![]() |
Педикюр-маникюр
Привет всем!
Такой вопрос: кто нибудь хочет сделать педикюр-маникюр? Весна наступила, лето грядёт... Моя мама специалист по педикюру, хотела узнать, если она приедет на день-два, и организует помещение, маленький шведский стол, такой Lady´s day-off, сколько человек хотели бы прийти? цена была бы 25 еур за педикюр и 8 за маникюр. Есть также педикюр СПА с массажем стоп. |
А как на счёт инструментов для маникюра и педикюра, проходят ли они достаточную обработку? Допустим что бы убить вирус гепатита С инструменты надо 40 минут кипятить!!
Я не хочу вас обидеть,но сами поймите... |
Да я понимаю, но у неё есть стерилизатор, который убивает все микробы, куплен недавно, если бы он не подходил, то в салоне не такими не пользовались.
в наши дни уже никто не кипятит инструменты. |
Про кипячение я для примера сказала.. Не у всех же есть стерилизатор.
А про вашу маму могу сказать,что она ответственный человек. Спасибо за ответ. |
Подумайте, и если кто-то заинтересован, мы могли бы организовать такой день. Моя подруга уже устраивала такое, там были девочки из салона (подруги) которые делали маникюр и педикюр, красили брови, ресницы. Музыка, вино, еда, узнаем друг друга, соберемся девушки с форума. почему бы нет?
|
Я хочу! И маникюр и педикюр, а то руки - ужасть. Сама не умею, только повыгрызаю
|
Privet!!!
eto gde budet proishodit? ja bi tozhe hotela! mogu dnem 10-go ili 11-go maja. na manikur i pedikur! |
а где это территариально будет происходить? В какое время?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |