![]() |
вечерние/ ночные прогулки по городу турку
лето всё ближе, да и сейчас уже тепло..есть желание просто погулять по городу..
мы будем сегодня в центре, в районе реки.. присоединяйтесь. |
Цитата:
мысленно буду с вами :) |
и что у вас в Турку только не бывает:)
|
Цитата:
у нас тут такое бывает, что вам и не снилось! |
Цитата:
даже такое? :gy: а я то думала в столице веселее всего |
Ну как меха уехала, так и не собирались никуда.... мысленно с вами.... физический на работе
:morda: |
Цитата:
а че там у вас веселого в вашей столице? вон тут прямо пишуть, что город у вас мертвый http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33440 |
Цитата:
это потому что только меха да я были самые непоседы дома:)а остальные дома плесенью покрываются:) |
ну то Анна Каренина. :gy:
|
Цитата:
Ой... а я дома не бываю.... а если на них ещё сыр положить, то будет сыр с плесенью... :morda: |
Цитата:
так и я не бываю, ток вон с работы прикатила...да опять собираюсь, на вечерину корпоративную..стокка бухает всем составом сегдня в оннела |
Цитата:
А ты думаешь если она Каренина, то ей уже и веселиться не хочется? |
ток смотрите осторожно, а то тут вечером маньяки тож любят погулять, ток вы их сразу не пугаите, старайтесь не шуметь, подкрадывайтесь тихо со спины и.... ну a дальше сами придумывайте
|
Цитата:
а зачем ты думаешь, мы гулять идём?;) |
Цитата:
типа просто погулять, ага, знаю я вас. |
Цитата:
ты знаешь сколько тут рельс. все поезда сюда идут, так что думаю ей не скучно будет. |
Цитата:
Так ты тоже "нашенская"? |
Цитата:
ну а ты? вечный прогульщик встречЪ...идёшь? |
Цитата:
Зато все Вронские у нас. Вот смотри народ уже на отлов собрался. |
Цитата:
А ты думал, я типа Юкку с Пеккой в парке Купиттаа с Луны из телескопа наблюдала? |
Цитата:
Мы только с прогулки вернулись :) Нагулялись,аж ноги гудят...жена,правда,на велике поехала теперь...спортсменка,однако :) |
Цитата:
р..везёт..а я с работы :( тож хотела на велике сегодня поехать и..поленилась.. |
Цитата:
Так ты рядом с Купитта живёшь? Мы там 2 месяца жили на Savintehtaankatu :) |
Цитата:
Ну рядом - не рядом, тут в принципе все везде рядом. Хороший город, одним словом. *столичным: "бееееееее!"* |
|
Цитата:
Это где вы жили? |
в опщем и целом. я скоро ухожу..ищите меня в центре..муж тоже туда потом подъедет..
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...11&postcount=23 |
давайте устроим ночные катания по городу на роликах! в питере такие катания часто проводятся, народу - толпы :)
|
Цитата:
Это чего за предъявы!? :gy: Я уже с утра воздухом дышу, морда как помидор теперь кррррасная. :gy: |
Цитата:
Давайте-давайте, я одно место такое знаю! Вокруг собора по булыжнику. Турковское родео называется. |
Цитата:
Можно тогда еще и поступенькам собора :) А вообще насчет идеи я серьезно. Только я в регионе Хки живу. |
Цитата:
Тогда вам не сюда. Создавайте тему "Ночные катания на роликах в регионе Хки" :) |
Цитата:
Вот так леххко и элегантно был "послан" хороший человек ... :gy: |
Цитата:
И в мыслях даже не было! Товарищ, который на роликах! Добро пожаловать к нам в Турку, когда захотите! |
Цитата:
Интересно, на роликах это сколько времени займет? :lamo: :gy: |
Цитата:
Ну я ж не знаю, с какой скоростью он катается. Расстояние от Хки то Тку знаю. Если он нам скорость сообщит, рассчитаем время в один момент :D |
Народ, а про ролики-то идея супер!!!
Масяня, ты тут тоже? И молчишь? Блин! А обязательно сегодня? Или сто? ОТПИШИТЕСЬ |
Цитата:
Это я-то молчу!!!?????? Да я тут только и делаю, что целый день сама с собой разговариваю. |
Цитата:
так надо не говорить с собой, а с нами было гулять! Вот. А что с ночными прогулками-то? |
Veonika
Не сомневался я, что ты "ЗА" будешь. Экстремалка, АднАкА. :) Цитата:
На трассе ограничение 120 кэмэ, главное не превышать увлекшись. :gy:. |
Цитата:
Я тут типа работать пытаюсь. У меня аврал, 2 дня осталось, а я все дурью маюсь. Хоть бы забанили меня что ли! Хотя это вряд ли поможет :D |
Цитата:
А там такие камеры понатыканы специальные, они его заснимут если он превысит :lol: Потом оштрафуют. |
Цитата:
а-а, слушай, братская душа! У меня точно такая же проблема :) |
Цитата:
ну приезжай! :) На роликах компанию составим |
Цитата:
Ну и как ты с ней борешься? Поделись братским опытом! :D |
Цитата:
Многих и штрафы не останавливают. А "лишить прав" на ролики невозможно. :gy: |
Цитата:
ага, вот как видишь так и борюсь. Сижу на форуме. Иногда просила забанить, но это рне особо помогало тоже. Чего только не придумаешь, чтобы не учиться.. Дом неубранный там, еду приготовить, спортом позаниматься.... |
Цитата:
беспредел короче полный! :D |
Цитата:
Че-то днем тебя не было видно. Видать все-таки лучше борешься. :D |
Цитата:
конечно, лучше! Днем я решила что 3 раза в неделю аэробики маловато будет, надо еще сходить. Потом решила что мне срочно надо сьездить в магазин поглазеть на фотоаппараты. Потом решила, что надо попить кофе в кафешке, где был такой красивый цветочек, что я рвала на себе волосы, что фотик не взяла. Пришлось ехать за ним..... а потом- фотографировать... вот так и борюсь . А сейчас пытаюсь прорваться на ночные прогулки :D |
Цитата:
Еще если Веоника подключится, то я в ближайшие дни вечером в город - ни ногой! В асфальт закатают, беспредельщики! :gy: |
Цитата:
ну давай прорывайся. приятно вам всем погулять, маньяков попугать! :D |
Цитата:
да вряд ли я сегодня... жаль что не пойдешь. Ну присоединяйся к нам потом! |
Цитата:
Так ведь не могу я это пока :( по причине отсутствия у меня физического тела. |
Ой боже как тут нафлужено.... Кто нить на прогулки то ушёл???
Цитата:
Все ушли. Бросили меня здесь одну :( А я вот возьму сейчас и тоже уйду. |
блин, и я уйду... ты себе кавалера то наwла? Месяц назад то искала которого?
куда это все уйдут?
Блин...день прохерен. Может, спать лечь.... |
Ржунимагу... А ведь говорили тебе, что никакой учёбы сегодня не будет! И про то, что спать ляжешь тоже говорили... А ведь такая ночная прогулка могла получиться - эх ты! Скоро загружу тебе твой цветочек из кафэшки:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |