![]() |
а нужен ли партнёр?
вот у нас тут почти половина тем про любовь. всё решаем чего-то что, с кем и как. а надо ли это вообще в принципе - партнера иметь постоянного, ну в смысле для совместной жизни? или отлично можно и самостоятельно прожить? у кого какие мысли и какие доводы в пользу семьи?
|
постоянный не нужен.
|
А вообще ни фига не надо кроме синьки. Добухатся до смерти и все. И вопрос закрыт
|
Чтобы было на кого жаловаться и о тёщи анектоды придумывать.
|
Цитата:
тогда ещё работа нужна. без неё бухать не на что. |
Ежик
Не так. ето на все что хочеш бабок миожет не хватать, а на бухло всегда найдутся. |
Цитата:
а еще дом нужен в котором после работы отдыхать надо, здоровье, посуда, закуска, собутыльник... для того что бы бухать много чего надо |
спакойна! мы не тока про бухать, а про партнера постоянного. надо его или нет? и если надо, то зачем.
|
Мармир.
Ты серьёзно не знаешь или просто так...для открытия темы?? :lol: :lol: Если не знаешь, то тебе он не нужен. Поэтому не заморачивайся с такой мыслью. |
да, лично мне нужна постоянная партнерша, много для чего нужна,
в частности что бы утром можно было бы прислониться щекой к ее теплой попе:))) |
Гном
Ты извращенец. Утром , да еще к заднице. Фууууу |
Цитата:
ну может я упустила чего-то... вот и хочу узнать. вроде всем надо, а мне не очень. так может это от того, что не допоняла где-то процесс жизненный? |
Цитата:
А может у тебя такой периуд в жизнки,когда хочется пожить для себя?))) |
Цитата:
А кто в старосте стаканчик водички поднесёт??? Деточки??? Так их ведь ещё и "забацать" нужно. Да и потом...улетят деточки вить свои гнёздышка. |
Цитата:
ну....енто, сам с собой как то не очень интересно....поэтому я ЗА постоянного партнера, хотя бы на короткий период.... :gy: |
Цитата:
ну как зачем?! одна голова хорошо - а две лучше! |
Цитата:
для себя мне всегда хочется. это точно. |
Цитата:
лучше для чего? вроде тока потому, что больше едят. |
Цитата:
мне такой подход нраааааааааа |
Цитата:
может это и эгоистично, но женатые мужчины живут обычно дольше холостых, это кстати одна из причин зачем мне нужен постоянный партнер |
Цитата:
А это уже зависит от твоих ощущений тыскызыть. Если ощущаешь, что нужен сильно и никак без него, то точно нужен. А если не ощущаешь, то и не нужен вообще. |
Цитата:
мне тоже, ток я енто почти не практикую ... :D |
Интерессно, а что делать когда вечером вроде хочется, а утром от одной мысли противно становится?
|
Цитата:
больше думают! это же главный принцып конструктивных предложений - одна голова хорошо, 2 лучше, а если много и все над одной проблемой думают - то вообще зашибись! а если серьезно, то для меня постоянный партнер нужен что бы было о ком заботиться, в смысле о любимом человеке, потому как если честно только для себя любимой я даже и готовить не буду, мне нужно, что бы для кого то...да и что может быть приятнее как проснуться утром в обьятиях любимого мужчины....эх.... |
Цитата:
сидеть и дожидаться вечера |
Цитата:
Конечно нужен. Ты ж писала, что готовить любишь. Иначе кто всю твою стряпню съедать будет? Ты сама? Тогда растолстеешь. А так очень удобно. Ты готовишь - партнер хавает. :) |
Цитата:
А если не постоянный, то кучи болезней и напастей обеспечены! |
Цитата:
веришь, это то единственное и есть. тока тут такое дело: несколько постоянных больше слопают. |
Цитата:
Жил был один человек и жениться не хотел. А все вокруг говорили: женись, а то помирать будешь, некому стакан воды поднести. Ну он послушался и женился. Всю жизнь жену терпел, вкалывал, что бы большую семью прокормить. Постарел, помирает. "а пить-то и не хочеться!" Ето я к тому, что ради стакана воды не надо терпеть вредную вторую половину. Я трижды была замужем, сеичаc опять развожусь. Опытным путем выяснила, что мне супруг не нужен. Я не создана для семейной жизни. Просто раньше шла на поводу у стереотипов, типа, для счастья женшине надо быть замужем. |
Цитата:
...продолжаем мысль: а вечером? |
Цитата:
Недавно проводили иследования сдесь в Фин-дии, того - Что люди делают для того чтобы чувствовать себя счастливыми.......и т.п. В результате так же узнали , что счастливыми себя чуствовали имеющие постоянного партнёра/шу/. Ачто, разве плохо "иметь дома свою Мадонну" !?! |
Цитата:
А если питъ совсем не хочется? |
Цитата:
Если жена не спилит его к 50 годам.... |
Цитата:
дело в том, что Мадонна одна, а желающих иметь её жуткая прорва. вот и получается, что все, кому не досталась - несчастные. |
langeleik
Значит по вашему получается, что если дома девушки нет, то жизнь должна быть несчастной? ну спасибо, обрадовали в пятницу! Вот мне и прогноз нещастной жизни до смерти. |
я уже вышел из того возраста что бы желать мадонну
Диззи а вот это уже другой вопрос, партнер нужен только с хорошим характером, найти такого нелегко учитывая что у многих теток мозги немного набекрень |
Цитата:
Несколько постоянных будут постоянно оставаться голодными и в результате разбегутся. ;) |
Цитата:
Ага. Есть такое дело. :D |
Цитата:
а расскажи, что такое набекрень? ну вот тебе какие бекрени встречались? |
Цитата:
Это в нынешнее время тебе не нужен партнёр постоянный, а раньше этот стереотип- традиция были очень даже необходимы для выживания ( в джунглях например). Пара- мужское и женские начала дополняют друг друга и вместе в гармонии способны на гораздо большее чем в одиночку- опять же продление рода гарантированно, что небыло бы гарантированно в голубой или розовой паре. В наше время существуют разве что бетонные джунгли в которых тепличные условия для проживания в одиночку, в розовой или голубой идилии. |
есть такая английская холостятская пословица: по ощущениям, женитьба - это примерно тоже самое как, если ты подожгешь свой дом чтобы приготовить тост :)
|
Цитата:
Тогда действительно, постоянный партнёр не нужен :) |
Цитата:
Ну, если трижды, тогда конечно. Тут либо очень не везло, либо какая-то системная ошибка (в характере). Ну ладно, не ошибка, а особенность. :) |
Цитата:
да? в общем, ты прав. но с другой стороны, если мне вдруг надоест готовить и захочется, к примеру, вышивать крестиком, куда этого постоянного девать? а может просто имеет смысл избавиться от привычек, которые подталкивают нас к заведению партнеров и все хорошо станет? |
Цитата:
уж какие только не встречались... подробности описывать не буду, не мужское это дело, пардон |
Цитата:
Вооо!!!! Вот и ответ!!! Каждый определяет сам себе, что для него главное!!! До рождение дочки для меня было главное.... даже не знаю что! Когда забеременела - главное было, это родить здорового ребёнка. Сейчас для меня главное - это ребёнок. Он, естественно, и останется главным. Но хочу ещё одного-двух. А рожать и жить без ихнего папы - уже не хочу. Дело не в том, что НЕ МОГУ, а просто не хочу. |
Цитата:
мне просто интересно было, что мужчины считают бекренью. но если не хошь говорить - молчи. |
Цитата:
Вот, помню, когда-то у Ницше читал (дословно не помню), что многие мужчины ждут от женщины миролюбивости, в то время как женщина по природе своей агрессивна и неуживчива. И писал он это более ста лет назад. Так что это, имхо, не проблема теперешних женщин. :) Это также к слову о "если до 50 лет не спилит". :) |
Цитата:
начинаю задумываться, а может я вовсе и не женщина... может действительно просто ёж... |
Цитата:
Все верно говоришь. Так и надо сделать. :) |
Цитата:
А ты женщина?!!! Ё-моё! А я думал, что ёж! :) |
Цитата:
Чтото ТиПа : Какой ты счастливый!!! - да нет " эт я только притворяюсь...." |
langeleik
ну пусть притворяются и дальше если им нравится |
Цитата:
ну... похоже, именно ты-то и оказался прав. какая из меня женщина-то? без агрессивности и неуживчивости... |
Цитата:
А "косую Мадонну"??.... :loveya: |
Цитата:
а это как? с косой что ли? |
Цитата:
Да-/нее.... знаешь, когда такая " какая - то неопределенность во взгляде"...... |
Цитата:
а что, косая круче нормальной? |
Цитата:
разные неопределенности бывают, посмотреть надо вживую |
Цитата:
Добрая и уживчивая. Тебе точно нужен партнер. А то жалко, что такое добро пропадает. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |