![]() |
Пропал сигнал с "Триколора" !!!
Сегодня пропал сигнал каналов "Триколор" 36.0Е
На том же спутнике , что и "НТВ+" Хочу узнать это только у меня или у всех. Отзовитесь кто смотрит "Триколор". |
Цитата:
Я сейчас смотрю НТВ по ТРИКОЛОРУ - все ОК. Правда, с какого спутника прием у меня, не знаю. |
А Триколоровские показывают?
|
Цитата:
По Триколор ТВ каналу надпись: "С 17 апреля с 23.00 по 18 апреля до 10.00 профилакт. работы. Вещание недоступно. Приносим извинения..бла-бла-бла.. ЗЫ. Сегодня 19-е. |
Цитата:
Хочу одну из пяти LNB направить на 36Е. Головка с круговой поляризацией. Ресивер "Samsung 9500AY" c кодировками VIA и CONAX. Просвети , пожалуйста, что и где надо ещё прикупить для просмотра "Триколор" ? |
Цитата:
http://www.tricolor.tv/cam.htm и будет тебе щастье :) |
Цитата:
Не надо ко мне с такими страшными вопросами. Я чайник полный в этом. Установщик пришел, подключил все и ушел с моими денюжками. И мне хорошо, и ему теперь неплохо. :thumbup: |
Цитата:
Сбрось мне на почту координаты этого установщика. |
Цитата:
Смотри ПС. |
Цитата:
тебе для просмотра Триколора надо (если есть место в твоём ресивере) CAM модуль триколор-без него можешь только инфо канал триколор с 36 градусов словить. |
Не показывает триколор. Пару дней назад сигнал стал пропадать. А теперь совсем пропал. И интересно, что сила сигнала показывает процентов 80, а качество сигнала- 0?? Что делать?
|
Цитата:
У вас скорее всего сбилась антенна или возможно мешают листья деревьев которые выросли с потеплением. Если нужна помощь по настройке, звоните 0414629520. |
Зимой установили антенну триколор и заметила тенденцию, как дождь или снег, так сигнал пропадает. Что-нибудь можно сделать?
|
Цитата:
Перенастроить антенну, или поставить антенну больше диаметром. |
Цитата:
а когда головку приемника протрешь насухо, сигнал возобновляется. :) Какой смысл переустанавливать или ставить большую антенну, что от этого меняется, если сигнал пропадает при намокании? |
Цитата:
Чтобы избавиться от этой напасти сделайте "козырёк" из пустой пласмассовой бутылки. Схему конструкции найдёте на любом сайте по спутниковому телевидению. |
Цитата:
Какой у вас уровень сигнала? Смысл в том,что чем сильнее сигнал, тем меньше он пропадает при плохой погоде. Сигнал можно усилить точной настройкой антенны и более большим диаметром антенны. |
Цитата:
А где можно посмотреть какой у меня уровень сигнала? :) |
Цитата:
нажмите 2 раза на красную кнопку |
Цитата:
Сделала, но все равно сигнал ухудшается и временами пропадает изображение. :) |
Цитата:
Если сделали, то как же дождь/снег попадает на конвертер? Если "козырёк" не помогает, то присоединяюсь к мнению almus. Но ещё, как вариант, проверте, что штанга, на которую укреплена тарелка, стоит строго вертикально. |
Цитата:
Спасибо, проверю. Попадает наверное, как-то. :) Или просто отсыревает под бутылкой :) |
Цитата:
нажала, но там много чего написано :) Если вы имеете ввиду наличие точек в желтой полоске, то заполняемость полоски примерно на 80 процентов при хорошем изображении. |
Цитата:
Там 2 желтой полоски, нас интересует заполняемость второй, качество сигнала (уровень он почти всегда 80). P.S: изначально имел ввиду тоже качество сигнала. Сам запутался. |
А никто не знает где можно купить в Фин карточку оплаты Триколор?
|
http://www1.tricolor.tv/
потом спрашивай |
Цитата:
Ща в ПС тебе скину координаты фирмёхи одной. Позвонишь и спросишь, что и почём. ;) |
У кого Триколор.
У меня чего-то в 10.00 (по финке) вырубился. Это мой глюк или у кого тоже так? |
В Питере тоже не работает!
Там же написано! Идут технические работы!!! |
У меня вообще, по всем каналам пишет "НЕТ СИГНАЛА"
|
Цитата:
...до сих пор нет сигнала? У меня включился. Попробуйте выключить кнопкой и включить через 20 сек. Пусть заново загрузится. |
Вечером попробую. Пока на работе.
|
Ой всполошились-то,всполошились... :D
Да работает уже всё,на некоторых каналах только профилактика ещё. |
Точно, и у нас все работает!
|
Обычно они на своем сайте инфру выставляют о профилактике или еще чего переделывают. С утра глянул нету. Вот и повис вопрос....
|
Цитата:
Уже наверно и так показывает, но нужно выдернуть шнур из розетки на несколько секунд и обратно. |
Если у кого есть Триколор,то как он сейчас у вас работает? У нас что-то вообще хреново стал,уже три дня глючит.Каналы то пропадают,то снова всё ок,то опять пропадают.Отключение из розетки не помогает...
|
Цитата:
..всё показывает. У нас глючит, когда сильный дождь. Это бывает. |
Дождя у нас нет и не было уже давно,а всеравно стал глючить.
Показывает и у нас сейчас,но иногда пропадает тот или иной канал.Причём не пишут,что "нет сигнала",а просто надпись "кодированный канал".Минут через 10-20 включишь,он уже работает.Потом через какое-то время снова это повторяется. |
Цитата:
kahvitauko Пиририфь нащяльника... |
Цитата:
У нас такое, когда сильный ветер-деревья качаются и перекрывают,видимо,сигнал. |
Цитата:
Какая модель ресивера и прошивка? |
Сегодня целый день барахлит триколор, то нет сигнала пишет, то закодированный канал, погода отличная, небо чистое, что случилось с программами, неужели накрывается всё тазиком?????
|
Цитата:
Если небо чистое, то либо антенна сбилась либо оборудование накрывается тазиком. |
Цитата:
подожду до завтра, сейчас вроде показывает, но иногда бывают помехи, может всё таки не оборудование....надеюсь очень |
прочитала на сайте "Триколор"
Уважаемые абоненты! 13.08.2011 г. с 14:45 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнеров "Триколор ТВ" прием телеканалов "Шансон ТВ", "РБК ТВ", "Дом кино", "Домашний магазин", "ТТС" может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. Техническая служба "Триколор ТВ" принимает меры по скорейшему устранению проблемы. О возобновлении штатного режима вещания будет объявлено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства! но у меня помехи по всем каналам, сегодня получше показывает, но помехи всё ж есть надеюсь, что всё таки это не оборудования, денег нет на покупку нового, да и ставить не кому |
Цитата:
Иногда помогает сброс на заводские настройки. |
Цитата:
это как? .............. |
Меню-Настройка( Код: 0000)-Заводские установки-Нажать красную кнопку (снизу).
Ресивер выключиться. Включите и на все нажимаете "Далее". |
Цитата:
а как нажать на красную кнопку, что то у меня не получается |
Цитата:
я нажимаю на заводские установки а там выходит запись все каналы и настройки будут удалены, я боюсь, что потом не смогу восстановить |
Цитата:
пальцем, красная кнопка рядом с зеленой, желтой и синей Цитата:
они сами восстановятся когда будете нажимать на все "далее" |
Цитата:
я уточню ещё раз, нажимаю заводские настойки, потом на красную кнопку, потом включаю и нажимаю на далее? |
Цитата:
...на красную кнопку, на вопрос " все каналы и настройки будут удалены.." отвечаете Да. Через пару секунд ресивер сам выключиться и вам нужно будет включить его обратно. На экране появятся начальные настройки, на которые жмете на "далее" пока не просканируются каналы. |
Цитата:
ок, спасибо, пока показывает нормально, как забарахлит так сразу сделаю |
Цитата:
Там делов на 2 минуты, заодно пополните список каналов. И сетевым поиском можно еще поймать около 20 открытых каналов. |
Цитата:
а что значит "сетевой поиск"? чем отличается от обычного сканирования? |
Цитата:
Сканированием сетевым поиском определенный транспондер , ресивер получает информация о других транспондерах со всего спутника и автоматом их тоже сканирует. Обычное сканирование ищет каналы, которые вбиты в ресивер. |
т.е. нужно при сканировании задавать какие-то дополнительные настройки?
|
Цитата:
Тут еще от ресивера зависит. В последних "триколоровских" кроме поиска Триколор по моему нет других поисков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |