![]() |
С чего начинается новый день?
У меня новый день всегда начинается с какой-нибудь классной песни. В последнее время это обязательно Rialto * Monday morning, иначе день не заладится. Всем советую!
|
А я его начинаю с аргентинской радио по сети, чай и бутерброды :)
правда сегодня жалею, что в холодильнике нет кефира... ЗЫ: доброе утро!)))) |
Всем Buenos dias! Я утром в выходные ставлю Relax FM.
Arthurio, поставил качаться Rialto (Monday morning). Посмотрим, что за фрукт! :) |
А я реально гимнастику с утра делаю... и пока дочь спит к компу подсела,потом не подпустит....
|
А я под "Мамочка, я тебя люблю" просыпаюсь, очень приятно!
Правда, иногда хочется проснуться от того, что выспалась... Ребятки! А вам то чего в такую рань не спится? |
Цитата:
рано ложился спать (точнее уснул) :xdrinkers :stid: |
Цитата:
Так, Тони, договаривай. Или смайлики за тебя все сказали? ;) |
Цитата:
вот именно, что с ребятами вчера хорошо погуляли! :) интересно, где они ваще ночевали))) они то из Электростали, а на поезд уже не успевали по моему! Ладно, пора топать в универ! хорошего дня!!! ЗЫ: классно просыпаешься!! :) |
Цитата:
Arthurio, оч. прошу, дай песенку, а?! Плиииииз!!! Нигде найти и скачать не могу уже фиг знает сколько, очень нравится! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qo-5GfdTdYE |
День начинается с просмотра горячих форумских тем и шахматных ходов.
|
Цитата:
Так через Ослика закачивается за 5 мин... У тебя eMule, что ль нема? Да, песенка ничего такая. :) |
Счаситливые люди. У меня день сегодня ОЧЕНЬ плохо начался. Он ОЧЕНЬ плохо начался еще вчера ночью. Просто ужасно.... и все из-за какого-то ублюдка (Всем кто со мной вчера говорил здесь- не подозревать на себя. Ублюдок не из вас. Он приходит внезапно, отдельно и с новостями.).
|
Veonika
Т.е. он не с форума? Чего конкретно случилось-то? |
Цитата:
Ой.....чего еще только не случилось. Нет, не с форума. Только если иногда заходит посмотреть темы про железо. Собиралась на выходных учиться, поездить на роликах, понаслаждаться солнцем. Сейчас вообще все, все наперекосяк. Ну на роликах-то я поеду, я вчера пообещала... ну а все остальное.. Почему так все должно быть сложно?? |
Цитата:
Нету у мя ослика. После переустановки системы одним уродом у меня даже ворда с экселем нет :lol: |
А если по теме, то у меня начиная со вторника каждый день начинается с паники и слез. Вот-вот умрет любимый и близкий человек, я ничего не могу сделать, кроме как ждать этого. И тосковать заранее. И жалеть, что человеку так больно. Вот...
Так что позитива ноль. И когда какой-то позитив наконец в жизни будет не вполне понятно. И, конечно, не знаю, приеду ли теперь в Фи 14-го. |
Цитата:
с похода на кухню, ставлю чайник. |
Цитата:
У меня сегодня примерно такое же, только этот умирающий человек- это я. Смотрю и ничего не могу сделать. Оч сожалею.... но есть и плюсы. У тебя есть любимые люди Есть дите Есть куда ехать Тако что потом приедешь если что. |
Veonika
Конечно ничего конкретного не понять, но ясно, что что-то сильно огорчило... Езжай на роликах и радуйся погоде! А неприятных личностей посылай подальше! Я сам вообще 5-й день весь никакой от гриппа. Только на крылечко погреться выползаю, как дед старый... :fire: |
Цитата:
Ну, я наверное не буду всю историю оглашать :) Она очень-очень долгая. Огорчил...да. Очень. Не в первый раз, но спасибо все равно :) Поправляйся. Хорошо я хоть не болею. |
ой, Веоника, напугала же ты. я видно сначала не правильно поняла.
|
Цитата:
да куда уж страшнее? А что ты поняла? |
Ладно, должен же день с чего-то начаться... еще правда не умираю, как точно заметила Ауринко. Пошла в гости пить кофе :)
|
Цитата:
Пишешь со смайликом, значит все уже не так плохо. Не вешай нос, все будет хорошо. Обязательно. |
Всем привет! Когда создавал тему , моё утро начиналось с того, что шёл спать. Всю ночь возился с новым музыкальным творением, а потом под утро ещё и кино посмотрел. Скоро бежать на репетицию театра, по пути наслушаюсь опять, ну а для теч у кого ещё нет:
Утро понедельника 5.19 http://www.sendspace.com/file/9b901l |
Если по теме,то день/утро начинается с эрекции :xplur:
|
Новый день начинается с настойчивых намёков собаки, что пора бы уже на свежий воздух! :xdogrun:
|
Нород, простите за оффтоп..
Я поняла, что ублюдка, наверное, на самом деле благодарить надо! Вот если бы не он, я бы сегодня сидела и читала этот опус по фармакологии.... а так я ТАК ЗДОРОВО проехалась на роликах, сначала под наутилуса "Зверь", а потом вообще песня: Placebo, Without you i´m nothing! И самый классный момент песни был в тоннеле, я была полностью "в ощущении", темно, несешься на свет, жаль что тоннель был короткий. Под слова I fall я бы даже с удовольствием упала, если бы момент был подходящий... Так что день начался, господа присяжные заседатели :) :) :) |
Часто получается в выходные так: в субботу я готовлю на завтрак "бледных рыцарей"-torrijas, а в воскресенье муж готовит густой шоколад (который не пьют, а обмакивают вкусности, e.g. churros).
|
Цитата:
у меня день начинается с отличного секса:) |
Цитата:
Цитата:
Вы случайно не вместе живете? :lol: |
Цитата:
нет, мы даже не знакомы:) |
Цитата:
может, стоит познакомиться?;) мой день обычсно начинается с будильника, звонящего каждые 5 минут, и с мысли, что я опаздываю на работу ( потому что я всегда сплю до последнего :), а потом за 20 мин собираюсь). ну а если у меня вечер, или выходной, то я сплю, и нет ничего лучше для начала дня :) |
Arthurio, спасибо за песню.
|
Цитата:
На мой взгляд лучше любой, но не утренний, хотя чего не сделаешь ради милой. :gy: |
Цитата:
Подтверждаю :) |
Цитата:
Всегда пожалуйста! Наслаждайся!:) |
На днях посмотрел с превеликим удовольствием Бум 2. Тот самый, французский молодёжный, полный романтики фильм с Софи Марсо в главной роли. К нему композитор Vladimir Cosma такую песенку написал - сама романтика в звуках - "Your eyes". Когда утром просыпаешся под неё, так хорошо на душе, особенно когда солнышко за окном. Советую всем!
|
Cook da Books - Your Eyes (La Boum 2)
Your eyes
Opened wide as I looked your way Couldn't hide what they meant to say Feeling lost in a crowded room It's too soon for a new love When you smile your eyes show your heart Lost inside a suit torn apart Feeling alone with people around True love is so hard to find now You think you're so misunderstood I'd explain if only I could Something tells me this time is real The way that I feel Your eyes like the blue in the summer skies Caught my gaze as I looked across Feeling lost in a magic maze It's too soon for new love You can't hide that look in your eyes Open wide you seem so surprised Searching around for somebody new True love is so hard to find now When you smile Your eyes show your heart I feel mine is falling apart Don't you see the way that I feel My loving is real When you're lost your eyes show your heart I should like to know I'm a part When your eyes shine I'll know you're mine For all of the time ___________________________________ __ |
Предпочитаю тишину по утрам, не засоряя голову даже самой наиприятнейшей музыкой.
Слушаю музу настоящего дня, в который вступаю. |
Цитата:
О да! После того, как нам поставили стеклопакеты в окна тоже ожно тишиной наслаждаться. Но это так скучно и банально... Я предпочитаю хорошую музыку, но не громко! |
Вовсе не скучно и далеко от банальности, т.к. тонкий слух легче запороть, чем сохранить или развить.
|
у меня день начинается с коффе.
|
Цитата:
вот у меня точно так же все.... :) правда иногда утро начинается с морды кошки, которая лезет, чтобы ее погладили, но это только по выходным :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |