![]() |
Двухтактные лодочные моторы
Слышал, что в прошлом году запретили в Финляндии к эксплуатации двухтактные лодочные моторы (из соображений экологии). И, говорят, в прошлом году их отдавали за бесценок (практически :) ).
Может еще осталось где? А то у меня приятель помирает, ухи просит.. (мотора, то бишь) |
Цитата:
Но немного уточнив вопрос, есть ли в столичном регионе фирмы занимающиеся продажей б/у лодочных моторов? Лошадей на 10-15 мощностью. ЗЫ А приятеля не Андреем зовут? :) |
Насчет столицы надо искать, а у нас в Коуволе на музейной улице работает такая. Как в Россию с Хеса соберётесь, так по пути и заезжайте.
|
Цитата:
А поточнее? Сайтик есть? Цитата:
Вова. :) |
Kouvolan Pienmoottori Kouvola Varuskuntakatu 14 (05) 375 2939
|
Здесь продаются двухтактники
http://www.venepalsta.com/vaihtomoo...arch_submit=Hae Еще здесь глянуть можно www.nettivene.fi |
Цитата:
Спасибо огромное. |
Цитата:
Народ! так что двухтактники запретили? Что то я это в первый раз слышу...бред какой то...ё моё неужели правда? |
Цитата:
Вроде как перестали ввозить новые 2т моторы, теперь только 4т идут. А ЭКСПЛУАТАЦИЮ уже имеющихся у владельцев никто пока не запрещал. |
Цитата:
нормуль! правда после нового года я ввозил свой старый 2т маринер то таможенник его увидел указал на него но ввести разрешил... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |