy: |
Цитата:
есть вероятность - что "к вечеру" это после 20.00....... |
Я за субботу! Во скока, не важно! Если всё будет гладко и не пойдут дожди:)
|
Цитата:
А маткакорваус выплатят? :D |
Цитата:
Нельзя быть настолько меркантильным! :gy: |
И я и мы ъльти, народ во всколько и где, нам надо заранее знать!
|
Цитата:
ну в субботу часиков в 3-4 я предлагаю. В Руиссало |
что то желающих больще нет?!
кто нибудь еще? если нет, то и у нас гриллипайка под боком , я и там погрилю с удовольсвтием, до дома 5 меиров:-) |
Цитата:
еще лучше для меня :) С превеликим удовольствием! (кто-нить знает, возможно ли до руиссало доехать на роликах? Там эта извилистая длинная дорога к самому месту- только для машин? ) |
Цитата:
нет, ну уже ведь есть желающие. человек 5-7наберётся, от нас двое как миниум.. а у дома не ты одна можешь погрилить, но вместе ж веселей;) |
Юль, вы с Ванькой? :)
|
Цитата:
Да ты чё, разве на велике на пляж не ездила ни разу??? Там вдоль автодороги вело дорожка идёт через весь остров прямо к пляжу. |
Цитата:
супер... тогда гут. Может, будет кросс :) Давайте определяйтесь с местом |
Цитата:
ага..и со временем поточнее, а то мне надо с планами на субботу определиться после работы..:) |
всем подходит 16 часов? или 15?
|
Цитата:
ну не знаю. кому как..я до 13. ( 13.30) работаю, значит в 14 часов дома. пока туда сюда, + дорога. ( кстати, к кому можно сесть на хвост, чтобы не потеряться?) значит примерно в 15-15.30 будем на месте :) |
Значит народ собирается примерно с 3х. Я попробую на роликах...
|
Veonika и offerta
Мне без разницы. Пусть выскажутся те, кому свои планы утрясать нужно. Тогда и скорректируем время. ;) |
кто из тех, у кого есть дети поедет с детьми?
|
Я кстати, ваще мест не знаю. Надо где-то встретиться, кто автобусом добираться будет. Можно на Кауппатори например, в руках у меня будет журнал "Огонек". :gy:
|
если мы поедем, то поедем с малышкой :)
|
а вы хотите на том месте, где все обычно грилят? возле моря?
или есть какое место подальше от моря? |
ну блин... а я в субботу наверное не смогу... :jelous:
|
Цитата:
ну вот....опять. А ты в помежутке каком-нибудь :) Все всем спок |
Я могу в субботу после 13 00 (просто сегодня пара человечков вечером подьедут машины смотреть , а завтра с утра еще один рашинок тоже подьедет смотреть)
Надо обговорить сколько нас , где , во всолько.... |
Цитата:
если пойдем то скорее всего да:-) вы тоже все вместе? |
Цитата:
кстати да, мы тоже на бусике покдем, поэтому можно встретится и дальше все вместе уже, чтобы не растеряться:-) кстати о насущном, что сколько брать? что по поводу углей и сютютюснесте? и пр. |
Цитата:
надо постараться:-) приложить все возможные усилия:-)) |
Цитата:
а как же :) |
Цитата:
там как с погодой, сильно дует, или это заврытое место, я в смысле как накследника упаковывать? |
никак МЕХА на шашлыки сподобилась ? ;)
|
только если в Хельсинки....
в Турку мы ну никак не можем быть.... |
Цитата:
А в хельсинки что и во сколько в субботу ? |
ну наконец-то зарегилась, я тоже хочу на шашлыки, примите??? и по сколько скидываться??? :)
|
Цитата:
да фиг их знает....вечером приедем в хе, отзвонимся, напишем |
Цитата:
Мы ещё в Хелсинки погрилит успеем думаеш? |
А какую еду с собой брать?
|
наверное кто что будет есть или мы общим столом сделаем?
а в какое хоть место - кто-нить знает? |
Цитата:
Руиссало. Пляж |
Цитата:
а нас ветром с пляжа сдувать не будет? :) |
Цитата:
Там посмотрим :) |
что с собой народ брать будете?
мы наверное с детьми поедем. если малая не оч болеть будет.. |
Я купила пакет сосисок. Не думаю, что что-о грандиозное стоит устраивать.
|
Цитата:
ну это понятно :) но к сосискам неплохо бы кетчупик, горчицу, ну или что там народ любит :) а вообще я спрашиваю о дровах, зажигалках, пиве ( ну я не пью, а остальные что планируют- сок пить?;) ) и т д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |