![]() |
Может на меня тоже хто позарится?
Глядя на Катю 71, которая не теряет надежды.... Только не надо стибаться :xdont: !
В общем хочу обрести наконец-то горячего мушшчину из страны моей мечты :eek: Коротко о себе: 31 год, Питер, сын 4 года. |
вы главное не пропадайте,будьте на связи, отвечайте на посты... завяжутся какие-то симпатии.... и почему бы и нет....
|
а какие у вас требования к этому мужчине? или главное что бы бы из страны мечты?
|
В этом деле важны органолептические ощущения...а не территориальные...или я что то упустил?
|
Цитата:
Не! Не только! Главное - это здоровая психика, :nonark: не алкоголик. Ну и конечно, чтоб на мушшчину люди пальцами в ужасе не тыкали. :xbud: И наоборот - не ржали особо сильно. |
Цитата:
у нас нет таких с которых бы люди Ржали... У нас даже пьяницы люди достойные |
А отчего свои не заряться? :) Или у вас там все психи и алкоголики? :D
|
Цитата:
Действительно не надо стЕбаться! :) Дык и фотки и СЛИШКОМ уж коротко о себе и какие-то вводные характеристики желаемого "мушшчины",все енто поможет,ускорит процесс поиска!!!!! |
Цитата:
Шо вы имеете в виду? В Вас есть что-то от чего может обоняние отшибить напрочь??? :hb: А может красота ослепляеть? :xdisco: |
Цитата:
Вот это-то меня и приводит в восторг!!! |
Цитата:
ну а сами что вы можете дать этому мужчине, какой у вас характер, профессия, умеете ли вы что по хозяйству? чего хотите здесь делать, дома сидеть или работать? |
Само название темы уже многое говорит о себе :lol:
Как будто Автор сама удивляется "КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО"??? |
Цитата:
Не сыпь ей соль на рану,могёт быть щастье её тута,пущай надеется мадам,а как тему назвать дело пятое,главное чтобы народ интересовался! |
На самом деле АННЕТ... Здесь много мужчин,которые одиноки и хотят любви... Только они хотят уверености,что ето любовь ,а не способ выехать...Поетому надо побольше общаться и завязывать знакомства,приежать на встречи и ....
|
Цитата:
Молчу-молчу :) :lol: На самом деле, Автор молодец :) Только, если она действительно в поиске, то фотографию хорошо было бы свою прикрепить. |
Автор
Напишите о себе побольше и о желаемом мужчине, прикрепите фото, а заинтересованные мужчины сами вам в ПС напишут. Я бы так сделала. |
Цитата:
и не начинать знакомство с мужчинами с потдюгивания ,они етого не любят... Только мягкость...нежность... Вообщем бутоном в екран,а шипы пока прячем... |
Цитата:
Нравиться мне это выражение ".... в поиске"! Это как стасус,как жизненная позиция,у некоторых непроходящая! |
Цитата:
Свои-то заратся! Один даже говорит что "он мой навеки!" :fire: . (нервно подергивая лиловым хлазом) |
Цитата:
Вместо аватара например! |
Цитата:
в смысле, что тебе тока алкоголики попадаются? |
Цитата:
Хитрые вы,женщины, обманом в доверие втираетесь,а потом усё,капец мужику.... |
Цитата:
это цель жизни!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
нет ну сначала меду,а потом и немного перца можно... А если начать с перца? Ничего не получится... |
Цитата:
Вот и я так думаю! Эх,нет вам доверия! Пойду утоплюсь,пока не поздно... |
Цитата:
Конешна только любофф! :kiss: Готова завязывать знакомства! С кого начинать? :xdeal: Итак... хто кандидатура номер раз? |
Цитата:
Быстренько говори, с какого именно моста будешь прыгать с камнем на шее??? Мы на лодочке подгребём и внизу "встретим" :lol: :lol: |
Цитата:
все Аннет,ты проиграла.... |
Цитата:
Ну и нафиг он,перец-то,нужен,без него никак? Перец,он в еде хорош,а в жизни и без перца остроты хватает!(у меня так) |
Цитата:
ну погоди,каждый ищет свою половинку,не бросай нас... |
Цитата:
неправда ваша,если только мед,то стошнит |
уж если кому сильно приспичит может познакомиться с теками из россии помоложе и без детей, так что боюсь мало что вам здесь светит, разве что закомплекосванный или забулдыга какой
|
Цитата:
Не,до моста далеко,я в тарелке с супом попытаюсь!(Суп сам варил,грузинский рецепт,так что не надо мне тут с лодкой ...сам справлюсь) |
Цитата:
Ну шо вы к словам цепляетесь? Просто алкоголики мне не нравяцца!!! :alik: |
Цитата:
Ну ладно тогда :lol: Удачи :lol: A мог бы и Аннет пригласить |
Цитата:
Энто от чего,может от сладкого(приторного),или же тупо токсикоз повысился(после шипов)? |
Цитата:
Гном! Ты это чего??? Наезжаешь??? :lol: Прямо так и говоришь "Алинка, нафиг ты кому-нибудь нужна!! есть и помоложе, и без детей"!!! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
да я не цепляюсь. я хочу разобраться. вот вы девушка симпатичная. (вы симпатичная? ) хотите встретить мужчину подходящего. но отчего-то не рассказываете какие критерии для вас наиважнейшие. кроем алкоголизма, что считаете недостатками? |
Цитата:
Ой да запрасто,да токмо далековасто будя,она же пока едет опоздает! (как там песенка :"поезд на Леннинград,опять меня НЕ возит....") |
Цитата:
да ты что??? как же я могу на тебя наезжать, ты же знаешь мое особенное к тебе отношение:))) |
Цитата:
Злыдни вы! А я так надеяла-а-а-а-сь :cry: |
Цитата:
Так чем же вас тот, что "навеки ваш" не устраивает? :) Может у нас тут все такие же... :) |
Цитата:
лучше горькая правда чем сладкая ложь... прости если обидели |
Цитата:
Не ну на самом деле детки немного подросшие это даже + ведь мало кто из муж.детей не имевших представляет что такое ночь когда у малыша зубки идут,а тебе тоже идти,только утром,на работу,невыспавшимся....Ну а возраст,да самое то,и не дура малолетняя! |
Цитата:
Ты рвешь мне сердце! :yar: |
Цитата:
Верить надо,а не надеяться,ну и ручки не опускать,а на злыдней есть тов. маузер... |
Цитата:
в чем то ты прав, но лично я вряд ли смог бы хорошо относится к чужим детям, возможно нейтрально, но хорошо вряд ли... |
Цитата:
Дык энто потом что ты Злобный Гном,вот смени ник, имидж поменяй и добрее будь. А про "чужих" деток, знаешь,ну не бывает ЧУЖИХ, жизнь она ведь такая,сегодня так ,а завтра... хрен её знает! |
Цитата:
Не люблю (с)... И на синий цвет аллергия :xolut: |
Цитата:
люди в лучшую сторону не менятся... не знаю как для тебя а для меня это очень четко "свой-чужой" во всем |
Цитата:
:xbud: Во, тока такого нашла. |
Цитата:
А зря..синий и белый цвета Фи ..;) |
Цитата:
Ну чтож люди не меняются в лучшую сторону,Гном по прежнему Злобный.... Жизнь продолжается! |
Annet
Так ты хоть расскажи свои "предпочтения"?? :lol: Чем будующий Наполеон должен обладать?? :lol: |
Цитата:
Я про пистолет написал, а Вы про Вашего с глазами .....? |
Цитата:
Иишо какая симпатишная! Глаз не оторвать! А с критериями тут сложно сказать. Бывает тянет к человеку непонятно почему. Или наоборот. Главное не алкаш, :sucks: хамов еще не люблю, вот! |
Как говорит Брат Квадрат : "Фото в студию!!!" (с)
Хотим лицезреть !!! :D |
Цитата:
Дык не колется,ей уже не раз НАМЕКНУЛИ ! Так нет,видимо не хочет сужать круг претендентов,когда нет критериев,подходят Все и даже с глазами цвета ..... |
Цитата:
это Вы удачно "зашли" Всех Аалкашей и Хамов я уже забрала :lol: Можно сказать "профильтровала" Вам почву :lol: Тем более, сейчас Посев - самое то!!! :lol: |
Цитата:
Так ведь сказали уже. Жить в Финляндии и не быть алкашом и хамом. :) Вот и все критерии. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |