![]() |
Открытие сезона шашлЫков!!!
Ну вроде погода на выходных обещает быть по весеннему теплой!
не пойти ли нам в воскресение не погрилить ли...... например где нибудь в Хельсинки, Вантаа, или в прилегающих окрестностях..... :xbroil: |
хе, у меня была такая же идея но в Москве! :gy:
ну в смысле в пригороде... тока не знаю много ли народу тут из Москвы... да и после недавних снегов я задумался... а ваще, был бы я там, я б пошел!))) |
Карамельная
А почему в воскресение? В субботу лучше |
Я приехать не смогу ! Пусть порадуются мои злопыхатели ! :)
|
Анжи
Не смотри ты на них! Ето они все от зависти |
Цитата:
я например, грилить собираюсь.....в понедельник от этого голова не заболит!!!... |
Карамель
Ну я тоже, тогда только грилить. Ведем здоровый образ жизни |
Цитата:
Т.е. можно ехать ?? :) |
Анжи
Канешна можно! Не все же нам к вам. |
Цитата:
поЕнтому можно и в воскресение! с утрица!!! НУ! народ! налетай! торопись! закупай шашлыкиСЬ!!! |
Цитата:
Цитата:
РЭбяты и дЭвчаты! Вы там что? ПосдурЭли что-ли? Как жЭ это шашлЫш и без красного винца? |
Цитата:
Если будет БК - я не приеду ! :) |
Анжи
Думаю, ета ситуация почти не правдаподобна. Он сидит в обороне в лесах |
Цитата:
естественно не без этого, только вот нормы воскресные..... если честно так надоело перепившие м...лица видеть.....это что то!!!!! |
PearLinShell
Нам отдыха в Тре хватило. |
Цитата:
Я сильно пьяных не помню ... |
Цитата:
скорее я на горе свистну чем БК подьедет..... |
Анжи
Был там один. Припомни получше. |
Цитата:
А вот увидишь, спец. придёт мне на зло ! :) |
Цитата:
Не, ну это , конечно вне конкуренции ! :) |
Анжи
Может ето B-K так свою симпатию тебе показывает? |
Цитата:
На пожарную вышку с перепугу влез |
TROLL
С калашом в руках. |
Цитата:
Скорее анти- |
Анжи
Так если ты ему так не нравишся, то он бы с тобой просто не разговаривал и все. Тут, что то глубже |
Цитата:
Ну, ты счас народ ваще заинтригуешь :) |
уже!......
|
Цитата:
С калачом (верный заветам дедушки Корнея Ивановича) Долго, долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушёными грибами. |
Анжи
Так ето же не я так себя веду, а Б-К |
Цитата:
Так к тебе и нет притензий, вот я и мучусь: Или приехать порадовать Пофи, или не приехать - порадовать БК |
Анжи
Меня надо порадовать больше чем его. Он не достоин поощерения |
Карамель, так это безалкогольный пикничок бу? :nonark:
|
вы про шашлыки или про отношения Анжилины и Брата-Квдрата?
|
Elena.
Одно другого не исключает |
Цитата:
Пофи, боюсь, что поощрительный приз сорвался с твоих рук то же, посмотрела календарь - работаю в воскр. |
Цитата:
МИНИМАЛИЗИРОВАННЫЙ!!! |
Анжи
Жалко, но какие наши годы. Еще налопаемся етих шашлыков |
Ветра не будет. Gut.
http://www.gismeteo.ru/towns7/02974.htm |
так вы в субботу планируете или в воскресенье?
|
Цитата:
Если бы не романтически-воинственно настроенные....мы б решили уже!!!! |
Я правильно поняла, что планируется умеренно-буйное шашлыкование? "Цветы жизни" можно брать с собой?
|
Цитата:
можно, коли не буйные!!!! |
Цитата:
Ща Дик проснется, сдует пену, которую тут подняли, и дата мало-помалу прояснится. Можно будет перейти в составлению продуктовой программы. |
Цитата:
а сколько вашим цветам? :) |
"Цветку" 4 года, я ему двоюродной бабкой прихожусь, а заодно и дедкой и товарищем по мальчишеским играм. Недавно встал вопрос о том, кто научит лазать по деревьям, разжигать костер? Семейным совет порешил, что я. Надеюсь, что форумскии коллектив поможет мне в обучении.
|
Цитата:
всё еще Очень хочется шашлЫков, но мариновать не умею!!!!!так что с меня разве что денежное участие, ну и несомненно радость от наблюдения за довольно-чавкающим созданием! |
Цитата:
Да вот всё ждем, когда специалисты подтянутся. Можно без затей - свиной из касслера. Купил, отмыл, нарезал, 30-40 мин в воде вымочил, насадил, зажарил и съел. :) Лосося закоптить можно было бы, но коптильню в Руоколахти забыл. |
Не читал там всего... А где собираетесь-то? Может в Seurasaari? Туда многим добраться легче. Тогда наверное в субботу, часиков в 12. Как раз к обеду, и вечер свободный. :D
|
Шашлыки в воскресенье с утра? Это что-то... пионерский утренник получается... Вот Жемчужина правильно подметила- какой шашлык без винца?
|
Цитата:
не хотелось пьяных м! хоть и утренник, но приятный! |
Цитата:
Аполо, мы думали о воскресении! |
Цитата:
Тогда начинаем в субботу в 12, а тем, кто подтянется к воскресному утру, тоже будем рады :gy: |
Цитата:
Точно! А вечером отрываться на sexhibition! sexhibition.fi |
piton71
Мы еще маленькие в такие места ходить |
Цитата:
Читая, я тоже подумал об этом!!! Ну так вот, если Анжи не приедет и я не прийду на ....как-бы это назвать? "Комсомольская свадьба" с утреца? |
Цитата:
Правильно. К воскресному утру рожи превратяться в лица... галстуки пионерские повязать и готовы к приёму гостей... :D |
Цитата:
Лица будут такие пионерские, что и галстуков не понадобится :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шаман, тоже придете? :) |
Apollon, если шашлыки в воскресенье с утра, то точно не приду. :D
Если в субботу, то пока не знаю. Возможно, что буду кушать шашлык в другой стране... |
Apollon,а может в Норвегию,на шашлык? ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |