![]() |
встреча-экскурсия по Турку форумчанам!
По просьбам желающих, изложенным на бильярдной встрече, размещаю обьяву....
Предлагаю форумчанам приехать потусить в Турку. План примерно следующий: приезжаете утром, весь день гуляем по городу, заходим туда-сюда и так далее. Вечером- в бар, автобусы назад (Хельсинки, Тампере) ходят по ночам, на них можно запросто вернуться. Второй вариант- вечером, если хорошая погода, поехать к морю на шашлык или что-то шашлыкоподобное. Ждем предложений на счет даты! Туркувские. |
Цитата:
Заманчиво... А дрова погрузите? :vopivu: |
Цитата:
а как же? :) Не впервой |
а ходят автобусы от Турку до Котка?
|
Цитата:
у меня сейчас глючит интернет, работает только суоми.ру и то плохонько. Смотрите matkahuolto.fi |
Цитата:
ок. Я думала, может кто-то может сразу сказать. Спасибо |
Цитата:
Турку-Хки-Котка ходят! Это точно! |
Цитата:
турку-котка автобусы Ходят, если это так можно назвать. |
DIK, Radogost
Cпасибо, добрые люди !:)
:rrose: |
я бы предложила где-то в начале мая...
|
Как только будет тёплая погода, хоть каждый день!
|
Я тоже буду участвовать.... ФСЕ к нам...
:morda: |
Поддерживаю предложение.
|
А я чур за гида! Туристы, щас я вам проведу блин экскурсию про восхитительно раздолбанный архитектурный ансамбель. У меня и опыт работы имеется, вот справка: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_29.html
|
a mozhno ya budu pervoj podopytnoj?!
nu,kto mne budet provodit ekskursii?!!! :) :morda: |
Цитата:
МЫ! Когда ты приедеш? Может, тогда и мега-екскурсию замутим? |
Цитата:
postarayus k 1 maya!!! nu ya ochen postarayus!!!! :) |
mozhno ja tozhe pou4avstvuju,daby ehat' daleko ne pridetsja?
|
Можно, человек со страным ником.
|
Цитата:
Не ником единым жив человек! (c) |
Ну что, форумчане Финляндии? Как там на счёт мегаэкскурссии по Турку с переходом в пьянку??
|
Я бы очень хотела экскурсию, если у кого-то и правда есть желание познакомить людей с вашим городом :) Надеюсь, экскурсия не будет заключаться в посиделке в какой-нибудь кафешке :D А так я в Турку знаю только замок, хотелось бы, конечно, побольше увидеть.
|
Воот! Уже клиентура подтягивается! Отлично! Я много за экскурс не беру:)
|
Arthurio
Тебе как говорится, и карты в руки. ХАчу на экскурсию-ю-ю... :cry: :slonik: :gy: *....а сейчас, товарищи, мы находимся в такназываемом Старом Городе. Во времена царствования Шимуншина-шаха Третьего....* (с) х/ф "Бриллиантовая рука" :gy: |
Хм, неплохая идея.... зависит от числа. Я в начале мая дежурю много вот только, а в конце уезжаю в отпуск
|
Цитата:
Дк, сбственнохвря, это всё... :whistling |
Я тож хочу на экскурсию :)
|
Цитата:
может наоборот сначала пьянка потом для выживших экскурсия? |
давайте определяться с числом? Середина мая? Предлагайте..
|
Цитата:
А.. Тогда предлагаю экскурссию по турусскому кладбищу... :grob: В этом году, в честь 200-летия основания оного, предлагается широкая программа пешеходных экскурсий и музыкальных встречь... Добро пожаловать..! http://www.turunsrk.fi/portal/seura...maa_200_vuotta/ :dead: |
Цитата:
У мeня 22го экзамен, я не смогу приехать до етой даты. Может, 26го? |
Цитата:
ок....ориентируемся на конец мая |
ну что, как насчет экскурсии ?! :)
|
Мы бы приехали! Ray говорил, у вас там есть паб-аптека, паб-школа и паб-туалет :)
А в долину Мумми-Троллей пойдем? :) |
Цитата:
даааа!!!!! :) только приезжайте до 17-го, плиииииззззз...... |
Цитата:
Ммммм хммм Так а когда экскурсия у нас? А где ты будешь после 17-го? |
Цитата:
да! А лучше- в эту пятницу днем |
Цитата:
в Питере, Мрскве, Астрахани.... а там.....куда занесет...меня щас там ниче не держит :) |
Цитата:
насчет пабов это к другим, я не знаток а к Мумми-Тролям можно было бы съездить :) |
Цитата:
Я вот тоже собираюсь туда с детками поехали вместе?! |
ну что?!
поактивнее, товарищи, поактивнее!!! :) |
Цитата:
поактивнее вы уже гуляете:) :) |
эээ... Тема еще не кончилась? )) а что в Турку можно посетить и на что посмотреть?
|
Цитата:
ну....много чего можно. Центр, набережную, замок, музеи... |
так народ собирался уже? или еще все только планируется? Приехал сюда в отпуск в гости к родителям, на 3 месяца аж, а в Хельсинки уже вроде все посмотрел... хочется теперь по городам поездить.
|
Цитата:
да народ чето очень трудный на подьем. Еще никто не собралсся. Хочешь- приезжай смотри. Если буду свободна- помогу смотреть, но не обещаю. А глядишь может народ с тобой из хки приедет тоже |
Цитата:
Таки все и посмотрел....а в провинции чего нового узреть хошь?И с какого перепугу у тя ник такой?....Ток не говори,что с Севера иль колдун какой? |
Да уж. Я бы вот с удовольствием собрался бы. А то скучно. никого не знаю тут... осталось технические вопросы выяснить... как добраться и куда. Языков не знаю, только по английски с трудом говорю.
Цитата:
|
Вообще из Сибири)) так что извините уж) Ну если не все посмотрел, то времени навалом еще. Насчет провинции не знаю... для меня тут почти все новое...
Цитата:
|
Цитата:
ну на поезде. Кто-нибудь уж поможет. 2 часа ехать. А вы, остальные, тоже подтягивайтесь! Кстати Вектор, это ты зря! Первые разы когда Скобл в Турку приезжал, он говорил как мне повезло что я в таком красивом городе живу, а в Хельсинки фотографировать нечего. |
Цитата:
Я тож свой путь по Фи с Турку начинал,у мня там деды с бабками и родители живут,так-что знаю о чем говорю....кесякаупунки,не более. |
Цитата:
так а ему как раз посмотреть и надо |
Цитата:
Чтоб каку прелесть иль изюминку узреть,там пожить надо....а так,туристом - пустое оно. |
Цитата:
если честно, я впервые такое вижу. Чтобы человека отговаривали ехать смотреть город, причем незнакомого, причем без всяких причин :) Сильно, видимо, тебе Турку не понравился. :lol: |
Цитата:
Чтож такого говоришь?...нравится и очень,но я то его знаю не по экскурсиям.И никого я не отговариваю,а речь веду о том,что в столице всяко есть на че смотреть и 3-х мес. не хватит,а от скуки по городам и весям ездить....то и там,нифффика не увидеть,....а челу тусануться хоцца,все равно где,вот и все... |
Цитата:
а-а-а.... ну возможно, возможно |
Не, ну чтоб просто тусануться в другой город ехать, то нет.... просто хочется посмотреть что и как. Чтоб о Финляндии не только по Хельсинки судить.
|
Цитата:
а ещё есть парки... |
а вы еще собираетесь? че то долго.;) могу из Питера пару человек прихватить.
а если девушек, то троих. ;)) |
Цитата:
предлагаю на этих выходних! Подписывайтесь все кто может!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |