Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Требую прекратитьу русофобию на форуме! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33451)

КНОПКА 14-04-2007 22:06

Требую прекратитьу русофобию на форуме!

Требую прекратитьу русофобию на форуме!
Если нельзя говорить ни об одной национальности правдивые факты, то я ко всему этому требую прекратить РУСОФОБИЮ на форуме.

Русские не есть коммунисты, советская власть. Хаять русский народ и Россию на форуме стало уже нормой.
Русские- жертва коммунистической диктатуры так же как и другие народы, ничуть не менее.

ArtemB 14-04-2007 22:10

Кнопочка,

лучший способ её прекратить - не читать соответствующие темы вообще! И ещё игнор есть - добавь соответсвующих лиц в черный список - и все!

КНОПКА 14-04-2007 22:12

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Кнопочка,

лучший способ её прекратить - не читать соответствующие темы вообще! И ещё игнор есть - добавь соответсвующих лиз в черный список - и все!

Для меня это вопрос принципа, которым я не поступлюсь.
Тёма, спасибо за совет, но я уже большая девочка.

Contra 14-04-2007 22:15

Видишь несправедливость, противоречающую правилам, жалуйся модераторам и администраторам.
Это единственный верный способ бороться с чем-либо неправильным на форуме.

bee 14-04-2007 22:15

Требую прекратитьу финофобию на форуме!
Если нельзя говорить ни об одной национальности правдивые факты, то я ко всему этому требую прекратить ФИНОФОБИЮ на форуме.

Финны не есть чухонцы, чухонская власть. Хаять финский народ и Финляндию на форуме стало уже нормой.
Финны- жертва чухонской диктатуры так же как и другие народы, ничуть не менее.

ArtemB 14-04-2007 22:22

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Для меня это вопрос принципа, которым я не поступлюсь.
Тёма, спасибо за совет, но я уже большая девочка.

Ну ок, я этого не знал, написала ведь: "кнопка"! Вот я и решил тебя немножечко поучить :-) А ты оказывается уже большая кнопа!

На самом деле ты хочешь невозможного, хотя я тебя поддерживаю. Ну не смогут админы всё отслеживать - они-то форум на энтузеазме поддерживают. Сейчас эта тема бытренько зафлудится и всё. А ты пробовала нажимать кнопку "сигнал модератору" - это было бы полезно. Действительно, если на каждый русофобский пост кто-то нажмёт это кнопочку и лаконично объяснит причину, то я полагаю, что эти посты удалят. Это было бы гораздо эффективней данной темы, хотя поднять вопрос действительно стоило.

Contra 14-04-2007 22:27

Цитата:
Сообщение от ArtemB
На самом деле ты хочешь невозможного, хотя я тебя поддерживаю. Ну не смогут админы всё отслеживать - они-то форум на энтузеазме поддерживают. Сейчас эта тема бытренько зафлудится и всё. А ты пробовала нажимать кнопку "сигнал модератору" - это было бы полезно. Действительно, если на каждый русофобский пост кто-то нажмёт это кнопочку и лаконично объяснит причину, то я полагаю, что эти посты удалят. Это было бы гораздо эффективней данной темы, хотя поднять вопрос действительно стоило.

какие верные слова! :) еще бы им следовали!!

leijona3 14-04-2007 22:28

Требую прекратить провокационные высказывания великорусского шовинистического толка на форуме! :stop: :xbannow:

ArtemB 14-04-2007 22:30

Цитата:
Сообщение от Contra
какие верные слова! :) еще бы им следовали!!

Действительно - авторы движка сайта ведь создали механизм подовать жалобы на конкретные посты. Я конечно точно не занаю, но чувствую что не многие им пользуются. Вместо этого просто создают темы с жалобами, что гораздо менее продуктивно.

ArtemB 14-04-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дело за малым! Наити русофобские посты. Боюсь фонарь придется днем брать!

Если Кнопка пишет, значит такие на её взгляд есть. Я сам политические темы не читаю, мне мистера Боора хватило :-) Так что Кнопка нажмёт соответствующие кнопки.

КНОПКА 14-04-2007 22:38

Цитата:
Сообщение от bee
Требую прекратитьу финофобию на форуме!
Если нельзя говорить ни об одной национальности правдивые факты, то я ко всему этому требую прекратить ФИНОФОБИЮ на форуме.

Финны не есть чухонцы, чухонская власть. Хаять финский народ и Финляндию на форуме стало уже нормой.
Финны- жертва чухонской диктатуры так же как и другие народы, ничуть не менее.

Все национальности верны! Если не льзя говорить об одной нации простые исторические факты как об евреях, то ни о ком нельзя говорить в том числе хамско- похабном тоне.

Сан Саныч 14-04-2007 22:39

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Если Кнопка пишет, значит такие на её взгляд есть..

На нее только и остается уповать! А вдруг, даже страшно подумать, сама она, конечно случайно, ненароком, так пройдется по тем кого ненавидит с детства....Тут кто спасет нравственность форумскую?

КНОПКА 14-04-2007 22:41

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
На нее только и остается уповать! А вдруг, даже страшно подумать, сама она, конечно случайно, ненароком, так пройдется по тем кого ненавидит с детства....Тут кто спасет нравственность форумскую?

Нет ни одной нации кого бы я не навидела. Тем более с детства. Критика- не есть ненависть!

КНОПКА 14-04-2007 22:41

Цитата:
Сообщение от leijona3
Требую прекратить провокационные высказывания великорусского шовинистического толка на форуме! :stop: :xbannow:

Поддерживаю!

KomaR 14-04-2007 22:43

Зато благодаря замечаниям, товарисч рейия, начал сам себя стыдливо попровлять, мол, ошибочка товарищи, не русские, а советские...

КНОПКА 14-04-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от Contra
Видишь несправедливость, противоречающую правилам, жалуйся модераторам и администраторам.

Оставь тему. Я хочу чтобы прекратились на форуме хаянья одной национальности другой. Это нужно прекратить.

Сан Саныч 14-04-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Нет ни одной нации кого бы я не навидела. Тем более с детства. Критика- не есть ненависть!

Евреев вы ненавидите а не критикуете! Ваши посты модераторы чистили именно по этой причине! О чем и было сообщено в соответствующем разделе. Зачем же в заблуждение невинные души вводить, которые на вас надеются?

Alek 14-04-2007 22:45

Цитата:
Сообщение от КНОПКА

С каких это пор у Вас проснулось, такая пылкая любовь к другим национальностям. Мне как помнится все народы для Вас были шавками или я что-то путаю.

КНОПКА 14-04-2007 22:46

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Евреев вы ненавидите а не критикуете! Ваши посты модераторы чистили именно по этой причине! О чем и было сообщено в соответствующем разделе. Зачем же в заблуждение невинные души вводить, которые на вас надеются?

Ложь! Модер Контра неправильно сделал выводы по моим выкладкам. Это были голые факты, а не измерение черепов или хаяние. В других постах я писала что еврейский народ талантиливый и одарённый. Надо точно знать что я пишу, в полном объёме, чтобы делать выводы правильно.

MihaNik 14-04-2007 22:47

Цитата:
Сообщение от Contra

жаловался ,вернее вопрошал -за что?,непомогает

модер отослал к админу ,типа я не при делах (хотя даже в правилах написанно что админ банит по наводке модера)
а админ дал сухой ответ .неразбираясь ,но повторный запрос с обьяснениями в целях разобратся в ситуации ответа непоследовало ,ну и ладно . я не против .только тогда ненадо высокопарных фраз о справедливости . у кого кнопка тот и прав ,меня это устраивает

КНОПКА 14-04-2007 22:47

Цитата:
Сообщение от Alek
С каких это пор у Вас проснулось, такая пылкая любовь к другим национальностям. Мне как помнится все народы для Вас были шавками или я что-то путаю.

Мерзкая ЛОЖЬ! Я таких слов в своей жизни никогда не употребляла ни по отношению ни к одной национальности. Прекратите!

KomaR 14-04-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Подождите, товарищи. :D Если человек называет национальности главных террористов-коммунистов, то это недопустимо? Другой же человечище говорит, что во всём (хрен знает в чём) виноваты русские, то это нормально, человек просто назвал национальность? Да? Или какой-нибудь китаец орёт постоянно что он великий, хороший и пушистый, а только скажи кто-то другой, позвольте, а мы ... сразу уберите этот шовинизм с форума... :smile: Какие же двуличные люди околачиваются здесь порой, диву даёшся.

ELO4KA 14-04-2007 22:50

Цитата:
Сообщение от Contra

Ну да, особенно с тобой!!!!

leijona3 14-04-2007 22:51

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Поддерживаю!

Раз поддерживаете-тогда прекратите их...

КНОПКА 14-04-2007 22:51

Цитата:
Сообщение от MihaNik

модер отослал к админу ,типа я не при делах (хотя даже в правилах написанно что админ банит по наводке модера)
а админ дал сухой ответ .неразбираясь ,но повторный запрос с обьяснениями в целях разобратся в ситуации ответа непоследовало ,ну и ладно . я не против .только тогда ненадо высокопарных фраз о справедливости . у кого кнопка тот и прав ,меня это устраивает

Меня такое положение дел не может устраивать. Я принципиальный человек.
Справедливость для всех! Только так можно прекратить пинание и облёвывание русского народа, как виноватого во всех бедах всех народов!!!

MihaNik 14-04-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от leijona3

требую прекратить провакационные требования прекратить

КНОПКА 14-04-2007 22:54

Цитата:
Сообщение от leijona3
Раз поддерживаете-тогда прекратите их...

Вы обвиняете меня лично? Ссылки на мои великодержавные посты!
Я сама себя "убъю", если такое имело место. Я как человек с друго стороны земного шара пыталась как то понять Вамшу ситуацию ,лбъяснить логику русских, как я её бы поняла. Если вам это не понравилось, то я вообще выброшу из головы подобные проблемы. Они меня не касались и пусть и дальше не касаются.

Сан Саныч 14-04-2007 22:56

Цитата:
Сообщение от KomaR
Подождите, товарищи. :D Если человек называет национальности главных террористов-коммунистов, .

Товарищ! И вы не гоните!:) Конпка привела цифру террористов-коммунистов. 446 человек. Можнно у вас уточнить какое количество членов было в коммунистической партии и сколько вообще евреев в то время жило на земле? И разве можно по по этой группке судить о всей нации. Что красной нитью проходило через все ее посты в той теме. Давайте не будем спорить о том, что модераторы, надеюсь им то вы доверяете, назвали своими именами!

Contra 14-04-2007 22:58

Цитата:
Сообщение от MihaNik

я не в курсе Вашей жалобы
по крайней мере, среди сигналов модераторам ничего от Вас не вижу

Вы можете предложить какое-то более действенное средство, чем я?

ELO4KA 14-04-2007 22:58

Цитата:
Сообщение от MihaNik
требую прекратить провакационные требования прекратить

Это такой юмор от Вас? Хи-хи...

Contra 14-04-2007 22:59

Цитата:
Сообщение от ELO4KA
Ну да, особенно с тобой!!!!

лично Вы обратитесь в Администрацию, если есть что сказать по существу
я здесь точно не помогу

Сан Саныч 14-04-2007 22:59

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Только так можно прекратить пинание и облёвывание русского народа, как виноватого во всех бедах всех народов!!!

Кнопка! К вам обращаюсь я. Вы не понимаете, что своей темой и постами в ней, наносите куда больший вред престижу русской нации, чем мифические ее оскорбления на этом форуме?

triFilosofia 14-04-2007 23:00

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
!
Я как человек с друго стороны земного шара .

а что не планеты?

пс все равны только вам дано право стирать все мои посты, поэтому жду( кстати, вроде был договор, людям с банами этого права не давать, иначе вот видите, они искажают всю переписку)

КНОПКА 14-04-2007 23:01

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Товарищ! И вы не гоните!:) Конпка привела цифру террористов-коммунистов. 446 человек. Можнно у вас уточнить какое количество членов было в коммунистической партии и сколько вообще евреев в то время жило на земле? И разве можно по по этой группке судить о всей нации. Что красной нитью проходило через все ее посты в той теме. Давайте не будем спорить о том, что модераторы, надеюсь им то вы доверяете, назвали своими именами!

Ложь! Нацию я не судила. Евреями я даже восхищалась в другой теме которую опять же закрыли.

Я говорила что ЧК в основном состояло из евреев, Ленин- на половину еврей, еврейское население было ограничено в правах в царской России и были еврейские погромы- это и привело к захвату ими власти при поддержки еврейского капитала из-за рубежа. В чём ложь? Почитайте Солженицина!

Contra 14-04-2007 23:01

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Оставь тему. Я хочу чтобы прекратились на форуме хаянья одной национальности другой. Это нужно прекратить.

этой темой? очень интересно посмотреть, как именно эта тема сможет это сделать

MihaNik 14-04-2007 23:02

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Меня такое положение дел не может устраивать. Я принципиальный человек.
Справедливость для всех! Только так можно прекратить пинание и облёвывание русского народа, как виноватого во всех бедах всех народов!!!

да я вас прекраснейше понимаю ,сам такой. но (на ушко) ..критика действий администрации наказуема. так помоему в правилах? ... сделайте выводы .

КНОПКА 14-04-2007 23:03

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кнопка! К вам обращаюсь я. Вы не понимаете, что своей темой и постами в ней, наносите куда больший вред престижу русской нации, чем мифические ее оскорбления на этом форуме?

Я читала достаточно постов и общалась достаточно в темах , где грузины обливали грязью Россиию и русских. Никто пальцем не пошевелил прекратить это. Я прочла многие темы за многие годы пребывания здесь и знаю о чём я говорю. А вы?

КНОПКА 14-04-2007 23:03

Цитата:
Сообщение от MihaNik
да я вас прекраснейше понимаю ,сам такой. но (на ушко) ..критика действий администрации наказуема. так помоему в правилах? ... сделайте выводы .

Я вообще администрацию нисколько не критикую. Я призываю к порядочности юзеров!

КНОПКА 14-04-2007 23:06

Цитата:
Сообщение от Alek
Вопрос к модератору:
Сонтра в удаляли посты кнопки где она писала в шовиниском тоне?

Тон был понят абсолюдно неправильно. Можно трактовать по разному тон, как кому угодно. Лично вы трактуете как шовинизм, а я трактую как ПРАВДУ!

КНОПКА 14-04-2007 23:07

Цитата:
Сообщение от Contra
этой темой? очень интересно посмотреть, как именно эта тема сможет это сделать

Посмотрим. Удалишь её сегодня и привет администрации!

КНОПКА 14-04-2007 23:08

Цитата:
Сообщение от triFilosofia
а что не планеты?

пс все равны только вам дано право стирать все мои посты, поэтому жду( кстати, вроде был договор, людям с банами этого права не давать, иначе вот видите, они искажают всю переписку)

Я автор темы и у меня есть это право пока. Посты ваши были оскорбительные и не по делу.

Сан Саныч 14-04-2007 23:08

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Тон был понят абсолюдно неправильно. Можно трактовать по разному тон, как кому угодно. Лично вы трактуете как шовинизм, а я трактую как ПРАВДУ!

Как же при таком непонимании, причем не просто с пользователями, а с модераторами, вы еще поднимаете столь щекотливую тему?

КНОПКА 14-04-2007 23:11

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как же при таком непонимании, причем не просто с пользователями, а с модераторами, вы еще поднимаете столь щекотливую тему?

Смелому и честному человеку не страшно поднять любую щекотливую тему и дать правдивый ответ или задать щекотливые вопросы.

Alek 14-04-2007 23:12

Цитата:
Сообщение от КНОПКА

Не знаю где, у Вас начинается правда. Значит это был просто флуд, так от нечего делать по-дурачить форумчан. Классно придумано, а я за чистую монету принял.

pustota 14-04-2007 23:12

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Все национальности верны! Если не льзя говорить об одной нации простые исторические факты как об евреях, то ни о ком нельзя говорить в том числе хамско- похабном тоне.

Националисты всех стран - объеденяйтесь!
Кнопка правильно замечает, но на самом деле обратить внимание стоит на оскорбление любых национальностей.

Contra 14-04-2007 23:13

Цитата:
Сообщение от КНОПКА

ты сама себя палишь :D

КНОПКА 14-04-2007 23:16

Цитата:
Сообщение от Contra
ты сама себя палишь :D

Не вижу такого. Я честна по отношению к себе и я УВЕРЕННА В СЕБЕ , что не являюсь шовинисткой.
Каждый самый малый народ- мировая ценность и у них есть все возможности и права гордиться собой и своей культурой.

MihaNik 14-04-2007 23:16

Цитата:
Сообщение от Contra
я не в курсе Вашей жалобы
по крайней мере, среди сигналов модераторам ничего от Вас не вижу

Вы можете предложить какое-то более действенное средство, чем я?

у меня нет никаких жалоб и небудет,единственная просьба какнибуть предупреждать перед баном , иногда человека заносит или он незамечает своей ошибки ,дайте ему понять это ,оффициально . и выслушав ответ . а уж потом....
если такое возможно .
со мной было так резко без предупреждения ,без даже намека на неправедные действия и без возможности что либо спросить или ответить ...

КНОПКА 14-04-2007 23:18

Цитата:
Сообщение от pustota
Националисты всех стран - объеденяйтесь!
Кнопка правильно замечает, но на самом деле обратить внимание стоит на оскорбление любых национальностей.

Абсолюдно верно! Достал уже этот яд переливаемый из пустого в порожний!
STOP!

KomaR 14-04-2007 23:18

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Знаете товарисч, про национальные составы всяческих партий вы можете узнать из сайтов любимого вами Лимонова, которому вы сочувствуете сейчас в теме о "несогласных". Там вы в подробностях узнаете и о национальных составах, и о коммунистических планах. А то не гоже возмущатся, как "зверские" ОМОНовцы разгоняют бедненьких большевичков, не зная чего хотят ваши любимцы.

Contra 14-04-2007 23:19

Цитата:
Сообщение от MihaNik
у меня нет никаких жалоб и небудет,единственная просьба какнибуть предупреждать перед баном , иногда человека заносит или он незамечает своей ошибки ,дайте ему понять это ,оффициально . и выслушав ответ . а уж потом....
если такое возможно .
со мной было так резко без предупреждения ,без даже намека на неправедные действия и без возможности что либо спросить или ответить ...

я думаю, это исключение, чем правило
обычно сперва предупреждение идет, в это время можно спокойно выяснить все с модератором или администратором по ПС

Contra 14-04-2007 23:21

Цитата:
Сообщение от Alek
Я Вас спросил: "Сонтра вы удаляли посты кнопки, где она писала в шовиниском тоне?". От вас требовалось ответить ДА или НЕТ. А вы поболтать...........

меня цель вопроса интересовала. ответа, кстати, не вижу
удалялось и шовинистcкое, и не только... Кнопка - разносторонняя личность :)

КНОПКА 14-04-2007 23:22

Цитата:
Сообщение от Alek
Не знаю где, у Вас начинается правда. Значит это был просто флуд, так от нечего делать по-дурачить форумчан. Классно придумано, а я за чистую монету принял.

Я не поняла о чём вы...Какой флуд? Какая чистая монета? Факты- говорят сами за себя, факты, которые я приводила о причинах Октябрьской революции и советском времени и истреблении в том числе и русского народа.

Лошарик 14-04-2007 23:23

Надо разрешить любые мнения.
Кто любит или не любит русских или финнов,евреев или америкосов-это их личное дело:)
Главное- не убей,не укради и далее по списку:)

КНОПКА 14-04-2007 23:25

Цитата:
Сообщение от Contra
меня цель вопроса интересовала. ответа, кстати, не вижу
удалялось и шовинистcкое, и не только... Кнопка - разносторонняя личность :)

Блин! Нет шовинизму! Сколько можно орать уже- то! :lol:

Сан Саныч 14-04-2007 23:25

Цитата:
Сообщение от KomaR
Знаете товарищь, про национальные составы всяческих партий вы можете узнать из сайтов любимого вами Лимонова, которому вы сочувствуете сейчас в теме о "несогласных"
.

Вообще то я в Единой России, что не мешает критиковать не верные, на мой взгляд, шаги партии и правительства. Вы иного мнения о критике?
Ну а что касается "заблуждений" и "ошибок" по нациольному вопросу, так ведь в Нюренберге рыдали уже те, кто когда то слепо верил в свою правоту!

КНОПКА 14-04-2007 23:27

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Надо разрешить любые мнения.
Кто любит или не любит русских или финнов,евреев или америкосов-это их личное дело:)
Главное- не убей,не укради и далее по списку:)

Дело в том, что о евреях- как о покойниках- или хорошо или никак, а про русских можно всё (!) полная шкала спектра- особо популярная гадость- равнять русских с коммунистами или совками. Коммунисты и совки- партия и общность интернациональные. Вот именно об этом я и веду речь.

ELO4KA 14-04-2007 23:32

Цитата:
Сообщение от Contra
я думаю, это исключение, чем правило
обычно сперва предупреждение идет, в это время можно спокойно выяснить все с модератором или администратором по ПС

Да что ты говоришь? Так-ли это?

Contra 14-04-2007 23:34

Цитата:
Сообщение от ELO4KA
Да что ты говоришь? Так-ли это?

повторюсь
http://www.russian.fi/forum/showpos...54&postcount=31

Лошарик 14-04-2007 23:39

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Дело в том, что о евреях- как о покойниках- или хорошо или никак, а про русских можно всё (!) полная шкала спектра- особо популярная гадость- равнять русских с коммунистами или совками. Коммунисты и совки- партия и общность интернациональные. Вот именно об этом я и веду речь.

Не принимайте на свой счёт и так близко к сердцу:)
Кто там,как и про кого что напишет "умное":)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.