![]() |
Лиерак (Lierac)
Девочки, а пользовался кто то такой косметикой? Можете ли поделиться впечатлениями, а то в инете не надыбала ничего конкретного...
|
Я пользовалась кремом для тела. Понравился.
Слышала, что косметика хорошая |
у меня был гель, как профилактика разстяжек и ампулы от уже существующих растяжек - все очень понравилось!!! :)
|
Я пользовалась. У меня был увлажняющий крем для лица, пенка и тоник. Очень нравилось:)
|
Я пользуюсь гелем для душа.Супер.Дорого правда.Но очень нравиться.
|
Крем от мешков под глазами.Да,мешки убирает,но потом кожа как будто отвисает и появляется больше моршин...:(
|
Цитата:
Лена! Реально помогает от растяжек или как?.. Умные люди говорят, что растяжки не убираются ни какими кремами-гелями-молочками-сливками... Или ты в качестве профилактики использовала? Рассказывай что да как, буду очень благодарна! |
Цитата:
ратсяжки ничем нельзя убрать (разве что только шлифовкой или может лазером каким ???) но эти ампулы помогают их сгладить, улучшить внешний вид, сделать меньше особенно они хороши, когда растяжки еще фиолетового цвета, то есть свежие ампулу надо втирать в растяжку я когда пользовалась - мне очень нравился результат :) кстати, я в Турку в частной аптеке видела Лиерак в продаже, до этого в Фи вроде не продавали |
Цитата:
Тогда мИне уже ничем не помочь: моим растяжкам 8-й год пошел... Они-то и не большие, и жить не мешают, да и не комплексю я по этому поводу, но все равно ужасно интересно! Спасибо, Лено за информацию!!! |
Девочки, а в каких аптеках продают Лиерак? Я три обошла и ни в одной нет(
|
Цитата:
хельсинки, хаканиеми, аптека |
Цитата:
Cпасибо! А по ценам не сориентируете, хочу купить Дэй Пил, знаю в России он стоит 1400 примерно :confused: Примерный разброс цен на крема какой подскажите, плиз. |
ооо..Ёжиков скоро отстреливать придецца, распложилось всяких...:)
|
Цитата:
не помню, но цены я считаю что высоковаты тут крема от 40 до 80 евро примерно, но могу ошибаться, ибо не помню |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |