![]() |
Acer 5672
С компом проблемы, а установочный диск с Windows и с заводскими настройками потерян.
Ни у кого нет такого же компа и, соответственно, диска? Хотелось бы вернуть заводские настройки и посмотреть поможет ли это. На пару дней :) Диск стоит 30евро, выкидывать "на раз" не хочется. П.С.: нужен именно такой диск, и никакой другой :) |
дрова можно взять тут:
http://support.acer-euro.com/driver...ok/as_5670.html При чем, самые свежие. Винда значения не имеет, хоть китайскую ставь. |
Цитата:
А с ним был диск? У меня не было (но модель другая, по старей). Только диск антивируса. А диск, резервную копию имаге, он предлагал сделать (записать) после первой загрузки. Скорей всего, и на вашем, на женском диске, есть скрытая область :tabla: Image Recovery .Если не удаляли разделы. Запуск восстановления производится удержанием кнопок alt и F10 сразу после включения компьютера. Посмотрите книжку к компьютеру. Alkuperäinen asetukset :unik: . Я мог уже и забыть. Так как тот компьютер подарил, и проверить не имею возможности. |
santeri, проблема в том, что Виндовс не устанавливается..
именно поэтому и хочется удостовериться, что проблема в железе.. для чего и нужен установочный диск :) |
Цитата:
Если можно, поподробнее что происходит. И как устанавливаете. Не знаю, шел ли с вашим компьютером установочный диск. Обычно компьютеры Acer этого класса продаются с предустановленной операционной системой. Повторюсь. Если не удаляли скрытый раздел Recovery, (простым формированием жесткого диска его не удалить), то восстановить можно с жесткого диска. Но изменить выбор языка системы, если такой выбор был, уже нельзя. Цитата:
|
Цитата:
Oчень просто это удалить, особенно, когда приходят "друзья", и переустанавливают windows, для них этот раздел кажется ненужным, и они его удаляют в радости выигрыша освободившихся 8-10 Гб. После чего, наблюдаем ситуацию, подобную в первом посте. Вывод - читаем инструкцию к компьютеру :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |