![]() |
Познакомимся?
хотелось бы познакомиться!
с мужчиной от 45 лет и до ..... мне 36 интеллигентная Петербурженка в разводе... сыну 12 лет. о себе: 170 см. приятной полноты хозяйственная. люблю ловить рыбу,собирать грибы... До встречи,мой мужчина!!! |
Катюша! Ну это явный перебор! У Вас восемь сообщений и шесть тем об одном и том же.
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=1071466 Перечитайте правила внимательно. |
сначала прочитал
"люблю ловить грибы и собирать рыбу" |
Гном
Ты не ее мужчина |
Цитата:
это еще почему? спорим на 200 евро... |
Цитата:
О как! даж до 45-ти....Я Вектор и мне нет еще 45-ти....давай знакомится.Чем ты занимаешься,кроме того,что живешь в С.Петербурге? |
Цитата:
ты чего тут такое говоришь? человек пообщаться пришёл, а ты такой злой. |
Вектор, Гном, так вы же еще маленькие! Девушка там писала, что "от 45"... Так что придется еще подрости. :lol:
|
Цитата:
ну она как-то странно общается...напишит обьву,откроет тему и в кусты...тут с нем многие хотели познакомиться,но она никогда не на связи... |
Еж
наоборот мы ей женихов помогаем искать, вишь сколько набежало, а так бы объява провалилась быстро вниз Аполлон точно, не заметил... буду ждать, мне ещ 34 |
Цитата:
Аполлошь,внимательно читай....девушку интересуют мужчины до 45-ти... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен с модератором. Kati71, может Вам просто подольше пообщаться на форуме, вместо размещения тем-клонов об одном и том же? Узнаете людей поближе, познакомитесь, глядишь и найдёте своё счастье? |
Цитата:
Ну как, Катюнь успехи? По-моему все здесь злые какие-то! |
Цитата:
Опят-же ты не права....народ понять можно: когда в 120-й раз за неделю предлагают знакомство с мужчиной прож. в Фи,то у некоторых это вызывает уже зубную боль,у большинства - желание постебаться т.д......я уже говорил и еще раз повторюсь....ну не воспринимается суоми.ру как сайт знакомств,общается здесь народ на разные темы...в процессе общения возникают симпатии,антипатии,но,поверь,что создай ты интересную тему или прими участие в обсуждении и приобретешь знакомых (или врагов) автоматически....если ты интересна,то народ сам изъявит желание познпкомиться с тобой поближе. |
Цитата:
Вот,вот...И еще раз скажу,поменьше выпендрежа.... |
Ну что? Кинула вам мадам темку ......и нет ни ответа,ни привета.......Может у Кати день сурка?????? Может кто поможет выйти на новый виток тем????
|
А вот тут же предлагали кавалера:
http://www.russian.fi/forum/showpos...52&postcount=20 |
От Кати всего 8 сообщений.
И все это были темы о создании семьи и поиске мужчины. Разговорчивая дама,однако..... Тему закинет,как рыбак удочку и ждет......а рыба,т.е мужик все не клюет.... Не там ищете,дамочка! |
Цитата:
Ну дык рыбу-то(муж.)прикармливать надыть. Енто я вам точно со всей ответственностью заявляю,правда как рыбак... |
Цитата:
Ну так и я про то же. Так для начала бы лапшу на уши научилась вешать,многим это нравится. Помоему эта дама так скучна..... Впрочем..не мне судить,я здесь просто отдыхаю,одновременно сидя в нете,болтая со своим мэном,лежащим на диване и еще телевизор одним глазом... |
Цитата:
А чего мэн на диване-маленько подустал на выходных?:) |
Цитата:
Как там в песне поётся,не помню точно: "Ты морячка ,я моряк Ты рыбачка,я рыбак":) |
Цитата:
Ну я же не лапшу имел ввиду когда писал,а мадам не то чтобы скучна,она никак...,вот может она пишет свои темы,а потом смеется рад всеми нами,или ещё как развлекается,но то что поиск кого-то у неё не цель-это верняк!!! |
Цитата:
Да...а что в этом странного мы только вернулись домой с аукциона,который проходил за 150 км от дома,а неделю он работал.... |
Цитата:
Да я тоже не лапшу имела ввиду,а элементарное уважения автора,создающего тему за темой и не принимающего участия в обсуждении оной. Значит так надо. А я тут так....погулять вышла... |
Цитата:
А на аукционе денежные мешки ворочали?:) Если на велике 150 км,а не на хорошей тачке -то я конечно понимаю:) А на неделе вообще-то все работают как правило:) |
Цитата:
М......я на велике не езжу.....а если человек вобще без выходных работает... да и тема не об этом,а о том,что Кати ищет мущщину. Да и участие в аукционе требует моральных сил,вы не находите? Да о чем это я.... |
Цитата:
Что в наше время не требует моральных сил,даже участие в пустых разговорах на этом форуме:) |
Айкуйнен
наверное интересный аукцион, если так далеко ездили, да без выходных) с пользой прокатились? |
Кто сказал,что это не сайт знакомств,чем больше знакомых тем больше общения.А может кто подскажет сайт знакомств в Финляндии .
|
Цитата:
Русские мужчины Финляндии тут: http://meno.ru/search.phtml?s_ty=Al...0_0&s_p=checked |
Если нужна русская невеста в Финляндии,то здесь:
http://www.meno.ru/search.phtml?s_t...0_0&s_p=checked |
Цитата:
ну может, у неё хобби такое :) :) |
спасибо,но этот сайт не интересен,была там.
|
Цитата:
Ого! Сколько по Фи свободных мужчин разгуливает! И такие симпатичные встречаются. |
Цитата:
извиняюсь за оффтоп. ты смотрела финал тансси тäхтиен кансса? http://www.russian.fi/forum/showthr...?t=31626&page=3 |
Цитата:
а почему русские не подходят? ведь есть и с финским паспортом. легче будет, а то почитайте тут и финский учить надо, и все не понятно, все по другому, культура другая. не зря столько тем насчет непонимания. да и разводов много. знаете как утамляют такие темы, а с русским общий язык легче найти. начинают темы о знакомстве, как оформить документы по обмену фамилии, а потом и пьет, и бьет, и турвакоти. развод итд итп. почитайте сначала все ужастики что тут пишут. чтобы потом самой в такое положение не попасть. работу лучше ищите. |
Цитата:
Смотрела. Марико и Алекси выиграли. Но по-моему, если брать финал, а не всю программу, то Сари с Микко смотрелись намного выигрышнее. |
Да потому что хочется спокойной и стабильной жизни, особенно для ребенка.Жутко становится от новостей.
|
Цитата:
вот и ищите работу. будет работа, будет зарплата, квартира и не будете не от кого зависить. тогда и будете мужчину искать, уже живя тут и не завися от него. а так как бы потом всем не стало жутко от ваших рассказов. почитайте что тут пишут. на такие ужасы нарваться можно, что не вам не ребенку спокойно не будет. |
Цитата:
как всегда, Ёж ничё не понял... Вы, девушка, хотите тут познакомиться с русским мужчиной, живущим в Фи, и переехать к нему? или не так? |
Цитата:
с финном познакомиться и переехать |
Цитата:
вы для этого познакомиться с мужчиной хотите? |
Цитата:
ты прямо как буд-то только вчера родился:) |
Цитата:
а что вы можете взамен предложить? |
Солнышко
Жалко даже етих финнов становится. У теток одни слова я хочу, мой ребенок и т.д. |
пофи, солнышко
не мешайте мне, может она денег заплатит |
Гном
Ты там че, на работе перегрелся? какие деньги? она только твои заберет |
Цитата:
Скока тебе надо для полного счастья???... |
Цитата:
многие уже научины. я такую историю ужастную слышала. мде. в деревнях то холостяков много, финки все уехали, а мужчины остались там работать на своей земле(как ето называется то). |
Цитата:
так ты уезжать куда то собрался, а если нет, то Мармирчикину тему то открой:) |
Цитата:
шутишь??? координаты деревень давай! |
Цитата:
Ёжа, так Микка же такие хорошие ссылки выложил, приличный выбор и финнов и русских в Финляндии. Там и деревенские тебе и городские. |
Цитата:
да че там координаты, садишься в хельсинки на поезд, отъезжаешь подальше, выходишь и идешь до первого попавшегося дома, там тебя жених и ждет:) |
Цитата:
X= 456778,546; Y= 678495,342; Z=123.456 Бездыхалово...ГЫ |
Цитата:
неее... они ж с сайта, а значит у них мировозрение другое. ключевой момент. |
Цитата:
не шучу. да тут по тв даже программа есть где деревенским финнам невест финнок ищут. вот в етом году второй раз будут искать. а какие координаты. ты знаешь я сама то там не была, меня деревни пугают.:gy: там где много земли у человека, ближнии соседи далеко, сын остался там работать, пахать, сеять, ну не знаю что там еще. подальше от юга Фи и больших городов. посмотри сама в интернете где народу мало, вот там и ищи. |
Цитата:
а чего, поезда-то сильно конкурентками забиты? может уже на лето пора билеты брать? |
Мармирчик, а на работу? быстренько бы и переехала.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |