![]() |
Что ты видишь на аватаре?
У langeleik на аватаре Николь Кидман, а у вас?
Здесь мы можем обсуждать чужие аватарки или рассказывать про свои. |
Цитата:
на твоём я всегда вижу тебя:) расскажи мне, откуда у тебя этот аватар. и почему именно этот?:) :) |
Артурио:
А ты загораешь, но знаешь, что кожа век очень тонкая и быстровысыхаемая :lol: Поэтому закрываешь их очками :lol: :lol: |
Цитата:
Офет, а ты расскажи почему на твоем лицедейство? |
Цитата:
неее.....он не загорает....он высматривает путь при этом разрабатывая стратегический план......прям как военноначальник какой то.... |
А со мной все ясно. Аватар - диагноз. :gy:
|
Цитата:
я не воспринимаю это именно как лицедейство. для меня там скорее две стороны моего характера.. и вообще, я часто меняю аватарку, статус и подпись, причём первое и второе, и третье как то дополняют друг друга.. |
А я хотел свое фото поставит;но комп не разрешил.Сказал размер не тот....
вот и пришлос коломбо |
Цитата:
кто, скажи всю эту рыбу ест?!?!??!?! |
А я Эльку вижу, которую застали в неподходящий момент. Хорошо, что на ней крылья были одеты ))))))
|
Цитата:
Я ее выпускаю. ;) Почти всю. В этом весь "пойнт". :gy: |
|
Цитата:
А я думал у нее свои ))) :kos: |
Цитата:
А я вижу Еньку синюшную. Ну, к синюшной Еньке мне не привыкать в принципе... Зато красивААА!!! :lol: |
Цитата:
.....много ты понимаешь в художественной сьемке...... :lol: |
Цитата:
Чем-то умом и характером схожи или просто также курите сигары и носите плащи? :gy: |
Цитата:
Жемчужная! ну дай лентяям по второму разу обсудить!.... |
Цитата:
пойнт -повредить губёнки рыбе???? или нравоучительный -научить ее не попадаться на крючек!??!?! |
А я всё не решался никак свою фотку выставить, но потом решился, теперь моя фотка на аватаре....
:morda: |
Цитата:
Да я чё? И ничё.... Так там можно и про тех "кого нет с нами" прочитать... :D А вообще-то точно, не все ведь постоянный аватар имеют... |
Цитата:
А она на всех фотках хорошо получается. |
Цитата:
похоооооож похооооож!!!!!! кстати, Диззи! было приятно познакомиться! |
Цитата:
.....сначала думала сделать вид что не поняла- "эти ли другие ли всё равно" - потом ....скажу как на духу- не знаю как фотку свою приставить на место Кидман, - но это с одной стороны. А потом подумала -недай бог потом нужду узнать- На Улице вычислют - и "запою протяжно" - неудобно както....Секретно вроде как.... |
Цитата:
не у всех только, связь улавливается в смене аватаров...... |
Цитата:
Мне тоже было приятно, я уже это во флудерах писал.... только как то мало потусили, вы как то смылись втихаря... |
Цитата:
Блаженны верующие... Тебе переслать? :lol: |
Цитата:
я тебе уже говорила, что ты похож на авик ))))) |
Цитата:
Хе хе! Ето меня в солнечный денёк Вика сфоткала на Aurajoki. А вот с очками прикольно: Как-то ходил в Кеопс болтик менять, так они там так поменяли, что стекло одно треснуло, ну а так, как там у них стёкла дорогие, они мне поставили то, что у них было соверхенно бесплатно. В итоге на моих очках из Стомана за 20€ стёкла от чего-то дорогого... |
Цитата:
Самое главное - ежесекундное ожидание борьбы и собственно, сама борьба с достойным соперником. У рыбы крупной всегда есть шанс. И довольно часто побеждает рыба. Это приятно, поверь. ;) |
Цитата:
ты решила, что такая хорошая подруга, как я, тебе больше не нужна??? ты хорошо подумала? think before u act (с) )))))))) |
Цитата:
И я тебе говорил что ты нет :-) ты на аватаре ругаешся меньше :-) :morda: |
Цитата:
то есть рыбалка-это только прикрытие??? :lol: |
Цитата:
Ну уж прям подразнить некоторых низззя! Пущай мучается, пребывает в блаженном неведении. Хто ш ему даст?! :) |
а я пробовала фотку вставить, мне написали, что размер большой, ее несколько раз уменьшали, уменьшали, а потом формат оказался не подходит :(, ну и плюнула я на энто дело. и понравился мне вот этот человечек, яркий такой, веселый, как и я :) :)
|
Цитата:
Ну вот, хотел добавить красок..... эх-х-х.. :gy: |
Цитата:
Я на нем вообще молчу. А вообще, нужно сделать выводы ))) Когда я скромная и милая, значит мне чего-то надо, а я была сама собой. Не нра- не ешьте :)) но тебе вроде нравилось все :xplur: |
я вижу себя с длинными волосамииииииииииииии
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ну куда уж красочнее, картины сломленного сопротивления большой рыбки, с дальнейшими нравоучениями и отпусканием на волю?!?!?!??! :lol: я тоже, кстати рыбу ловить люблю...и тоже отпускаю.....жалко |
Цитата:
я же вижу пятки профессорэ..... |
Цитата:
вот бугагга. я только что их заметила!!!! |
Цитата:
Нууу, ты мне такое не пиши1 Я в той теме не участвую... |
Цитата:
Значит коллеги. :gy: Респект. ;) |
Цитата:
Ага! Там вокруг меня были симпотные девушки с фотиком |
Цитата:
Судя по аватару ты дома не бываешь, сплошная круглосуточная рыбалка. |
Цитата:
Мдааа, оригинальные у вас отношения с одной незабываемой девушкой... |
У меня на аватарке были малинки, но люди меня не воспринимали и все время грубили. И тогда я взяла первую попавшуюся девочку-блондинку, стало другое дело! Вышли конструктивные разговоры. А теперь у меня девочка по типажу на меня похожая. Хотя хочуууу малинки опять :)
|
Цитата:
Там размер должен быть 100*100кб. |
Цитата:
За всем не уследишь... |
Цитата:
Отношения могут быть с мужчиной, а у нас дружба и не боле. А вот у тебя оригинальные отношения.....))) |
Цитата:
Отношения к чему? |
Цитата:
точно, всякую белеберду крылышки, ягодки не воспринимают серьезно..... я решила не менять крыльев, а серьезные темы обсуждать исключительно на работе..... |
Цитата:
Ваша малинка была ужасна. Сейчас на много лучше. ;) |
Цитата:
Так и есть фактически. Сейчас вынужденно прогуливаю. :gy: |
Цитата:
Не малинка, а малиновый коктейль. Не думаю, что ты помнишь. Вопрос не в ужасе-красоте, а в том, как это воспринимают люди. |
Цитата:
Не важно, что там было, я как раз о том, как аватары влияют на восприятие. Хорошо помню, что ваш аватар мне не нравился, теперь наоборот. Это я без всяких там подкатов говорю, а строго по теме. :D |
Цитата:
А на самом деле не длинные? |
Цитата:
Брат! я знаю многим нравился больше твой аватар с Бредом.... а вся эта униформа тебе не к лицу! |
Цитата:
Бойцовский пыл угаснет и снова поставлю что-нибудь приятное. :) :) |
Цитата:
и как люди воспринимают аватары других юзеров? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |