![]() |
ищем заводы в финляндии
Всем доброго времени суток.
Мы возим из Китая стеклохолст (wall covering glass fiber tissue), и тут доходит информация, что в финляндии его тоже производят, причем по ценам ниже китайских. Никак не можем найти заводы - производители. Если кто знает контакты этих заводов, или же если у кого есть желание оказать посредническую деятельность, пожалуйста помогите. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! |
Цитата:
Советую обратиться в Российско-Финскую Торгово-Промышленную Палату. Это специальное учреждение созданно именно для целей поиска партнёров в конкретной сфере бизнеса - у них вся нужная Вам информация имеется. В Питере, вроде, на Чернышевской раньше была эта Палата. |
Спасибо за ответ
мы в москве:) В тпп, насколько я знаю, контакты только очень крупных предприятий. Но возможно я и ошибаюсь. если вдруг у кого-то есть необходимые нам контакты, пожалуста поделитесь |
Paper Industry - Global Outlook
начните с этого там все финны производители (Metsä Tissue Corporation Finland, например) |
Цитата:
http://www.basaltfibre.com/equip/holstline1900/ |
Поищите вот тут.
|
спасибо большое
ищем:) |
Цитата:
Эта палата бог знает чем занимаетса, наверно ходят с надутыми щеками, типа мы крутые. Деньги налогоплатильщиков проедают и ничего не делать, а зачем? И так всё хорошо. Сам лично писал им несколько раз и не ответа ни привета. Просто обидно, хотябы написали "идите на со своим предложениеми". |
Цитата:
Тут в магазинах етого полно продаёться, но цены примерно 10е.кв.м- это дешевле разве? Ну у производителя вам будет за пол цены а оптом за треть. Знаю качество отменное, в авторемонт для бамперов брали. Поставщика можно найти в 5 сек, они с ентого материалу лодки делают тут в огромных количествах. |
Цитата:
Это конечно, интересно, но поскольку это не для вас лично, а для получения выгоды, неплохо бы сразу огласить размер finder's fee. Вмиг бы народ мобилизовался. :) |
Цитата:
+1, а что нам за это будет? |
Цитата:
Рабочие места на энтих заводах! |
Цитата:
Тогда нам на ваши заводы на Сэ на Рэ на мягкий знак... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |