![]() |
А вы знаете, как растут панды?
Увидела на другом форуме и не смогла удержаться от копирования:
День 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День 120 ![]() |
Офигительно. :)
|
Ой ни могу, прелесть плюшевая....
|
лапушка какая :)))
|
а сперва так на крыску похож.
Напишу-ка я сказку "Гадкий пандёнок" :gy: |
Я думаю, что он, на самом деле, недоношенный, хотя кто их знает, этих панд, может, они и в природе такими рождаются. :) Меня больше всего удивило то, что у них под чёрной шерстью и кожа чёрная! :)
|
прелесть! очень мило! :)
|
|
Цитата:
Это они доношенные такие малышата лысенькие слепульки рождаются. Удивительно, правда.:) |
Цитата:
Да, наверное, всё-таки доношенный, щенки и котятки тоже ведь с закрытыми глазками рождаются, но их и рождается сразу много, а тут один, он вполне мог бы подольше внутри сидеть. Хотя, возможно, что обычно их тоже больше. Жалко, что нет рассказа, а только фото. Было бы любопытно узнать побольше про такое пушистое очарование. |
Цитата:
Ничего себе Йожик. :) |
Цитата:
Ёжик всем ёжикам ёжик! Хочу тебя порадовать: с 1.04 на Nelonen по воскресеньям начнется передача "Eläinlapset". В иллюстрированнои TV-программе от Ilta-Sanomat анонс и там пандочки симпатичные из бутылочек молоко сосут. Прикольно! Двумя лапками бутылочки держат. |
Какая лапочка!!! :lips9:
Цитата:
Интересно, что кожица только потом темнеет.... |
Какая прелесть:) Но они и большие суперские, и улыбаются:)
|
Цитата:
А в котором часу? Обязательно буду смотреть! :) Цитата:
Ага, причём ещё и сначала кожица, а потом шёрстка. :) Представляю, как затискали малыша, пока растили. :) |
Цитата:
И у меня возникло подозрение что он "не досидел" до конца :) |
Цитата:
Наверное, у нас такое впечатление от того, что он в инкубаторе лежал. :) Правда, я боюсь, что это оттого, что с его мамой что-то случилось, наверное. Ведь фотографий с ней почему-то совсем нет... :( |
Цитата:
Да это не обязательно. Скорее всего просто они хотели свести к минимуму все риски, связанные с его развитием (чтобы не придавили, докормили, допоили и т.д.). Животинка-то редкая, потому и забота такая - боятся пустить на самотек... А с маманей его надеюсь все в порядке :) |
Боже, какие милые:))) Дети они и панды дети:)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |