![]() |
В Финляндию на ПМЖ
undefined мы с мужем хотим уехать из Раши в Финляндию . Много раз там были , страна прикольная . Может кто подскажет куда надо обращаться поэтому вопросу (посольство и т.п.) и какие нужны документы.
|
Я бы помог советом,но не знаю,что означает это слово-undefined
|
Цитата:
Это типа "пииип" в телеэфире :gy: |
Цитата:
Тогда ему надо не на форум,а в телекомпанию каку-нить обращаться |
Ой,мальчики,помогите семье выехать в прикольную страну....ну что для етого надо?)) Нуу??!!:)
|
Цитата:
Для этого,для начала,можно почитать здесь: http://www.russian.fi/forum/showthr...41&page=7&pp=30 |
Цитата:
"Лиса Алиса и кот Базилио объяснили Буратино, что золотые монеты могут прорасти, если посадить их ночью на Поле Чудес и хорошенько полить. «Здорово, — подумал Буратино. — У меня пять золотых. Если я их посажу и вырастут денежные деревья, я смогу купить новую куртку папе Карло... А может, и не только куртку?» И он поскорей побежал на Поле Чудес, что в Стране Дураков, закопал монеты — каждую в свою ямку, — посолил для верности и полил теплой водой из ближайшей лужи. " |
Я фигею с этих русских.......
|
Aikuinen
Ты зачем русских обижаеш? Может они казахи по национальности или еще кто. А придурки есть во всех странах и нациях |
Цитата:
Вопрос поставлен неправильно. Либо из Раши в Чухонию, либо из России в Финляндию надо говорить, всё это от человека зависит вопрошающего. А от этого уже и советы будут подходящии для каждого варианта. Видимо только это http://www.infopankki.fi/ru-RU/toihin_suomeen/ подходит |
Цитата:
сами давно офинились? ;) |
Цитата:
Я не офинилась.Просто меня улыбнула постановка вопроса. |
А мне интереснее, узнать, что значит, что Фи прикольная. :)
|
Цитата:
Да....прошу прощения у здравомыслящей части населения..... |
Цитата:
Это значит, что они от нее тащутся :D |
Цитата:
патаму фта её прикололи к стене :lol: |
Цитата:
То есть их прёт? |
Цитата:
Ну что не понятно-ну прикольно сюда ездить...на границе потолкаться часов 6-8, в консульстве за визой....а жизнь здесь-вообще полный прикол.... |
Цитата:
Ваще колбасит :D |
Цитата:
Видать зацепило,а теперь ломка |
Цитата:
чего курили, что так зацепило и теперь ломает?! :lol: |
Цитата:
Нипадецки... (извените за ашипки, если что) :) |
таиланд еще прикольней езжайте туда...
|
Цитата:
Undefined-это лица без гражданства. |
Цитата:
Нее - то aliens :) |
Цитата:
Спасибо :) ПС.Вообще,что за привычка у людей,весь текст писать по-русски,но "ввернуть" какое-нибдь словечко заморское,понты? |
Цитата:
Да вы че, это вообще что-то левое случайно влезло:) Underfined link или ищо что-то :) |
Цитата:
не...у нас прикольней!!!!все сюда!!!! |
Цитата:
Ну,совсем запутали! :insane: :insane: :insane: |
Цитата:
Нет,это называется типа-как хорошо знать иностранный язык.! |
Цитата:
Да это форумы иногда сами втыкают, мне уже не раз попадалось. :) |
Во разошлись то! И хоть бы один помог человеку переехать по приколу
|
Цитата:
Точно,т.к. я сама тоже undefined ,так в пасспорте написано! |
Цитата:
Ну короче, автор этого слова не писал :) Оно вылезло само! Верь мне :D |
Цитата:
Дык и помоги...приколись :hlop: |
Цитата:
Undefined - совершенно нейтральное анлийское слово, значащее "не получивший определения". В Вашем случае гражданство не получило определения, а в случае первого поста этой темы - явно какая-то переменная на форуме, а никак не гражданство. :) |
Цитата:
Дадада! И я про это :D |
Цитата:
Да просто автор пытался вставить какой-то кусок кода, чтоб привлечь внимание к своему сообщению, а его послали - вот и все :) |
Цитата:
Я сурьёзная, и шутить то не умею, не то что прикалываться |
Цитата:
Ну тогда помогай по серьезному,без шуток-прибауток....мож то-же перееду,если все по чесноку расскажешь.... :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :zzot: Выпала в осадок)))))))) |
Цитата:
Ты разве ещё не здесь? |
Цитата:
.....зачем? |
Цитата:
Ну ясно ведь сказано-страна прикольная.... |
Крик о помоши!
Люди, много раз бывала с сыном в России. Очень хотим переехать туда на ПМЖ. Страна прикольная и вообше там весело. Не подскажите куда нам обратится и какие документы нам нужны!!! Внимание!! Не прикалываюсь...в натуре серьезно не по-детцки!! |
Цитата:
Не,я пишу из дальнего российского заполярья....про Фи читал в газете и мне тож прикольно съездить и посмотреть,пожить попробовать...ну,плиииз,не скупись,расскажи с чего начать...че делать-то? |
Цитата:
Только при условии что в Куопио переедешь |
Цитата:
Перееду куда скажешь....(а Куопио - это где?)....че делать-то? |
Цитата:
вот и меня довод прикольности не убедил... по моему так как раз Россия страна приколов, там на каждом углу прикол....)))) |
Цитата:
Главное, чтобы консула убедил :D |
Цитата:
:D |
Цитата:
ни фига, без регистрации вытурят обратно..........в казахстан все очень строго |
Цитата:
Так тема с лосиными катышами всё ещё в силе? А то Вектор сказал,что ему в падлу такие деньги получать :lol: |
Цитата:
Та чтоб тока в Фи перебраться,я на свою падлу наступлю.....ниче не поделать - жутко переехать охота. |
а вам бы все прикалываться....:):)а потом люди обижаются,что мы тут все злые и не добрые...
Пишите мне в ПС ,желеющие переэать,я скажу ,что делать...только поможет ли ето? |
Цитата:
А ты не бушь меня заставлять в Валиби переехать и лосиные катышки собирать....тогда пишу - лови! |
Цитата:
Валаби в Австралии... сможешь туда перееhaть? куда обратиться ,не в курсе? может,в кассу аеропорта? |
Цитата:
Так вот кто у нас первая шутница и прикольщица....мы тут в Фи собрались,а она в Австралию отправляет....еще и издевается при этом....совесть у тя есть (а я еще ей такое подробное резюме на ПС отправил....эх) |
Даваите менятся, я еду в ***** любимую, а ви в ОЧЕН ПРИКОЛНУЮ СТРАНУ!!!
|
Сочуствую автору, но без паспорта сды не пускают за просто так. Придется брать гражданство там.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |