![]() |
ЛЮБИТЕЛИ СПИРТНОГО,ВСЕ СЮДА!2
Продолжим наши посиделки за рюмочкой чая!
Ваша Айкуйнен. |
Мне всё равно куда и где посиделки,лишь бы компания была хорошая:)
|
Цитата:
Какого ты завелась??? та тема еще актуальна. елки валюсь с ног от усталости-пока до связи |
Цитата:
У нас здесь всегда собирается хорошая кампашка! |
Цитата:
Она перегрузилась...ну и мешать кому-то стала. Пусть будет 2 . |
а я вот уже сомневаюсь в хорошей компании:) потому как в ХОРОШЕЙ компании на людей не наезжают из-за пустяков.. :)
|
Цитата:
ладно. для Meha- надеюсь вернешься и скоро. :vopivu: |
Цитата:
Это всего лишь принципиальный пустячок. Пусть уж на форуме будет одна озадаченная Айкуйнен. |
Цитата:
AIKUINEN Ты что ей наливала сегодня? похоже на перебор. СПАТЬ! |
Хмммм... Тяпница, вечер. Посиделки в компании приятелей, компания проггерско-админская ("а системному администратору - пивную кружечку коньячку!" (с) - именно в этом смысле посиделки). Время постепенно переползает в субботу. И тут - ой! Тема про любителей спиртного то одна, то две, то опять одна, то снова две... Мне не стоило принимать "сисадминскую" или вы и правда так молниеносны в изменении ранее принятых решений?)))
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
из- за таких пустячков бывают не пустяки. честно говоря, не понимаю какая вам разница..тщеславие? ну что там ещё может быть? спорить изза того, кто открыл тему. что может быть глупее?:) :) :) ну да лан, мне без разницы..мне за вас смешно :) |
Цитата:
Блажен кто не допил до дна бокала полного вина! Допью,докурю и пойду. Завтра на работу с утрева. |
Цитата:
А мне грустно за вас. |
Цитата:
Значит тут другое - явно недолив! :spy: ай яй яй Айкуйнен... :lol: :lol: :lol: как ты могла???........................... ..... :kos: |
Цитата:
Идите.девушка,в люлю! |
хехехе, и тут умудрились поругаться.. :)
|
не понимаю! тему открывают! тему закрывают!)))
ну, короче, всем спокойного сна!!! ;) |
Цитата:
Да...причем в моей теме ни разу этого не было. |
Цитата:
недолива? :lamo: |
Я вот никогда не смотрю кто автор темы,неужели это так важно для рейтинга?:)
|
Цитата:
это важно в том, что кто открывает тему - тот и ее модерирует :) |
Цитата:
Типа-почувствовать свою власть:) |
Цитата:
Мне это важно -то что тему открыла Айкуйнен. Это еЕ тема. С ней и компания и все остальное. Что тут еще не понятно? Как и Михалыч с "Северной Пальмирой", к примеру Может еще откроете от чужого имени и эту тему? - заботливое продолжение... 8) |
Цитата:
так ведь не все вроде могут модерировать?! или я что то здесь пропустила?... |
Цитата:
Дак пусть она и командует парадом,кто-то против?:) |
Цитата:
...Пост не в тему, но, учитывая название темы, в тему: Орда из трех программеров, четырех админов и меня-грешного, посовещавшись, приняла решение влындить еще по 120 капель за Айкунен. Решение было приведено в исполнение 20 секунд назад. Эт я к тому, что, учитывая название темы, ладно уже конфликтовать-та!))))) |
Цитата:
Если Вы примете еще по 100 то поймете что никто не конфликтует. |
Цитата:
Есть, мэм, будет исполнено, мэм! (исполняет). Сорри)) |
что-то у вас тут спиртным и не ПАХнет???????????
|
Цитата:
мммммм малец.. а тебе уже 18 исполнилось? :spy: :lol: :lol: :lol: :vopivu: |
Цитата:
К сожалению, да))))) Причем, к еще большему сожалению, достаточно давно))))) В 18 лет... Хорошо было)) Нет, сейчас тоже неплохо, но... Мальцом уже совсем не называют. Так что, пожалуй, поменяю "сорри" на "феньгз"! |
Цитата:
Я зря распереживалась. :D Все-равно судя по первому посту -тема чайная. |
А что за фрукт этот Офф ерта..??
Почему все ругаются и где Aikuinen ??? |
Цитата:
Сударыня, сделайте допуск на количество принятого на душу населения! |
Цитата:
Если хочешь модерировать свои темы надо всего лишь написать Скоблу в ПС ;) ЗЫ: ох как хорошо поспал! щас позавтракаю по быстрому и на занятия... странно, что даже хочется туда идти! :lol: |
Цитата:
Вот она я -на работу собираюсь. Я рада,что конфликт удажен и все любители спиртного будут опять дружно общаться в теме. До вечера! |
Цитата:
Надеюсь-утро вечера мудренее? Ну и спал хорошо от принятой вчера водочки.....все в меру хорошо... |
Цитата:
чес слово, я не фрукт, а вполне нормальная девушка:) просто не знала, что кому то ТАК важна такая мелочь как " кто открыл тему" :shum_lol: |
Что-то мне не очень после вчерашнего..
Сейчас бы в бассейн с очень холодным шампанским:) |
Что притихли????
Разговелись? Иисус воскресе,форумчане! |
Воистину. Я к вам из темки про диеты. Яйца можно уже начинать ночью есть? :)
|
Цитата:
Сегодня уже можно все! А по сему пью пиво! |
Как-то скучно у нас сегодня.
Где все? Я дома...передача об Элвисе ....и пиво.... |
Я тоже дома,сижу-скучаю...Холодное Chardonnay потягиваю:)
|
Цитата:
А кто таколй Элвис? |
Цитата:
Элвис Пресли...по финскому тв-2 идет. Ну звезда это.Нет его давно в живых.Остался только прекрасный голос и песни.Классика.( 08.01.1935 года - 16.08.1977 года ) США (usa) 18-летний Элвис захотел подарить матери ко дню рождения собственную пластинку - это было модно и вполне доступно. Две незатейливые песенки обошлись ему всего в четыре доллара. На этом бы все и закончилось. Но хозяин маленькой студии уловил: в парне что-то есть. Он показал запись владельцу профессиональной студии "Sun records" Сэму Фил-липсу. Филлипс имел коммерческий нюх и чутье на таланты. Он и занялся "обработкой щенка под капитана". |
Цитата:
Ааа...Это тот,который с чубчиком какую-то чечётку вытанцовывал:) |
Доброго вечера всем!
Вот опять решилась с давных пор провести вечерок на форуме со стаканчиком под рукой. Поддержите компанию! |
привет-привет!!!
как же это ты свою нелюбовь к компу преодолела)) |
Цитата:
Ну как тебе сказать, нелюбовь-то - не любовь, а время приятно провести-то хочется. В смысле пообщаться на родном языке иногда не мешает. |
Цитата:
надеюсь, ты это любя)) не трогайте великого и неповторимого))) хотя он умер до моего рождения он все равно живее всех живых!!! как Цой а еще чего-то последнее время часто слышится Квин, Фреди - зэ бэст тоже. |
я вот смотрю сейчас на бутылку пива и думаю, раз уж в теме про спиртное...
жалко только я его не люблю |
Цитата:
Тань, так ты ж в России живёшь! Там же в любой хлебной лавке можно хоть шампанского купить! Тут вот другое дело - с утра уже планируешь, чем вечер разбавлять, иноче не с чем останешься. Это я про жителей провинции. |
ой ну как же мне повезло что я равнодушна к содержащему спирт!!
|
tania_gipsy
Ето твое счастье и помни об етом |
а с пивом правда проблема, на всех уличных тусах на природе или на набережной все пьют пиво, а я как самая правильная сок)
ну не буду же я подстраиваться и пить ету гадость вот вино красное, полусухое желательно, с виноградом и сыром - мрр, аж слюнки потекли)) но это только на праздники какие-нибудь |
ну че, алкаши, пьем?
|
Цитата:
Ну вот, начинается.... Цитата:
Думаешь, если я люблю выпить пару коктельчиков раз в месяц, мне не повезло? |
граждане алкоголики тунеядцы, кто сегодня хочет поработать, 2 шага вперед:)
|
да нет, это я к тому, что мне не будет тоскливо от отсутствия спиртсодержащего в магазине:))
Гном, а я параллельно работаю(( Васп10, а я вдруг испугалась - а шоколад в Фи в магазинах есть? вкусный? вот к нему у меня точно зависимость:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |