Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Может на меня тоже хто позарится? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33539)

Annet 17-04-2007 10:12

Может на меня тоже хто позарится?

Глядя на Катю 71, которая не теряет надежды.... Только не надо стибаться :xdont: !
В общем хочу обрести наконец-то горячего мушшчину из страны моей мечты :eek:
Коротко о себе: 31 год, Питер, сын 4 года.

Люся 17-04-2007 10:14

вы главное не пропадайте,будьте на связи, отвечайте на посты... завяжутся какие-то симпатии.... и почему бы и нет....

Гном 17-04-2007 10:14

а какие у вас требования к этому мужчине? или главное что бы бы из страны мечты?

Peter 17-04-2007 10:22

В этом деле важны органолептические ощущения...а не территориальные...или я что то упустил?

Annet 17-04-2007 10:35

Цитата:
Сообщение от Гном
а какие у вас требования к этому мужчине? или главное что бы бы из страны мечты?

Не! Не только! Главное - это здоровая психика, :nonark: не алкоголик. Ну и конечно, чтоб на мушшчину люди пальцами в ужасе не тыкали. :xbud: И наоборот - не ржали особо сильно.

Люся 17-04-2007 10:37

Цитата:
Сообщение от Annet
Не! Не только! Главное - это здоровая психика, :nonark: не алкоголик. Ну и конечно, чтоб на мушшчину люди пальцами в ужасе не тыкали. :xbud: И наоборот - не ржали особо сильно.

у нас нет таких с которых бы люди Ржали... У нас даже пьяницы люди достойные

DJ. 17-04-2007 10:38

А отчего свои не заряться? :) Или у вас там все психи и алкоголики? :D

krylov 17-04-2007 10:39

Цитата:
Сообщение от Annet
Глядя на Катю 71, которая не теряет надежды.... Только не надо стибаться :xdont: !
В общем хочу обрести наконец-то горячего мушшчину из страны моей мечты :eek:
Коротко о себе: 31 год, Питер, сын 4 года.

Действительно не надо стЕбаться! :) Дык и фотки и СЛИШКОМ уж коротко о себе и какие-то вводные характеристики желаемого "мушшчины",все енто поможет,ускорит процесс поиска!!!!!

Annet 17-04-2007 10:40

Цитата:
Сообщение от Peter
В этом деле важны органолептические ощущения...а не территориальные...или я что то упустил?

Шо вы имеете в виду? В Вас есть что-то от чего может обоняние отшибить напрочь??? :hb: А может красота ослепляеть? :xdisco:

Annet 17-04-2007 10:41

Цитата:
Сообщение от milla9
у нас нет таких с которых бы люди Ржали... У нас даже пьяницы люди достойные

Вот это-то меня и приводит в восторг!!!

Гном 17-04-2007 10:41

Цитата:
Сообщение от Annet

ну а сами что вы можете дать этому мужчине, какой у вас характер, профессия, умеете ли вы что по хозяйству?
чего хотите здесь делать, дома сидеть или работать?

FINOCHKA 17-04-2007 10:42

Само название темы уже многое говорит о себе :lol:
Как будто Автор сама удивляется "КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО"???

krylov 17-04-2007 10:50

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Само название темы уже многое говорит о себе :lol:
Как будто Автор сама удивляется "КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО"???

Не сыпь ей соль на рану,могёт быть щастье её тута,пущай надеется мадам,а как тему назвать дело пятое,главное чтобы народ интересовался!

Люся 17-04-2007 10:59

На самом деле АННЕТ... Здесь много мужчин,которые одиноки и хотят любви... Только они хотят уверености,что ето любовь ,а не способ выехать...Поетому надо побольше общаться и завязывать знакомства,приежать на встречи и ....

FINOCHKA 17-04-2007 11:05

Цитата:
Сообщение от krylov
Не сыпь ей соль на рану,могёт быть щастье её тута,пущай надеется мадам,а как тему назвать дело пятое,главное чтобы народ интересовался!

Молчу-молчу :) :lol:
На самом деле, Автор молодец :)
Только, если она действительно в поиске, то фотографию хорошо было бы свою прикрепить.

Olka 17-04-2007 11:07

Автор

Напишите о себе побольше и о желаемом мужчине, прикрепите фото, а заинтересованные мужчины сами вам в ПС напишут. Я бы так сделала.

Люся 17-04-2007 11:10

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Только, если она действительно в поиске, то фотографию хорошо было бы свою прикрепить.

и не начинать знакомство с мужчинами с потдюгивания ,они етого не любят... Только мягкость...нежность... Вообщем бутоном в екран,а шипы пока прячем...

krylov 17-04-2007 11:12

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Нравиться мне это выражение ".... в поиске"! Это как стасус,как жизненная позиция,у некоторых непроходящая!

Annet 17-04-2007 11:13

Цитата:
Сообщение от DJ.
А отчего свои не заряться? :) Или у вас там все психи и алкоголики? :D

Свои-то заратся! Один даже говорит что "он мой навеки!" :fire: . (нервно подергивая лиловым хлазом)

Михалыч 17-04-2007 11:15

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Вместо аватара например!

Marmir 17-04-2007 11:16

Цитата:
Сообщение от Annet
Свои-то заратся! Один даже говорит что "он мой навеки!" :fire: . (нервно подергивая лиловым хлазом)

в смысле, что тебе тока алкоголики попадаются?

krylov 17-04-2007 11:17

Цитата:
Сообщение от milla9
и не начинать знакомство с мужчинами с потдюгивания ,они етого не любят... Только мягкость...нежность... Вообщем бутоном в екран,а шипы пока прячем...

Хитрые вы,женщины, обманом в доверие втираетесь,а потом усё,капец мужику....

FINOCHKA 17-04-2007 11:20

Цитата:
Сообщение от krylov
Нравиться мне это выражение ".... в поиске"! Это как стасус,как жизненная позиция,у некоторых непроходящая!

это цель жизни!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Люся 17-04-2007 11:22

Цитата:
Сообщение от krylov
Хитрые вы,женщины, обманом в доверие втираетесь,а потом усё,капец мужику....

нет ну сначала меду,а потом и немного перца можно... А если начать с перца? Ничего не получится...

krylov 17-04-2007 11:23

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
это цель жизни!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот и я так думаю! Эх,нет вам доверия! Пойду утоплюсь,пока не поздно...

Annet 17-04-2007 11:23

Цитата:
Сообщение от milla9
На самом деле АННЕТ... Здесь много мужчин,которые одиноки и хотят любви... Только они хотят уверености,что ето любовь ,а не способ выехать...Поетому надо побольше общаться и завязывать знакомства,приежать на встречи и ....

Конешна только любофф! :kiss: Готова завязывать знакомства! С кого начинать? :xdeal: Итак... хто кандидатура номер раз?

FINOCHKA 17-04-2007 11:25

Цитата:
Сообщение от krylov
Пойду утоплюсь,пока не поздно...

Быстренько говори, с какого именно моста будешь прыгать с камнем на шее???
Мы на лодочке подгребём и внизу "встретим"
:lol: :lol:

Люся 17-04-2007 11:26

Цитата:
Сообщение от Annet
Конешна только любофф! :kiss: Готова завязывать знакомства! С кого начинать? :xdeal: Итак... хто кандидатура номер раз?

все Аннет,ты проиграла....

krylov 17-04-2007 11:26

Цитата:
Сообщение от milla9
нет ну сначала меду,а потом и немного перца можно... А если начать с перца? Ничего не получится...

Ну и нафиг он,перец-то,нужен,без него никак? Перец,он в еде хорош,а в жизни и без перца остроты хватает!(у меня так)

Люся 17-04-2007 11:27

Цитата:
Сообщение от krylov
Вот и я так думаю! Эх,нет вам доверия! Пойду утоплюсь,пока не поздно...

ну погоди,каждый ищет свою половинку,не бросай нас...

Люся 17-04-2007 11:28

Цитата:
Сообщение от krylov
Ну и нафиг он,перец-то,нужен,без него никак? Перец,он в еде хорош,а в жизни и без перца остроты хватает!(у меня так)

неправда ваша,если только мед,то стошнит

Гном 17-04-2007 11:30

уж если кому сильно приспичит может познакомиться с теками из россии помоложе и без детей, так что боюсь мало что вам здесь светит, разве что закомплекосванный или забулдыга какой

krylov 17-04-2007 11:30

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Быстренько говори, с какого именно моста будешь прыгать с камнем на шее???
Мы на лодочке подгребём и внизу "встретим"
:lol: :lol:

Не,до моста далеко,я в тарелке с супом попытаюсь!(Суп сам варил,грузинский рецепт,так что не надо мне тут с лодкой ...сам справлюсь)

Annet 17-04-2007 11:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
в смысле, что тебе тока алкоголики попадаются?

Ну шо вы к словам цепляетесь? Просто алкоголики мне не нравяцца!!! :alik:

FINOCHKA 17-04-2007 11:31

Цитата:
Сообщение от krylov
Не,до моста далеко,я в тарелке с супом попытаюсь!(Суп сам варил,грузинский рецепт,так что не надо мне тут с лодкой ...сам справлюсь )

Ну ладно тогда :lol:
Удачи :lol:

A мог бы и Аннет пригласить

krylov 17-04-2007 11:32

Цитата:
Сообщение от milla9
неправда ваша,если только мед,то стошнит

Энто от чего,может от сладкого(приторного),или же тупо токсикоз повысился(после шипов)?

FINOCHKA 17-04-2007 11:33

Цитата:
Сообщение от Гном
уж если кому сильно приспичит может познакомиться с текамипомоложе и без детей, так что боюсь мало что вам здесь светит, разве что закомплекосванный или забулдыга какой

Гном!
Ты это чего???
Наезжаешь??? :lol:
Прямо так и говоришь "Алинка, нафиг ты кому-нибудь нужна!! есть и помоложе, и без детей"!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Marmir 17-04-2007 11:34

Цитата:
Сообщение от Annet

да я не цепляюсь. я хочу разобраться. вот вы девушка симпатичная. (вы симпатичная? ) хотите встретить мужчину подходящего. но отчего-то не рассказываете какие критерии для вас наиважнейшие. кроем алкоголизма, что считаете недостатками?

krylov 17-04-2007 11:35

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну ладно тогда :lol:
Удачи :lol:

A мог бы и Аннет пригласить

Ой да запрасто,да токмо далековасто будя,она же пока едет опоздает!
(как там песенка :"поезд на Леннинград,опять меня НЕ возит....")

Гном 17-04-2007 11:38

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Гном!
Ты это чего???
Прямо так и говоришь "Алинка, нафиг ты кому-нибудь нужна!! есть и помоложе, и без детей"!!!

да ты что??? как же я могу на тебя наезжать, ты же знаешь мое особенное к тебе отношение:)))

Annet 17-04-2007 11:39

Цитата:
Сообщение от Гном
уж если кому сильно приспичит может познакомиться с теками из россии помоложе и без детей, так что боюсь мало что вам здесь светит, разве что закомплекосванный или забулдыга какой

Злыдни вы! А я так надеяла-а-а-а-сь :cry:

DJ. 17-04-2007 11:40

Цитата:
Сообщение от Annet

Так чем же вас тот, что "навеки ваш" не устраивает? :) Может у нас тут все такие же... :)

Гном 17-04-2007 11:40

Цитата:
Сообщение от Annet

лучше горькая правда чем сладкая ложь...
прости если обидели

krylov 17-04-2007 11:42

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Гном!
Ты это чего???

Не ну на самом деле детки немного подросшие это даже + ведь мало кто из муж.детей не имевших представляет что такое ночь когда у малыша зубки идут,а тебе тоже идти,только утром,на работу,невыспавшимся....Ну а возраст,да самое то,и не дура малолетняя!

Annet 17-04-2007 11:43

Цитата:
Сообщение от milla9
все Аннет,ты проиграла....

Ты рвешь мне сердце! :yar:

krylov 17-04-2007 11:44

Цитата:
Сообщение от Annet

Верить надо,а не надеяться,ну и ручки не опускать,а на злыдней есть тов. маузер...

Гном 17-04-2007 11:45

Цитата:
Сообщение от krylov
Не ну на самом деле детки немного подросшие это даже + ведь мало кто из муж.детей не имевших представляет что такое ночь когда у малыша зубки идут,а тебе тоже идти,только утром,на работу,невыспавшимся....Ну а возраст,да самое то,и не дура малолетняя!

в чем то ты прав, но лично я вряд ли смог бы хорошо относится к чужим детям, возможно нейтрально, но хорошо вряд ли...

krylov 17-04-2007 11:49

Цитата:
Сообщение от Гном
в чем то ты прав, но лично я вряд ли смог бы хорошо относится к чужим детям, возможно нейтрально, но хорошо вряд ли...

Дык энто потом что ты Злобный Гном,вот смени ник, имидж поменяй и добрее будь. А про "чужих" деток, знаешь,ну не бывает ЧУЖИХ, жизнь она ведь такая,сегодня так ,а завтра... хрен её знает!

Annet 17-04-2007 11:50

Цитата:
Сообщение от DJ.
Так чем же вас тот, что "навеки ваш" не устраивает? :) Может у нас тут все такие же... :)

Не люблю (с)... И на синий цвет аллергия :xolut:

Гном 17-04-2007 11:53

Цитата:
Сообщение от krylov
Дык энто потом что ты Злобный Гном,вот смени ник, имидж поменяй и добрее будь. А про "чужих" деток, знаешь,ну не бывает ЧУЖИХ, жизнь она ведь такая,сегодня так ,а завтра... хрен её знает!

люди в лучшую сторону не менятся...
не знаю как для тебя а для меня это очень четко "свой-чужой" во всем

Annet 17-04-2007 11:54

Цитата:
Сообщение от krylov
Верить надо,а не надеяться,ну и ручки не опускать,а на злыдней есть тов. маузер...

:xbud: Во, тока такого нашла.

QUEEN 17-04-2007 11:58

Цитата:
Сообщение от Annet
Не люблю (с)... И на синий цвет аллергия :xolut:

А зря..синий и белый цвета Фи ..;)

krylov 17-04-2007 11:59

Цитата:
Сообщение от Гном
люди в лучшую сторону не менятся...
не знаю как для тебя а для меня это очень четко "свой-чужой" во всем

Ну чтож люди не меняются в лучшую сторону,Гном по прежнему Злобный....
Жизнь продолжается!

FINOCHKA 17-04-2007 11:59

Annet
Так ты хоть расскажи свои "предпочтения"?? :lol:
Чем будующий Наполеон должен обладать?? :lol:

krylov 17-04-2007 12:00

Цитата:
Сообщение от Annet
:xbud: Во, тока такого нашла.

Я про пистолет написал, а Вы про Вашего с глазами .....?

Annet 17-04-2007 12:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я не цепляюсь. я хочу разобраться. вот вы девушка симпатичная. (вы симпатичная? ) хотите встретить мужчину подходящего. но отчего-то не рассказываете какие критерии для вас наиважнейшие. кроем алкоголизма, что считаете недостатками?

Иишо какая симпатишная! Глаз не оторвать! А с критериями тут сложно сказать. Бывает тянет к человеку непонятно почему. Или наоборот. Главное не алкаш, :sucks: хамов еще не люблю, вот!

QUEEN 17-04-2007 12:02

Как говорит Брат Квадрат : "Фото в студию!!!" (с)
Хотим лицезреть !!! :D

krylov 17-04-2007 12:03

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Annet

Дык не колется,ей уже не раз НАМЕКНУЛИ ! Так нет,видимо не хочет сужать круг претендентов,когда нет критериев,подходят Все и даже с глазами цвета .....

FINOCHKA 17-04-2007 12:03

Цитата:
Сообщение от Annet
Иишо какая симпатишная! Глаз не оторвать! А с критериями тут сложно сказать. Бывает тянет к человеку непонятно почему. Или наоборот. Главное не алкаш, :sucks: хамов еще не люблю, вот!

это Вы удачно "зашли"
Всех Аалкашей и Хамов я уже забрала :lol:
Можно сказать "профильтровала" Вам почву :lol:
Тем более, сейчас Посев - самое то!!! :lol:

Ray 17-04-2007 12:04

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Annet

Так ведь сказали уже. Жить в Финляндии и не быть алкашом и хамом. :) Вот и все критерии. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.