Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Формула-1. Сезон 2007. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33508)

JWL4ever 16-04-2007 15:26

Формула-1. Сезон 2007.

Конечно, логичнее было бы начать это дело месяц назад со стартом 1 в этом сезоне Гран-При Австралии, но, выдержав паузу, начинаем сегодня.
3 этапа минуло. У пилотов - запутаннейшая ситуация - по 22 очка у Алонсо, Райкконена и (во дает новичок!) Хэмильтона. В командах - 5 очей Макларен ведет у Феррари, словом, тоже интрига имеется. Кто же из них (пилотов и команд)? Однозначно - Феррари или Маки, а чемпионом - один из четырех. А покуда "Рено" откатывается на заслуженные 4-5 места.
У кого какие мысли, идеи по ентому поводу?
Пока будет 4 недели отдыха до ГП Испании можно перелопатить все 3 минувших этапа плюс сделать неимоверное число прогнозов и проч. Поехали?

Mark 16-04-2007 15:29

похоже 2 конюшни начали борьбу,других не видно пока, выделяется Хэмилтон, хорош Алонсо=но машина фиговая у него пока,
Масса быстро сдается и устает, Кими как и всегда=ни вперед ни назад, но будем смотреть

DJ. 16-04-2007 15:33

Цитата:
Сообщение от Mark
других не видно пока

Интересно, как это можно было Хайдфельда на БМВ не заметить? :)

А маки, я думаю, в прохладной Европе сольют, особенно Алонсо. Не удивлюсь если негр станет номером один в МакЛарен.

Mark 16-04-2007 15:36

Цитата:
Сообщение от DJ.
Интересно, как это можно было Хайдфельда на БМВ не заметить? :)

А маки, я думаю, в прохладной Европе сольют, особенно Алонсо. Не удивлюсь если негр станет номером один в МакЛарен.

да, помню как он собрал все газоны, перспективный

Mark 16-04-2007 15:36

DJ
сорри, спутал с Нико

JWL4ever 16-04-2007 15:40

Ребят, а "БМВ" на базе бывшего "Заубера" сформировалась? А то я че-то забыл.
PS Ник всегда показывал неплохие резалты, когда он в 1999-м пришел в Ф-1 ему авансов навыдавали, как в ноне Ковалайнену, но таки в полной мере он (хотя, может и оба) их не оправдал (-и).

Mark 16-04-2007 15:43

Цитата:
Сообщение от JWL4ever
Ребят, а "БМВ" на базе бывшего "Заубера" сформировалась? А то я че-то забыл.
PS Ник всегда показывал неплохие резалты, когда он в 1999-м пришел в Ф-1 ему авансов навыдавали, как в ноне Ковалайнену, но таки в полной мере он (хотя, может и оба) их не оправдал (-и).

в формуле все так стремительно уже про Хаккинена с Шуми забыли, новые кумиры

поэтому 1999 годы это уже история, надо сразу
пришел, увидел, победил :)

JWL4ever 16-04-2007 15:46

Ну, Мика ушел уже 5 лет как, посему, простительно, что его time to time подзабывают, а вот насчет Шумми - мое имхо другое:) Его "дух" все же витает на этапах Ф1, что выражается хотя бы, с перманентными сравнениями гонщиков и их результатов с самим Микки и его статсами.

Mark 16-04-2007 15:49

Цитата:
Сообщение от JWL4ever
Ну, Мика ушел уже 5 лет как, посему, простительно, что его time to time подзабывают, а вот насчет Шумми - мое имхо другое:) Его "дух" все же витает на этапах Ф1, что выражается хотя бы, с перманентными сравнениями гонщиков и их результатов с самим Микки и его статсами.

да понятно,
просто хочется опять за какую нибудь харизму зацепиться и болеть за него, а так только вроде ничего и опять разочарование

JWL4ever 16-04-2007 15:56

Вообще, в Ф1 ярких личностей все меньше. После Шумахера почти никого - вначале Монтойя веселил, а потом и он потух. Из теперешних - Сато имхо один из самых прикольных пилотов. Машина у него фиговая, но характер - я тебе дам.

Mark 16-04-2007 16:01

Цитата:
Сообщение от JWL4ever
Вообще, в Ф1 ярких личностей все меньше. После Шумахера почти никого - вначале Монтойя веселил, а потом и он потух. Из теперешних - Сато имхо один из самых прикольных пилотов. Машина у него фиговая, но характер - я тебе дам.

мне Эдди Ирвайн запомнился, Сато то сначала начал ничего так по самурайски

Алонсо кстати не очень, какой то надутый, душный

JWL4ever 16-04-2007 16:11

Цитата:
Сообщение от Mark
мне Эдди Ирвайн запомнился, Сато то сначала начал ничего так по самурайски
Алонсо кстати не очень, какой то надутый, душный

Ирвайн - да, только вот вовремя уйти не успел. В "Ягуар" не надо было перебираться имхо. А так - впечатление неплохое.
Алонсо - премерзкий тип (уж простите, фаны испанца, "Рено" и "МакЛаренов") - как пришел - я подумал, ну вот, будет теперь sangre бурлить в Эфке. Куда там - Айсмэн почище Кими. Терминатороподобный и машинообразный он какой-то. Льюис в Маках веселее смотрится. Также, как и Физика в "Рено".

Mark 16-04-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от JWL4ever
Ирвайн - да, только вот вовремя уйти не успел. В "Ягуар" не надо было перебираться имхо. А так - впечатление неплохое.
Алонсо - премерзкий тип (уж простите, фаны испанца, "Рено" и "МакЛаренов") - как пришел - я подумал, ну вот, будет теперь sangre бурлить в Эфке. Куда там - Айсмэн почище Кими. Терминатороподобный и машинообразный он какой-то. Льюис в Маках веселее смотрится. Также, как и Физика в "Рено".

вот вот вот, я вас понял! :sun:
ну и что нам остается? за кого?

JWL4ever 17-04-2007 15:46

Цитата:
Сообщение от Mark
вот вот вот, я вас понял! :sun:
ну и что нам остается? за кого?

За "Спайкер" :D
А если серьезно - лично я - за "красную мафию". Хоть Кими, хоть Фелипе.

Mark 17-04-2007 15:48

Цитата:
Сообщение от JWL4ever
За "Спайкер" :D
А если серьезно - лично я - за "красную мафию". Хоть Кими, хоть Фелипе.

коенчно феррари хорошая машина

мне просто кими что не очень
хотя может он и не при чем=пресса много пишет ерунды и дает авансы

Лошарик 22-04-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от Mark
коенчно феррари хорошая машина

мне просто кими что не очень
хотя может он и не при чем=пресса много пишет ерунды и дает авансы

Дак ты прессу не читай и не слушай,смотри всё по телику и делай сам свои выводы:)

green007 19-05-2007 16:15

КииииимиииИИ!!! ты ды ды ды!! Чемпион!!

Посадили хоть на нормальную машину человека. Первый раз в жизни.
Финнам в формуле с командами вообще не везло раньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.