![]() |
Получение разрешения на пребывание
В 2004 ГОДУ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА БРАК В ФИНЛЯНДИИ.ПОТОМ УЕХАЛА В РОССИЮ ЗАКАНЧИВАТЬ УЧЕБУ.В 2006 ВЕРНУЛАСЬ, ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРЕБЫВАНИЕ,БЫЛ ОТКАЗ:ЗАТЕМ ПОДАЛИ НА ЭПИЛЯЦИЮ В ВЕРХОВНЫЙ СУД ФИНЛЯНДИИ.ПРОШЛО 10 МЕС. ДО СИХ ПОР ЖДЕМ РЕШЕНИЯ.
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ДОЛГО ЖДАЛИ ОТВЕТА?И КАК ВСЕ РЕШИЛОСЬ? ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!! |
между 2004 и 2006 годом вы вообще сюда не приежали?
сколько вы находились в Фи в это промежуток? а ваш муж жил с вами во время учебы в России? справку об учебе можно тоже предоставить расмотрению. |
Подать эпиляцию? :)
|
Цитата:
Периодически жил.У нас уже малышу 6 месяцев.мы предоставили все необходимые документы и справки через адвоката. Но пока никаких результатов. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
кто нибудь из вас гражданин Фи? вообще если уже все в суде, то бюрократическая машина уже запущена и остается только ждать или теребить адвоката на предмет, что еще можно сделать для приближения к цели... |
Цитата:
ckoliko vi yje jdete? |
Цитата:
А он работет и хорошо зарабатывает? |
Цитата:
какое отношение eтот вопроc имеет к теме? |
Достаточно прямое, если муж сидит на пособиях вам с вероятностью на 90 процентов скажут досвиданья...
|
Цитата:
нет, не сидит, и никогда ни сидел, у него постоянная работа. |
Цитата:
Подождите,а ето не Вы случайно в одной теме писали,что вас выгоняют за неуплату с квартиры?как кстати все прошло?И Вы,если я точно помню,писали в той теме,что у вас зарплата около 1000 евро...Вы работу сменили? |
Цитата:
зарплата около 1000 евро после ви4етов налогов и штрафов.с квартирой все нормалiно.при4ем здесi ето? я спрашиваю может у кого-нибудi била похожая ситуация, кто ждал разрешение 4ерез суд!!! |
По сути вопроса ничего ответить не могу, но лучше не путать апелляцию с эпиляцией (потому как это удаление волос оттуда, где их не надо бы)... :)
|
Цитата:
cлу4аiненiко |
Цитата:
1000 евро на троих будет мало...(((.. |
то4но сказать не могу,но знаю одно,4то после регистрации брака супруги обязаны проживать вместе как минимум год.У меня у друга мужа была ситуация:гражданин Фин.женился на русской,прожили вместе в Фин.7месяцев,потом жена по каким-то причинам(не знаю то4но) переехала от мужа в сьемную квартиру,на нее ьнакапали добрыеь соседи мужа и у них были больщие проблемы,особенно у мужа,так как местные органы пос4итали брак фиктивным.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |