Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Зверьё моё! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Забавные видео наших питомцев (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33917)

Hnu 25-04-2007 20:56

Забавные видео наших питомцев

Купили сегодня собаке новую игрушку, которая тут же прошла ритуал, совершаемый собакой над каждой новой игрушкой. На этот раз не смогла удержаться, чтобы не снять это на видео, вот результат:

http://www.youtube.com/watch?v=AgGx6ZB_wsY

Предлагаю в этой темке выкладывать ссылки на забавные видео своих животинок (именно своих, чужих уже не так интересно).

Iruxa 25-04-2007 21:00

Ой,смешной такой ))))лапочка..

Флор 25-04-2007 21:17

А тут не видио, а фотки не мои но все-таки забавно... http://fishki.net/comment.php?id=14335

Contra 25-04-2007 21:56

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Купили сегодня собаке новую игрушку, которая тут же прошла ритуал, совершаемый собакой над каждой новой игрушкой. На этот раз не смогла удержаться, чтобы не снять это на видео, вот результат:

Предлагаю в этой темке выкладывать ссылки на забавные видео своих животинок (именно своих, чужих уже не так интересно).

а что это за звук на 15 секунде? :lol: :lol: :lol:

Hnu 25-04-2007 22:02

Цитата:
Сообщение от Contra

Совсем не тот, что Вы подумали. ;) Это я просто хмыкнула от того, как он до этого дрыгал задними лапами! :) Этот момент мне особенно нравится! :gy:

Contra 25-04-2007 22:07

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Совсем не тот, что Вы подумали. ;) Это я просто хмыкнула от того, как он до этого дрыгал задними лапами! :) Этот момент мне особенно нравится! :gy:

ладно теперь оправдываться! я сразу понял, что это не собака оконфузилась :gy:

Hnu 25-04-2007 22:18

Цитата:
Сообщение от Contra
ладно теперь оправдываться! я сразу понял, что это не собака оконфузилась :gy:

Хмыкнула я, говорю! :bastard:

Vadelma 25-04-2007 22:19

Да у него наверное блохи...

Hnu 25-04-2007 22:23

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Да у него наверное блохи...

Ну, вот это Вы зря. Это просто молодой лабрадор.

Contra 25-04-2007 22:24

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Хмыкнула я, говорю! :bastard:

ты, наверное, и до начала видео хмыкнула? ;) вон, как собачка на полу мучается :gy:

Hnu 25-04-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от Contra
ты, наверное, и до начала видео хмыкнула? ;) вон, как собачка на полу мучается :gy:

Его регулярно так торкает, мы прикалываемся, что это глюкозамин на него так действует! :gy:

Vadelma 25-04-2007 22:34

Вы вместе с мужем завели его или это была уже чья-то собака? :) Должно быть, вы очень любите животных, я не представляю как ухаживать за такой громадиной и жить в одной квартире :)

Contra 25-04-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Его регулярно так торкает, мы прикалываемся, что это глюкозамин на него так действует! :gy:

где Зеленые?!! на лицо издевательства над бедным животным! :gy:
а чего вы ему еще колите? не кусается?

Hnu 25-04-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Вы вместе с мужем завели его или это была уже чья-то собака? :) Должно быть, вы очень любите животных, я не представляю как ухаживать за такой громадиной и жить в одной квартире :)

Конечно, вместе! Ему ещё только 10 месяцев. Мы его действительно оба обожаем. Раньше у меня была афганская борзая в хрущёвке, так что лабр мне до сих малышом кажется, хотя он уже дорос на размеров взрослой собаки. :)

Цитата:
Сообщение от Contra
где Зеленые?!! на лицо издевательства над бедным животным! :gy:
а чего вы ему еще колите? не кусается?

Зелёным не к чему придраться! ;) Кстати, кусаться он вообще не умеет, из средств обороны знает только бегство. А глюкозамин не колят - его едят! :gy: Может, мне тоже попробовать? :)

Contra 25-04-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Зелёным не к чему придраться! ;) Кстати, кусаться он вообще не умеет, из средств обороны знает только бегство. А глюкозамин не колят - его едят! :gy: Может, мне тоже попробовать? :)

обязательно! и на видео заснять :D со всеми звуками! :gy:

Hnu 25-04-2007 22:56

Цитата:
Сообщение от Contra
обязательно! и на видео заснять :D со всеми звуками! :gy:

:lol: :lol: :lol: Ну, если так буду валяться я, то снимать будет уже собака! Не выдержит ведь!

Екатерина 26-04-2007 00:12

Прикольно придумал, сам себе на спинку массаж делает :))))

Hnu 26-04-2007 14:22

Цитата:
Сообщение от Екатерина
Прикольно придумал, сам себе на спинку массаж делает :))))

Ага! Причём эта-то игрушка маленькая и мягкая, так он и через большие так перекатывается. По-моему, это должно быть больно, а он кайфует! :)

Кстати, эти игрушка уже больше не пищит... кто-то гребешок у этого морского конька отгрыз. :)

max13 26-04-2007 15:28

Цитата:
Сообщение от Флор
А тут не видио, а фотки не мои но все-таки забавно... http://fishki.net/comment.php?id=14335

Классные коты......Там кот-суслик не Золушкин кот?)

likka 25-05-2007 23:26

Цитата:
Сообщение от Hnutik

как мне все это знакомо. Пока смотрела Ваше видео, моя Энька (чудо-зверь, получившийся из кокера и лайки, Вы видели ее фотки) вся напряглась и никак не могла понять, что пищит. Игрушки ведь все при ней, а тут подозрительные звуки. Заволновалась, бедная, прошлась на всякий случай по квартире с проверкой.
А я вот в 2006 году сделала фильм, посвященный году собаки(фильм на фин. яз. "Tosi ystävä"). Главными героинями в нем были красивые колли. Разумеется, я не могла оставить без внимания и свою собачонку. Поэтому она там финальный танец выдает. Фильм 10-минутный, поэтому разместить его нигде не могу. :xdogrun:

Hnu 28-05-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от likka
Фильм 10-минутный, поэтому разместить его нигде не могу. :xdogrun:

Так на YouTube, вроде, как раз 10 минут можно выкладывать. Любопытно было бы посмотреть. :)

likka 28-05-2007 21:15

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Так на YouTube, вроде, как раз 10 минут можно выкладывать. Любопытно было бы посмотреть. :)

Главная причина все-таки в другом: авторские права принадлежат телеканалу, где я работала. Поэтому выложить не имею права. Если только в частном порядке могу Вам оп почте отправить в качестве презента (если вам интересно). :gi:

Hnu 29-05-2007 13:50

Цитата:
Сообщение от likka
Главная причина все-таки в другом: авторские права принадлежат телеканалу, где я работала. Поэтому выложить не имею права. Если только в частном порядке могу Вам оп почте отправить в качестве презента (если вам интересно). :gi:

По почте? В почту столько не влезет... :( Если в следующий раз понадобятся четвероногие актёры - мы всегда согласны. ;)

mikkakaulio 29-05-2007 13:56

Цитата:
Сообщение от Contra

:lol: :lol: :lol:

likka 29-05-2007 14:23

Цитата:
Сообщение от Hnutik
По почте? В почту столько не влезет... :( Если в следующий раз понадобятся четвероногие актёры - мы всегда согласны. ;)

имела в виду обычную почту. могу прислать Вам диск. А по поводу актерства....буду знать, что есть отличный лабрадор на примете :girlasmil

Hnu 29-05-2007 15:26

Цитата:
Сообщение от likka
имела в виду обычную почту. могу прислать Вам диск. А по поводу актерства....буду знать, что есть отличный лабрадор на примете :girlasmil

Ой, было бы здорово! А Вы не в столичном регионе обитаете? А то можно было и без услуг почты обойтись.

likka 29-05-2007 15:42

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ой, было бы здорово! А Вы не в столичном регионе обитаете? А то можно было и без услуг почты обойтись.

Увы, нет. Моя обитель - Вааса. Скиньте мне в ПС и на эл.почту адрес, я Вам отправлю диск. До кучи скину Вам еще несколько своих "шедевров" (правда, они уже не оживотных, но когда будет скучно, сможете себя развлечь просмотром). Да, а по-фински Вы говорите? (материал на фин. яз.)

Hnu 29-05-2007 15:48

Цитата:
Сообщение от likka
Увы, нет. Моя обитель - Вааса. Скиньте мне в ПС и на эл.почту адрес, я Вам отправлю диск. До кучи скину Вам еще несколько своих "шедевров" (правда, они уже не оживотных, но когда будет скучно, сможете себя развлечь просмотром). Да, а по-фински Вы говорите? (материал на фин. яз.)

Хорошо, сейчас скину. По-фински понимаю, да и если что - всегда под боком переводчик. :)

likka 29-05-2007 15:55

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Хорошо, сейчас скину. По-фински понимаю, да и если что - всегда под боком переводчик. :)

ОК, Отправлю диск сегодня. Думаю, что к четвергу получите его. :hej:

Hnu 29-05-2007 16:52

Цитата:
Сообщение от likka
ОК, Отправлю диск сегодня. Думаю, что к четвергу получите его. :hej:

Спасибо! Буду ждать. :)

likka 29-05-2007 19:52

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Спасибо! Буду ждать. :)

уже отправила. ждите! :thumbup:

Hnu 29-05-2007 21:56

Цитата:
Сообщение от likka
уже отправила. ждите! :thumbup:

Оперативно! :) Спасибо! :)

Я что-то за это должна? ;)

likka 29-05-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Оперативно! :) Спасибо! :)

Я что-то за это должна? ;)

Ага, миллион долларов! :rules:

Мы не продаемся! :xdogrun:

Hnu 30-05-2007 11:20

Цитата:
Сообщение от likka
Ага, миллион долларов! :rules:

Мы не продаемся! :xdogrun:

:) А я уже диск получила! :) Спасибо! Муж придёт - будем смотреть вместе. :) Потом отпишусь обязательно. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.