![]() |
И зачем я пила???
Ой-ёй!!!! Как мне плохо!!!!
Голова болит, делать ничего не хочется!!! И зачем я вчера пила??? |
Вопрос с опозданием.
Теперь стоит вопрос-что делать? 1. опохмелиться. Но не более 100гр. 2. рассол квашенной капусты, огуречный не то 3. таблетками от головной боли лучше не увлекаться 4. и много ещё чего, я думаю народ проснётся, советов будет куча... P.S. в течении 25 лет у меня по утрам часто были такие проблемы. Один выход- не пить накануне. Только не надо воспринимать это как нравоучение. "Страдаю" вместе с тобой МП. |
Итак! 2 таблетки аспирина, 800 миллиграмм аскорбинки, контрастный душ, томатный сок, в который следует вылить треть пузырька табаско и сдобрить чесночком и зеленью и, наконец, - хороший секс. Вечерком, пару бокалов красного вина и снова секс.. А если уж совсем плохо, то взять бутылку шампанского, положить ее в морозилку, достать и выпить, закусив ее креветками, сдобренными васаби. Если секс недоступен, то его может заменить ремонт или тюнинг машины, своими руками. Забыл добавить, насчет 10ти таблеток активированного угля.
|
Нароттт проснуллся!
Ой, зачем я вчера не пила! Теперь жалею...а ведь предлагали. И делать ничего не хочется. А ведь думала выпить, чтоб потом рассолом заесть. Да...джизнь! Ну, сегодня точно выпью!!!! (через час) Только ведь голова болеть будет. Ой, зачем мне пить? Пойду покурю... |
Яхонтова
XtreamCat Очередник Даже слово про алкоголь не произносите!!!! Тяжело мне его слышать!!!! У меня есть несколько догадок, почему мне так плохо: 1. Вино было испорченное ;) 2. Мало выпила Лучше бы я вчера померла. |
Марф Петровна я
Цитата:
Лукавишь. Вчера у тебя такого желания не было. |
Цитата:
Помереть успеешь! Дрябни водочки:) |
Очередник
Так оно же, желание, сегодня утром появилось :( Вот те крест!!! Яхонтова Ооооййй....аж передёрнуло!!! Я зареклась, сегодня. Начинаю новую жизнь. Сейчас включу цыганей и прилягу на диванчик. |
из разряда риторических, to be or not to be, сам себя спрашиваю каждое похмельное утро тоже самое.
|
Ой ребята, я бы тоже сегодня напилась бы красного винца, а потом секс, а потом еще немного винца... Да что-то пребываю в гордом одиночестве сегодня. Никто не делает предложений...
|
Муж ищет пилу и спрашивает жену:
- Где пила? - Да не пила я! - Где ПИЛА ? - Ну у соседа. - Зачем дала? - Подумаешь, раз дала - уже все знают. А похмелье бывает качественное , эт когда винцо или пивцо идёт в кайф, и не качественное - ничего не идёт и выворачивает наизнанку. Ношпа помогает - до возлияний или после перед сном. |
Муж спрашивает жену:
- Ты не знаешь где наша старая пила? - Кажется в кладовке... Тёща, выходя из кладовки: - Даже если я и пила, но не такая уж и старая. |
Шаман
finnik Очень смешные шутки... |
Цитата:
Хорошо, что не померла, иначе тема бы не родилась :) ничего, прорвёшься. |
Дело к вечеру. Наверное прорвалась. Или... :)
|
я сама после такого только к вечеру отхожу, а потом обжёрством занимаюсь :)
|
Да всё нормально!!!
Марфа Петровна очухалась. В магазин за соком томатным сходила, теперь валяется на диване :) |
Очередник
Марф Петровна я Чего же ты это пила, зачем? Вот у нас праздник только начинается. (Суббота 19:30) :) Ё! |
XtreamCat
Хочу увидеть фотку твоей машины после того рецепта! |
Elki-Palki
Желаю удачно провести праздник. И томатный сок не забывать. Два раза ЁЁ. :) :) |
Ужасное похмелье испытывал в молодые годы. Организм сопротивлялся всеми силами. Но время сильнее. Тренировки не проходят даром. Организм растёт и крепчает. С годами можно выпить всё больше , а страдать всё меньше. Главное соблюсти меру выпитого и сказанно/сотворённого.
Высоцкий пил очень много. Марина Влади рассказала ему притчу: Идёт монах по улице. Из окна женщина спрашивает: - Монах, вот три греха, что выбираешь? Поиметь женщину, зарезать барана или выпить бокал вина ? Он выбрал наименьший грех - выпил бокал. Затем поимел её и зарезал барана. :drug: |
Марфа Петровна решила до конца свою проблему так:
когда похмелье стало отпускать уже по-серьёзному, то она пошла к подружке...а там...оба-на...опять наливают :( Героически она терпела около часа, попивая сок, а потом (чем чёрт не шутит) пригубила опять таки винцо. В конце вечера....ну...в общем....завтра опять нужно за томатным соком топать. |
Ну что же Вы, Марфа Петровна...
|
Видимо сказалась практика!
Марфа Петровна прекрасно себя чувствует сегодняшном утром :) Прямо порхает, даже посуду помыла и за пылесос хватается!!! Я просто в шоке от её наполеоновских планов!! Так что всё замечательно :) Надо будет выгулять её ближе к вечеру. Снежками закидать. Ведь, как-никак, последний день зимы :) |
FINOCHKA
Выгуливая МП сегодня вечером, не очень назойливо посоветуйте ей: не проходить часто такую практику. А то может выработаться иммунитет. :) |
Очередник
Так советуй, не советуй.... Это зараза ещё та! Обычно, когда начинается застолье, собирается хорошая компания, никаких помех расслабится нет. Марфа Петровна держит оборону минут ..., а потом...... Душа поёт и требует продолжение банкета и компание на ум приходят всякие разные идеи, от которых у трезвый и НОРМАЛЬНЫХ людей волосы дыбом могут встать.... Ну я её сегодня накажу, на гречку поставлю. А то ишь.....расслабилась!!!! |
FINOCHKA
А у меня душа запела от воспоминаний банкетов и компаний. А гречка это жестоко, да и не помогает, сам знаю. |
Цитата:
проверено временем. чем заболел,тем и лечись. |
rebus
а как же болезни передающиеся половым путем? :) |
[quote]а как же болезни передающиеся половым путем? [/quoteЛюди давно бьются в оргазме над данным вопросом,но точных рекомендаций пока нет.
|
FINOCHKA
А вы откуда в курсе дел уважаемой МП? |
Не пейте, да не опьянЁнны будите! Здоровенькими помрем? кто со мной? ;)
|
Lily Оооо....я всё знаю об этой даме :)
|
Re: И зачем я пила???
Цитата:
за столом? за барной стойкой? за шкафом? |
D_F
Цитата:
Смеюсь, ставши опереженным :D |
FINOCHKA
Ну, теперь интересно уже!!!;) Чего еще знаете? |
Re: И зачем я пила???
Цитата:
|
Lily
Ну, например то, что гречка не помогла!!! И на прошлых выходных опять винцо!! Но уже она сдержала себя, мужественно так! И выпила совсем ничего!!! Даже плохо ей не было!! :lol: И прикинь, чего она ещё придумала!!! Пойдёт, говорит, в пятницу в театр на "Анна Каренина"! Театралка та ещё! Я ей говорю: "Марфушь! Ты хоть в курсе про что это?? Герасим там не будет Муму топить! Там всё гораздо запущенее! Ты хоть не кинься спасать эту самую Каренину из-под поезда! А то ума хватит....." Засажу её хоть книжку перед спектаклем почитать. Может лицо поумнее будет, когда пойдёт в люди?!?;) |
Napalm
Ой неее!!! Ей это не поможет!! Она дама экзотическая! От пива воротит!! И вообще! Похмельем надо страдать, хоть иногда! Тогда не сопьёшься :) |
Цитата:
Лечить похмелье пивом все-равно, что, извиняюсь, пукать при поносе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь, поздно заметил, а то бы поучавствовал в конкурсном отборе... |
Готов держать пари, что тот же вопрос себе задавала вот эта девушка:
http://www.ebaumsworld.com/morningafter.html |
И почему я вчера не накурился????? :))))
По накуре стал писать стихи......по синьке такого не было..... СИНьКА ЧМО!!!!! |
space_monkey
думается у этой девушки возникло много вопросов :confused: |
Перехожу на безалкогольные напитки, типа томатного сока!
Надо же было вчера так....водочки продигустировать... Да ещё пивом его запивать... Да после этого текилы на дискотеке выпить... А ещё поспать часов 6 после этого... Первое, что сегодня утром на ум пришло: "И почему я не умерла вчера????" А как вчера душа-то пела!!!! Требовала, зараза, продолжение банкета...... |
FINOCHKA
Я смотрю, то Марфа Петровна, то FINOCHKA такие вопросы задают. А одновременно не получалось? :) Это я от зависти. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |