Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Виртуальные друзья мальчику 12 лет? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33130)

Veonika 07-04-2007 10:57

Виртуальные друзья мальчику 12 лет?

Малой мается ерундой... Народ, есть у вас дети примерно 10-12 лет, умеющие пользоваться windows messenger , и готовые пообщаться с моим кросаффчегом?

-sie- 07-04-2007 11:01

Цитата:
Сообщение от Veonika
Малой мается ерундой... Народ, есть у вас дети примерно 10-12 лет, умеющие пользоваться windows messenger , и готовые пообщаться с моим кросаффчегом?

ыы..моя доча, если она в сети. то она и в мсн, но последнее время она не много в компе..:)

Veonika 07-04-2007 11:03

Цитата:
Сообщение от offerta
ыы..моя доча, если она в сети. то она и в мсн, но последнее время она не много в компе..:)

о! Скажи ей, а? Ато он тут на шее сидит :)

Toni 07-04-2007 11:15

Цитата:
Сообщение от Veonika

что знаит ерундой? я как раз считаю что мсн - ерунда!
в 10-12 лет надо играть на воздухе, футбол, по деревям лезать... ну и т.д. :)
как раз скоро лето

Veonika 07-04-2007 11:21

Цитата:
Сообщение от Toni
что знаит ерундой? я как раз считаю что мсн - ерунда!
в 10-12 лет надо играть на воздухе, футбол, по деревям лезать... ну и т.д. :)
как раз скоро лето

да, но сейчас он ерундой страдает....и хочет с кем-то по интернету поговорить..

Toni 07-04-2007 11:27

Цитата:
Сообщение от Veonika
да, но сейчас он ерундой страдает....и хочет с кем-то по интернету поговорить..

а не проще купить ему конструктор? :) или книжки читать...

ЗЫ: а я не знал, что у тебя есть ребенок! :eek:
ЗЫ2: спроси в теме для флудеров, наверное там найдутся девушки в такой же ситуации

Veonika 07-04-2007 12:06

Цитата:
Сообщение от Toni
а не проще купить ему конструктор? :) или книжки читать...

ЗЫ: а я не знал, что у тебя есть ребенок! :eek:
ЗЫ2: спроси в теме для флудеров, наверное там найдутся девушки в такой же ситуации

Это во сколько же лет я его родила? В 10? :D
Хотя если на практике-то да... я уже в разводе и выростила ребенка..... :)

Пружинка 07-04-2007 12:09

Веоника, это правда твой сын?
или брат младший?

у меня есть МСН.., но я староваата )))

Veonika 07-04-2007 12:30

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Веоника, это правда твой сын?
или брат младший?

у меня есть МСН.., но я староваата )))

Брааат!! :) :)

vikulja 07-04-2007 12:49

Веоника, пусть по форумам полазает и найдёт с кем общаться :)
есть же форумы по интересам.. или у него нет интересов?

Veonika 07-04-2007 13:01

Цитата:
Сообщение от vikulja
Веоника, пусть по форумам полазает и найдёт с кем общаться :)
есть же форумы по интересам.. или у него нет интересов?

так ему 12 лет. Я, конечно, понимаю, что форум читают дети, но....не до такой же степени.

TR0LL 07-04-2007 13:08

Цитата:
Сообщение от Veonika
так ему 12 лет. Я, конечно, понимаю, что форум читают дети, но....не до такой же степени.

www.wiotes.ru

там и такие есть. Игре все возрасты покорны.
А вообще - морровинд ему воткни - он про все мсны забудет.

(временно сайт не работает. но обычно всё нормально)

Veonika 07-04-2007 13:12

Цитата:
Сообщение от TR0LL
www.wiotes.ru

там и такие есть. Игре все возрасты покорны.
А вообще - морровинд ему воткни - он про все мсны забудет.

а что это? И то и другое...

vikulja 07-04-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от Veonika

я ж не говорю по этому! есть и другие, и для детей :)

TR0LL 07-04-2007 13:16

Цитата:
Сообщение от Veonika

Да что-то сайт в дауне, но это временно.
Это сайт игры Обливион, продолжение морровинд, но и по предыдущим играм серии люди общаются и по литературе, культуре, политике... Только народ молодой. 12-летние тоже есть. Не ругаются, ведут себя хорошо.

TR0LL 07-04-2007 13:19

Цитата:
Сообщение от Veonika

Если в Темпере едешь, могу тебе Морровинд записать, только учти, - тогда прощай компьютер. Брат его экспропреирует окончательно :)

Veonika 07-04-2007 13:21

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Если в Темпере едешь, могу тебе Морровинд записать, только учти, - тогда прощай компьютер. Брат его экспропреирует окончательно :)

Да не, я в Тампере не еду....сейчас на севере я. С этим самым братом и остальными. А комп не мой :) Я просто разместил обьяву :)

Спасиб, когда сайт откроется- скажу ему!

Veonika 07-04-2007 13:33

Тролль, это как-то сложно....может, не ему еще. Тем более н по-русски плохо пишет, да и о литературе еще не может общаться.

А вот финские форумы? Есть для детей? Я, на удивление, ничего в гугле не нашла. Что же делать 12-летему ребенку, ознакамливающемуся с Интернетом?

belaja 07-04-2007 13:39

ваоника у нпс есть и морровинд и обливиан, Женя тебе сольет если надо:-)

Veonika 07-04-2007 13:40

Цитата:
Сообщение от belaja
ваоника у нпс есть и морровинд и обливиан, Женя тебе сольет если надо:-)

так брат-то в Куопио....
А что это за игры вообще?

TR0LL 07-04-2007 13:46

Цитата:
Сообщение от Veonika
Тролль, это как-то сложно....может, не ему еще. Тем более н по-русски плохо пишет, да и о литературе еще не может общаться.

А вот финские форумы? Есть для детей? Я, на удивление, ничего в гугле не нашла. Что же делать 12-летему ребенку, ознакамливающемуся с Интернетом?

В инете детки скрывают свой взраст. Так что найти нереально.

Какой у него комп в плане конфигурации? Может просто скачать морру из осла, поставить и не мучаться? После 2-3 дней игры сам полезет в интернет с вопросами, и уверяю, ему будет о чем поговорить с братьями по разуму. Некоторые в неё по несколько лет играют :)

belaja 07-04-2007 13:49

Цитата:
Сообщение от Veonika
так брат-то в Куопио....
А что это за игры вообще?

эти опросы не ко мне:-) я не играю уже давно и это принцип:-)

по моему стратегия в нереальном мире со своим героем и кучей логики и пр., но в рамках допустимого, быбы в трусах и латах не бегают и усе прикрыто:-)

Veonika 07-04-2007 13:53

Цитата:
Сообщение от TR0LL
В инете детки скрывают свой взраст. Так что найти нереально.

Какой у него комп в плане конфигурации? Может просто скачать морру из осла, поставить и не мучаться? После 2-3 дней игры сам полезет в интернет с вопросами, и уверяю, ему будет о чем поговорить с братьями по разуму. Некоторые в неё по несколько лет играют :)

осла нет... а оттуда ее скачать нельзя? С сайта

TR0LL 07-04-2007 13:55

Цитата:
Сообщение от belaja
эти опросы не ко мне:-) я не играю уже давно и это принцип:-)

по моему стратегия в нереальном мире со своим героем и кучей логики и пр., но в рамках допустимого, быбы в трусах и латах не бегают и усе прикрыто:-)

Не стратегия, отнюдь.
Это ролевая игра со свободным прохождением сюжетной линии. Как кино, где играешь сам и поступаешь во многом по своему усмотрению. Мир фэнтезийный, не хуже толкинского (по мне так и лучше).

TR0LL 07-04-2007 14:02

Цитата:
Сообщение от Veonika
осла нет... а оттуда ее скачать нельзя? С сайта

На сайте вареза нет. К тому же, это почти 700 мб. Один CD.
Осел ставится 5 минут.
Могу дать ссылки на наиболее шустрый мод осла и на наиболее шустрый источник игры в осле. Через полдня, максимум, игра будет у тебя.
Если что, можете стучать в мсн, в случае возникновения вопросов.

belaja 07-04-2007 14:02

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Не стратегия, отнюдь.
Это ролевая игра со свободным прохождением сюжетной линии. Как кино, где играешь сам и поступаешь во многом по своему усмотрению. Мир фэнтезийный, не хуже толкинского (по мне так и лучше).

не спорю, я не игрок ВООБЩЕ

TR0LL 07-04-2007 14:15

Кстати, у milla9 дочке столько же ;)

Polinafromspb 16-04-2007 13:15

Вот, смотри: http://ftdd.vseleznev.com/
Неплохой форум, кажется. Там детки и книжки обсуждают, музыку, фильмы. Мне клуб юных техников понравился очень.
А вообще, это правда хорошо, что он не настолько в сети. Надеюсь, все у него нормально, а то грустно прозвучала про вынужденное сидение дома.
Я вот тоже сейчас вынужденно сижу, хоть и под маминым крылышком. И меня как раз братик очень развлекает, тк мы опять все вместе живем. Братику 14 лет, правда.

Veonika 16-04-2007 14:12

Цитата:
Сообщение от Polinafromspb
Вот, смотри: хттп://фтдд.вселезнев.цом/
Неплохой форум, кажется. Там детки и книжки обсуждают, музыку, фильмы. Мне клуб юных техников понравился очень.
А вообще, это правда хорошо, что он не настолько в сети. Надеюсь, все у него нормально, а то грустно прозвучала про вынужденное сидение дома.
Я вот тоже сейчас вынужденно сижу, хоть и под маминым крылышком. И меня как раз братик очень развлекает, тк мы опять все вместе живем. Братику 14 лет, правда.

Спасибо! Какой милый фоум!
Да все у него ок, он просто более "финский" чем русский. А у финнов принято детям не обсуждать книжки в интернете, а "мочить козлов" в играх. Но я надеюсь, его заинтересует.

-sie- 16-04-2007 21:59

моё дитё увлеклось изучением английского на компе..так что в мсн не хочет даже заходить..

crash 16-04-2007 23:26

.................

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.