![]() |
Передайте фото
Если кто знает эту стеснительную девушку предпочитающую автобус 74, передайте пожалуйста ей, что ее фото ждет ее вот здесь
|
А вы её тайный воздыхатель?
|
Я дышу редко и спокойно, и не делаю из этого тайны
|
А почему вы думаете, что она на этом форуме будет??
|
Совсем не объязательно...
Да нет просто этот автобус ходить через места где все всех знают |
Цитата:
а я даже не знаю где ходит такой автобус!!!! |
неприлично размещать чужие фото без разрешения
|
То antarctic_AShes, ссылка на фотографию из Вашего поста удалена. Размещение фотографий, без ведома и разрешения на то лиц на них изображенных, попадает под нарушение пункта 2 правил форума. В следующий раз постарайтесь обойтись без этого.
|
Цитата:
Если честно то странные правила Фото на сайте помещать это нормально ? Посиотрите направо называется Галереяч финляндии Нормально ??? А дать ссылку на мой собственный сайт с работами нельзя ??? Иил вы хатеите сказать что в Галлерее финляндии все с письменными разрешениями ??? Не смешите Их кому Гному или вам слать то ??? На старнице тут же форума есть раздел "Помогите найти" И там ссылки на сайт это нормлаьно, сайт с фоторграфиями кого ищут С такойже целью И фото там без ведома человека которго ищут А когджа я туту повесил то не законно Завидно что ли ??? Абсурд господа Гному превеликое Мерси-ФИ П,С. Все что надо было и на что наедялся что кто ездит в 74 автобусе скажет что фото на сайте Ну как хотите Повешу в Автобусе |
Попробую разобраться.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |