![]() |
Летний отпуск. Где, как, с кем, когда...?
Как проводим летний отпуск? Куда едем? Когда?
О каком отпуске мечтаем (который пока осуществить не можем)? А может есть мои "братья по оружию", у кого летнего отпуска в этом году не будет? Пофлудим! Поболтаем! :D PS: Зато у меня будет зимний... Но какой!!! :thumbup: |
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!"
|
Цитата:
|
Цитата:
К маме-папе в Беларусь через Швецию и Латвию. По-моему недурственно?.. |
Куда поеду, пока не знаю (процентов 90, что на Средиземное море, страна четко еще не определена). Но знаю, что в июле (очень надеюсь по крайней мере).
Куда хочу поехать - это на Кубу или в Доминикану. А лучше и туда, и туда. Но не осилю 12-часовой перелет. Не люблю я это дело. И курить нельзя :( |
а я тока седня из отпуска!!! но поеду еще
|
Гном
А куда ты денешся! Поедем в Питер по любому |
К морю. Где тепло и вкусно, и красиво, и желательно по русски говорят. Где много красивых, и загорелых, и все такое. :crazy:
Только чую я опять облом будет:) |
я хочу летом ударно поработать, а уж осенью, месяце так в октябре, начале ноября съездить куда-нить в теплые страны. не важно куда, лишь бы было жарко. это я еще тока мечтаю, ахххх... :) :)
|
Цитата:
Цитата:
А Куба... : 12-ти часовой перелет того стоит! Поверь мне. :D Цитата:
|
Цитата:
да так скромненько, швейцария... |
Цитата:
Вот и у меня тоже самое. Только я не хочу ударно поработать, но видимо придется. А вот зимой в отпуск! Самое то! |
Цитата:
Действительно скромненько... :) Просто ездил по стране с фотоаппаратом на шее и в havaji-paita, или по клубам и шопам? :) |
Цитата:
я тож не особо хочу, но придется, т.к. без этого "удара" и отпуска не будет :( да, зимой красота!!! и возвращаешься полон сил и энергии, и готов к следующим ударам :) :) |
Цитата:
да у меня одноклассник там живет, ездили туда-сюда, заезжали в соседние страны |
я тоже хочу отпуск. настоящий, как у взрослых. чтоб поехать куда-нить. экзотически или с познавательными целями.
|
Еше 5недель и мы в Испании на мессяц, на работе концентрация уже ноль:)
|
Цитата:
а ты пауков боишься? |
Цитата:
|
Цитата:
Никак мы с тобой в одной лодке? В смысле, что с летним отпуском облом... |
Цитата:
нет, я боюсь тока динозавров. |
Вот дались вам все ети заграници! Никуда кроме Питера не хочу
|
Цитата:
не, у меня хуже. подозреваю окончание рабочего периода в принципе. на неизвестный срок. из мечт: поехала бы сплавляться по Амазонке или в Антарктиду - пингвинов глядеть. |
Цитата:
я на зимний тоже пару недель оставлю :) хочу Индию или Китай :) а летом, может, на пару недель по Золотому кольцу России :) или вдоль Волги :D |
Цитата:
Да в россию надо бы сьездить, а то я там небыл такдолго что уже не смешно:) |
со мной!!!! проведите летний отпуск со мнооооой!!!!! только у меня летом отпуска уже не будеееет...... :cry:
|
Цитата:
доплывай до Астрахани, если я еще там буду.... :D |
Цитата:
Диагноз - диносаурофобия. |
Цитата:
все может быть :) от друзей оуловских зависит |
Цитата:
Жару люблю. Средиземное море еще больше. Не, я сначала курить брошу, потом на Кубу. И в Доминикану. И вообще "туда" куда-нить... Еще и денег надо заработать побольше, чтоб вообще там реальным гринго выступать. |
Цитата:
А если тебя там будут сигарами соблазнять - откажешься? |
Цитата:
давай адрес друзей-уговорю :D |
Слушайте, а раз про отпуск заговорили. Куда вообще в июле есть смысл ехать (на море, конечно)? И чтоб денег не куеву тучу оставить там, а скромненько так, максимум в пару штук уложиться. Чем меньше, тем лучше, каэшна (молодым мамам шиковать негоже).
|
Цитата:
В Черногорию. |
Цитата:
А я сигары не курю :) И бабла на Кубу нет на самом деле. Вернее, жалко. Пока что. |
Цитата:
там-то чего отказываться? уже ж долетит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смотря на какой море |
Цитата:
я эта.. не люблю туров. я - дикий ёж. |
Цитата:
море - есть! пальмы - посадим! остальное все есть! :D |
Цитата:
Ну а если наших, твердых валютней, то уж хоть куда. Пару штук за отпуск где угодно профукать можно. А на Кубе деньги и не очень нужны. Все отели all inclusive, а покупать в магазинах, кроме рома, нечего. Так что смело туда! :D |
Цитата:
Блин, может действительно съездить...? :lamo: Хоть ради вот этого "остального". :D |
Цитата:
Я тебе открою секрет. Довелось мне как-то в Сочи отдохнуть (меняла фамилию, а загранпаспорт кончился, короче не стала новый делать на старую фамилию). Так вот... Это чудовищно. Я столько денег, как в Сочи, не в одной загранице не оставила ни разу. Не знаю, как люди туда отдыхать ездят... Разве что шалаш снимают. А в нормальном отеле цены покруче европейских. То, что "где угодно" профукать можно - это понятно. Вопрос в том, где. Евро 2000 спустить жалко. В баксах проще. А еще лучше 1,5. Но это уже просто придел мечтаний, в такое счастье я не верю. :lol: |
Fiksy
Ну ничего себе! Про Сочи такого и не думал... :ogo: А дешего, экзотично и приятно во всех отношениях, в Тайланде. Советую. :) |
Apollon
Знаеш, мне етот мир не интересен. Все, что мне надо есть в Питере и мне етого хватает |
Цитата:
мы за 1,5 в Лазаревском отдыхали, отель Оазис, маленький, но уютненький, и готовят хорошо, хоть кашу манную заказывай...в начале июля цены еще терпимые ;) |
Цитата:
Помоему все очень реально, например, мы сняли трех комнатную квартиру лух на месяц за 2400еуро, там может жить ну скажем 3 семьи ето грубо говоря 900 с носа, плус перелет 400 с человека. А еше можно и квартиру не такую крутую взять вот в 1500 и уложетесь:) |
Цитата:
Но если кроме шуток, то "Каждому свое" - гласит старая поговорка. По-этому тебя понимаю. Каждый живет, как душа требует. |
Цитата:
Да летайте вы все сами в Лазаревское!.. Ух, аж нервная дрожь пробивает от воспоминаний... Как раз в этом Лазаревском и были. Отель "Прометей клуб". 100 евро с носа в сутки. Перелет отдельно. На фих... К терапевту... Сидишь как чмо в этом "Прометее". За ограду выйти страшно - там ЛЮУУУУДИ ходят. ТОООООЛПАМИ... Все загажено, народу немеряно. Тока на территории отеля цивильно. И смотреть там нечего. Все еще в далеком детстве посмотрено было. Тока и катаешься целыми днями с горок, аки дитя пятилетнее. И жрешь... Буэээ! |
Цитата:
У меня бы "рука не поднялась" потратить деньги(читай,просто выкинуть,ради того,что бы сказать,-"а я там был" и показать сотню фотографий с самим собой на фоне различных предметов),которые копил целый год,отказывая себе в чём-то. Если деньги пришлось зарабатывать собственным трудом,то хотел бы и потратить их на то,что мне в жизни пригодится :) |
А мы в карху киеррос махнем, дешево и сердито, любую дурь и проблемы как рукой снимает можно сказать бесплатно, любая еда после деликатесом кажется :D
|
Mika
Нам таких приколов не понять, мы люди попроще |
Цитата:
куда махнете? |
Цитата:
Нет, но вообще суть не в показе фотографий друзьям, а в том, что ты наслаждаешься новым местом, отключаешься от дел, впечатления, удовольствия и т.п. Не сказала бы, что это просто выкинуть, если идет тебе на пользу физически и морально. Другое дело, если ты домосед, то это другой тип характера :) |
Цитата:
90 километров пеший маршрут в районе Куусамо, видами природы наслаждаться и рыбачить :) |
Цитата:
ясно. такое на любителя:) |
Цитата:
Всё зависит от размера кошелька. Я бы тоже мог все эти 6 лет раскатывать по курортам пару раз в год,но я выбрал другое.Теперь у меня собственная кв-ра и хорошая машина.Это у меня есть.А то что я не побывал на 12 различных курортах,на мне никак не отразилось :) |
у меня с отпуском проблема такая (ну помимо того, что его нет) - компанию не могу найти.
|
Цитата:
так удобнее по транспорту или через родственников? |
Цитата:
у меня, к примеру, всего пара фоток с моим рылом :xdeg: на фоне различных предметов... а всё "что мне в жизни пригодится" я могу про..ать, потерять, сломать.... ето могут украсть или оно может сгореть.... все что постоянно со мной - это мои воспоминания о днях проведённых с близкими людьми :xdrinkers в совершенно потрясающих местах, и только эти воспоминания я возьму с собой в могилу..)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |