![]() |
"Час нудиста" в финских аквапарках
В некоторых европейских аквапарках (в частности, а Австрии и в Чехии) в определенные дни и часы разрешено купаться as is, то есть устраивается своеобразный "час нудиста".
Интересно, а в финских аквапарках такое бывает? |
к великому сожалению здесь такого нет
|
А в чём удовольствие от купания голышом?
|
Цитата:
на самом деле гораздо приятнее. ну кому как, конечно, но вот, к примеру, некотрые не любят спать в одежде, им нравится обнаженными. вот это примерно тоже самое. |
Цитата:
Да просто типа экстрим. Жаль, что здесь этого нет. Я просто думал, что раз общие сауны в аквапарках есть, то и "нудистские часы" должны быть. |
Финны до такого пока не додумалис !
|
Хмм... мне кажется, что это, наверное, здорово, когда купаешься где-то на природе одна или с любимым человеком, а в аквапарке как-то не то, по-моему...
|
Цитата:
Ну, кому что нравится, правда? |
Цитата:
Это точно! На нудистком пляже я никогда и не была. :) |
А у нас в Москве есть такое место - Серебряный бор называется. Там пляжей много. И большинство заняты как раз нудистами. Я в черте города вообще в принципе не купаюсь, но там парк, где здорово кататься на велике. И вот катишься ты, катишься... А из кустов какой-нить... эээ... дядя, так сказать (жаль, Скобл заменители мата запретил :)), выползает, хозяйством потряхивая. Фуууу!!!
Наблюдение: чем страшнее, тем охотнее раздеваются. Что это? Протест что ли какой-то? Ведь давно известно, что загарать и так вредно, а совсем без одежды и вовсе опасно! |
Цитата:
Ну вот! Не пробовала, а осуждаешь... Попробуй, может понравится? |
Цитата:
Ну вы же не спите со всем бассейном ! |
Цитата:
Так а чего сммотреть то - всё под водой ! :) |
Цитата:
А в чём эскстрим то ?? Увидеть голого мужчину/женщину ?? Как в первый раз что ли ? Или проверить себя - смогу ли я раздеться ?? :) |
Цитата:
Осуждаю? Да где же я осуждала-то кого? Я интересуюсь и делюсь мнением. |
Цитата:
Ага, сам в прошлое воскресенье на веле там рассекал, сезон открывал. Голопопых пока не видел, прохладно еще пока :) |
Flaimtail, вау! Соседи, оказывается)) Любопытненько!
(у Вас случайно насоса велосипедного не имеется? а то колесики подкачать надобно) :lol: |
Цитата:
Ладно девушки... Но смелые это ребята,которые нудисты Я бы так не смог,среди нудистОК,пришлось бы постоянно прикрывать своё хозяйство |
Бассейн на Yrjonkatu предлагает возможность поплавать без ничего:)
http://www.hel.fi/wps/portal/Liikun...kadun+uimahalli |
Цитата:
это вроде в раздельные дни, а вот так что бы и мужчины и женщины иакого в фи нет... |
Цитата:
О как!!!! ЗЫ: Народ, учись как знакомиться надо!!!! ЗЫ2: А насосики копейки стоят, да и на заправке бесплатно можно накачать... |
Цитата:
Есть, Рома28 где-то писал об этом! |
Цитата:
Во-первых, до магазина или заправки надо доехать, что для меня проблематично, во-вторых, не мешай клеиться :lol: |
Цитата:
Соры, ухожу, ухожу, ухожу.... ЗЫ: Всем спать! |
Цитата:
Спасибо, погляжу |
Цитата:
Кстати я обнаружила в себе желание не одеваться с утра, а летом так и загорать и отдыхать без одежды в своём саду. Ранее молодой и худенько мне бы такое и в голову бы не пришло, потму как холодно как-то и непривычно, а "повзрослев" и приобретя какую никокакую жировую прокладку, которая естественно согревает меня мне стало приятно принимать воздушные ванны и не обременять себя одеждой. Загараю я исключительно в своём саду в сени яблонь, тоесть в тени. Загар получается мягким, ровным, придающим только здоровый оттенок коже, но не палит её. Но несморя на это я ещё не в состоянии получить визуально- эстетическое наслаждение от созерцания обнажённых тел всяких разных людей. Скорее это рождает отвращение. |
Цитата:
Вот-вот, у меня тоже такие мысли возникают. Да и чтобы на меня посторонние пялились тоже что-то не хочется. |
Цитата:
Ага! Но вот иногда ( раньше) могли и наблюдаться странные желания эксгибиционизма. " В своих лекциях по сексологии я всегда спрашиваю студенток: " С какими половыми девиациями вы лично сталкивались в своей жизни ? " " С эксгибиционистами ! " - дружно отвечает курс, состоящий преимущественно из молодых девушек. "Поднимите руки те, кто видел действия эксгибиционистов ! " Руки полнимают практически все. " А видели ли вы женщин с подобной особенностью сексуального поведения ?" Курс недоуменно молчит - не сталкивались. А между тем в последние десять - пятнадцать лет женский эксгибиционизм становится более распространенным, чем мужской. Нет, представительницы прекрасного пола не демонстрируют свои половые органы пассажирам в электричках или прохожим-мужчинам в уединенных уголках парка. ( Впрочем, современные стриптизерши именно половые органы и демонстрируют, только в социально принятой ситуации - о них разговор особый ). Но они с помощью очень короткой обтягивающей юбки, прозрачной облегающей кофты и прозрачного же лифчика демонстрируют свои ягодицы, грудь, а зачастую и живот, и низ живота всем, кто имеет возможность поглазеть на них на улице, в транспорте и на работе. Строго говоря, эта группа женщин представляет собою еще более ярких эксгибиционистов, чем мужчины: последние показывают лишь то, чем они обладают, а женщины свои прелести подчеркивают, приукрашивают, делают в буквальном смысле более выпуклыми. " http://www.poleev.ru/articles/obnagen.htm |
Цитата:
:agree: Sama juttu. |
Цитата:
Прикинь,группа гопников-быдляков рассматривает тебя,показывает пальцем и комментирует тебя и твоего мужа :lol: |
Цитата:
Мика столик на меня тоже закажи , я ща бутылочку приговорю и тоже с комментами подойду :) |
Цитата:
Ну не такие уж и соседи, я на Савеловской :) Мне до Бора доехать только в один конец по спидометру на веле больше 10 км в один конец. Туда да обратно + там покататься, выходит 35-40 км за раз :) А насос имеется. Можно кстати и пересечься, прокатиться как-нибудь там же. Если что - пишите в личку :) Правда погодка не радует пока - портится, напоминает что пока еще рановато для такой жары... |
Цитата:
Ага, зато есть вектор - постоянно указывает куда идешь. И компас не нужен - всегда ведет к женщинам :gy: |
Цитата:
ЗЫ - вот и не перебивайте картину :gy: ЗЫ2 - у нас ниппели не подходят. По крайней мере у меня на веле, только спец. насос |
Про бассейны не знаю, (кроме названного бассейна на Yrjonkatu, но там скучно, так как кроме сауны и самогО маленького бассейна -ничего нет. Так что только если есть непреодолимое желание поплавать нагишом...) А вот открытые нудистские пляжи есть, один на Сеурасаари, но кстати они тоже раздельные- М иЖ , через перегородку. Человеки созерцают себе подобных. Так что Финляндия- пуританская страна.
|
Цитата:
Руки прочь от моего мужа! :xbud: Хотя один нудист и эксгибиционист у нас в семье всё же есть (см. ссылку). :) http://photofile.ru/users/andre_mus...86055/47118490/ |
Цитата:
Так я и думал :))))))) |
Цитата:
Это не он? |
Цитата:
ГЫ-Ы-Ы!!! :) |
Цитата:
Не, ну если такие пришли в бассейн, они должны тоже раздеться. А если на пляже - не надо лежать там, где ходят быдло. Издревле " НЮ" было искусством не для всех ! :) |
Цитата:
А кто их(быдло) заставит раздеться?Голые женщины? :lol: |
Цитата:
есть. бассейн на yrjönkatu- где есть часы для мужчин им женщин отдельно, когда можно купаться голышем. |
Цитата:
Так а в чём тогда прикол то ??? :) |
Цитата:
про этот я знаю, писал о нем выше раздельно не прикольно |
Цитата:
А в чём прикол когда все вместе?Показать всем свою письку?Она какая-то особенная? :gy: |
Цитата:
сходи, узнаешь:) |
Цитата:
Был я на нудистком пляже(минут 5 всего).Нормальному мужику с потенцией делать там нечего :lol: |
Цитата:
да,я тоже. подошёл там к одной смазливой и говорю - Вы мне нравитесь! Она отвечает - Я вижу... |
Цитата:
Вот поэтому ты Мика и не нудист, т.к. они называют это фаллосом. :) Ну, не только своё показать, но и другое посмотреть :) Ваще, если честно не представляю как это вобще выглядит, никогда не была, не пойду, не буду :) :) Или нет, не знаю... :) |
Цитата:
А знаешь почему Гномиков не пускают на нудистские пляжи? |
Цитата:
Называть можно как угодно ;) главное,что бы работал. А если на пляже среди голых он "не реагирует",то тогда это-писька :svin: |
Господа, вы не поняли, в том то весь и синус, что как бы у вас там ни стояло, ни висело - но никак не реагировать ни на кого - там же люди просто отдыхают - это такой вид искусства, а не знакомства. Вы же когда ходите по Третьяковке у вас же не встаёт от вида обнажённых скульптур :)
|
Цитата:
Т.е. встречу форумчан можно начинать готовить? Кто осмелился бы? |
В Иматре в купальне есть так называемая турецкая баня. Вход в нее из мужской и женской раздевалки отдельный, но парятся вместе. Весь прикол, что в парилку должны заходить голышом и те и другие. Видимость меньше двух метров, сырой пар. Мужики заходят, женщины крайне редко и то думаю, что по ошибке. Если при мне какая-нибудь зашла - ушел бы. Гигиену и секс не стоит смешивать в кучу.
|
Цитата:
Да, блин, Мика это НЕ пляж для голых и озабоченных, там как раз никто ни на кого НЕ реагирует, т.к. это НЕ принято, если бы там у всех бы "стояло" и текло по ногам - то это превратилось бы в какую нибудь оргию, а так всё чинно прилично, люди просто ОТДЫХАЮТ, не взирая на размеры и эрекцию. |
Цитата:
Ну, ты раскатал губу !! :) Если кто-нить из девочек ещё прийдёт, - я прийду ! :) |
Цитата:
Анголина,я не знаю,как там у вас,у женщин,а я вот не могу "приказать" ему -реагировать или не реагировать |
Цитата:
а при чём тут секс? туда и дети ходят, это тоже секс\? |
Цитата:
Не поняла юмора, а кто Вам разрешит заниматься сексом в общей турецкой бане купальни да ещё и с редко-случайно зашедшей женщиной !!?? :) :) |
Цитата:
Вот я и говою: Мике на нудистский пляж/бассейн - НИЗЯ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |