![]() |
Ура Kärpät!
Поздравляю всех болельщиков Kärpät с победой!!!
:agadou02: |
гип-гип ура! :)
|
Прикольная игра была, да все 3 финальных игры были суперские..
:morda: |
Цитата:
Я чессно говоря после счёта 2:2 думал всё - пронесутся. Ан нет, взялись за игру таки. Вторая шайба ваще красивая была, которую в падении парень закатил. |
Я хотел бы что бы Jokerit выйграли, тогда бы ещё можно было посмотреть, хотя балею за Kärpäset :-)
:morda: |
Ура Горностаям! Молодцы мужики!!
|
HIFK навсегда, провинция идет нафиг! ))
|
Цитата:
Вот поеэому они и молодцы, что столичных натянули. Самые богаые команды проиграли, а единсвенная команда в чемпионате, которая зарабатывает на деньги честным трудом выиграла. Kärpät если кто не знает единственная команда делающая деньги, остальные живут на спонсорские. |
Цитата:
Что значит живут на спонсорские? Они продают рекламу спонсорам (покупателям,то бишь клиентам) и на этом делают деньги.Грамотно поставлен маркетинг:) Ничем не отличается от того,что кто-то в магазине продаёт,а кто-то покупает буханку хлеба.Всё по-честному:) |
Цитата:
Поясняю: реклама от спонсорства отличается тем, что спонсорство - безвозмездная вещь!!! |
Цитата:
Спонсорство никогда не бывает безвозмездным,не надо тут рассказывать эти сказки:) |
Да и в любом случае мы HIFK, вы landee )))
|
Kärpät лучшие!! Хотя я думаю что и у них со спонсорством нет проблем. А вобще они просто очень симпатичная комманда, и болельщики у них намного приятнее чем у столичных комманд. А то как посмотришь на фанов йокерит которые не уважают другие команды и не дают доиграть даже до конца матч и кидают все подряд на хоккейное поле как в игре с ХПК было, так лучше действительно за горностайчиков болеть,что я и делаю успешно уже 4 года:)
|
Ой, как же это я забыл отметиться? :D С опозданием, но, ничего... Всегда за них болею. Ура!
|
Iguanka,
Ты нас на ЕВ вписываешь??? )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |