![]() |
Ельцин умер
щас только в новостях сообщили что ельцин умер по финскому тв
царство ему небесное |
Вообще он молодец, что войны не допустил--заслуга очень большая!!
|
печально.....
|
Царство ему небесное...
|
жалко...
вот краснозадые то попляшут |
Слава России!
|
Неплохой,компанейский и весёлый был дядя..Пусть земля ему будет пухом...
|
очень жаль, достойный был человек.
|
ой , а такой хороший дядечка был.... так жалко...
|
Цитата:
в каком месте достойный, прошу поподробнее |
Ельцин, при всех его недостатках, был боец! Чего так не хватает политикам. За одно это заслуживает уважения.
|
А мне он не нравился,но о мертвых или хорошо или ничего.Так что молчу...
|
Цитата:
?????????? |
о покойных либо хорошо либо ничего.
пускай Бог его судит. |
Цитата:
достойный своего времени. |
Цитата:
эту фразу можно вообще трактовать как угодно разверните пожалуйста, если не трудно |
Цитата:
Да все понятно: хреновое время и хреновый глава гос-ва. |
муражки по спине побежали,когда в инете прочитала эту новость, даж не знаю почему.
своеобразные, однако, комментарии на эту тему здесь: http://forum.top.rbc.ru/showthreade...019&page=0&vc=1 |
Внезапная остановка седца?
|
да уж- сколько людей- столько и мнений
я его помню когда он противостоял путчу- этим симовлом и остался. он начал процесс, который до сих пор продолжается а как политический деятель - история покажет каковым он был |
Так...народ слезами заливается... Батюшку схоронили))))) Царя-батюшку, благодетеля.
|
Цитата:
В то время если бы вместо Ельцина оказался бы такой же как Путин,то это была бы гражданская война или мировая война с Америкой,а с Ельциным переходный период более-менее благополучно произошёл. |
Цитата:
И здесь думаете мировая закулиса потрудилась? |
Цитата:
какой процесс продолжается? вы о чем? наоборот все поворачивается не так как он планировал, после своей вынужденной отставки...закрутчивают постепенно гайки... |
Цитата:
Да я не знаю, кто потрудился: Просто в новостях вначале было, что "причина не известна", а потом "остановка сердца" |
Цитата:
какая закулиса? он еще будучи президентом напоминал больного на прогулке ,или выписке, как безнадежного. пить меньше надо ,с таким сердцем и ненадо тут про его заслуги перед отечеством ,пустышка это был а не президент. |
Цитата:
Эх милый. Сидел бы ты сейчас в совдепии и штаны протирал за 100 рублей в каком-нибудь НИИ, коли не Ельцин. Зачем же реальные заслуги умалять? Некрасиво! |
Цитата:
какие реальные заслуги? прошу перечислить |
Цитата:
одна: цены отпустил, ну и понеслось... |
То-то по ТВ два дня подряд "Лебединое озеро" крутили... всё в старых "добрых" традициях...
|
Цитата:
Ну есть реальные заслуги,дал людям возможность реализоваться по жизни,у кого не получилось или для кого это чуждо,скулит до сих пор:) |
Цитата:
Что б лишний раз не писать. |
Цитата:
т.е. до этого возможности реализовать себя в жизни – не было? |
Цитата:
Царство небесное??? А с какой стати? Этого уж извините, ему как своих ушей не видать. Алкоголик окруживший себя ворами, абсолютно некомпетентный человек, пусть те кто умерли в 90ые, расскажут о том что он заслужил. |
Цитата:
Для члена коммунистической партии или стукача возможностей было немерено:) |
Цитата:
Еще успеем. Не время сейчас помоями обливать еще не остывшее тело. Вам так не кажется? |
Слушайте, "борцы за справедливость".
Об умерших не говорят плохо. Лучше промолчите! |
Цитата:
как насчет обычных граждан? |
Цитата:
Для обычных граждан было пределом своя квартира,машинка и летний отпуск в Сочи:) Про Челси вроде бы никто не подумывал:) |
Цитата:
Скорее адские пустоши! Цитата:
О какой войне вы говорите? Собственно это он развязал Чеченскую Цитата:
Достойный в чём? Цитата:
Например? БАБу? Гусинскому? Абрамовичу? Или тому академику который в 96м бутылки собирал? |
Цитата:
особенно после его указа о запрете компартии??? |
Цитата:
зато при ельцине пределом мечтания _обычных_ граждан было не сдохнуть с голода от постоянно растущих цен на продукты, а так же китайско–турецкий ширпотреб на рынке? как насчет отпусков в Сочи во время Ельцина? собственной квартиры? не той, что досталась от проклятой советской власти, а приобретенной на зарплату учителя, инженера, врача? какие еще возможности обрели обычные граждане? |
Цитата:
Та квартира,что они приобрели в своё время на свою зарплату,стоит наверно побольше квартиры в Хельсинки:) И в этом заслуга рыночной экномики и Ельцина в том числе:) |
Цитата:
и что в этом хорошего? расскажите подробней, пожалуйста |
Цитата:
Какой Вы однако...:) Если я в одном месте покупаю пиво за 3 евро,а в другом за 4,меня никто не спрашивает,что в этом хорошего:) |
Лошарик
То есть вы хотите сказать что за время правления демократов инфлация подняла цены на уровень гораздо круче советских? Вы думаете субьективно, а что сейчас делать людям у которых нет квартиры? |
Цитата:
некорректное сравнение, причем здесь пиво? речь о жилье, которое сейчас дороже чем в ХКИ, чем хорошо жилье в России (дороже чем в ХКИ) например, для молодой семьи? |
Цитата:
насчет квартиры просто супер! это ж нигде такого не было: бесплатная приватизация жилья!!! а ну-ка в фи представь такое? |
спасибо за новость
|
Цитата:
тов. О. Бендер на могиле Паниковского тоже был немногословен. Его бы словами да в этом случае.. и патриотично и лаконично. |
Цитата:
Народ..Ауу...О каком правителе хорошее скажем??(из ушедших в мир иной) Может дело в народе..Чего заслуживал,то и получал.. И вообще то ,злые вы... |
Цитата:
Вы не народ? или "заслужил" ли человек зависит от размеров его кармана? (например, у кого хватило денег, чтобы уехать "в шоколад" - тот и заслужил шоколад, и те, у которых нет таких денег, заслужили беду. Правильно ли я Вас понял?) |
Цитата:
Главные "заслуги" навскидку: 1. Снос дома Ипатьева. 2. Развал СССР вопреки результатам референдума. 3. Прихватизация и полное обнищание населения 4. Чеченская война. 5. Преемник... Тьфу! |
Ну дык я и говорю,судьба такая народа русского- все валить на батюшку-царя..
Мы люди подневольные... |
Цитата:
Механик зря ты так. С оветую тебе немного книжки почитать хотя бы. Попробуй что либо добиться чтобы так говорить |
Как человек - может он был и ничего. Иначе, не пошли бы за ним. Но, как политик и президент, с ним асоциируются только три веши:
1) Развал СССР 2) Натянули все население на ваучер 3) Чеченская война |
прям таки ОДИН развалил! да будьте, товарищи!
то был Сорос, потом янки, теперь Ельцин- не много литех, кто "развалил"? ах, да - еще всеобщий еверйский заговор а какой он был ПОЛИТИК- время покажет- так что не надо глумиться- еще не остыл |
Цитата:
А с Горбачев и Путиным,что у Вас асоциируется? :shit: (доброго им здоровьица) То_то,о том и кричалка.. |
Соболезную родным и близким.
Люди, завязывайте ругать человека которого уже нет. Не хорошо... |
а я рада что СССР уже нет
такая страна уже изжила себя и - был вопрос времени- когда распадется. получилось- при Ельцине. был бы другой- при нем бы распалось Горбачев начал то, к чему все в последствии и пришло- развалу СССР кто скучает по СССРу- могут организвать где-нить свой СССР. нечего тогда тут сидеть в финляндии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |