![]() |
Душ, ванна...
так чего-то полежать в теплой воде захотелось! :D
|
Да ладно. Об стенку разбежался плечом, и грязь сама осыпется :)
|
Цитата:
*не понял?!! А где сауна в опросе? |
Неее, мне душ очень нравится
Конечно же, иногда приятно и в большой джакузи поплескаться, только одной там скушно :lol: Ежели тонуть начну, никто и не спасёт :lol: Поэтому, я душем пока что вполне довольна :) |
Цитата:
интересно, есть ли способы сохранить грязь на теле при принятии ванны? :gy: |
большое финское упущение, в целях экономии.....
если б тут у всех ванны были.....то все б и разорились бы.... только аристократы и(...) могут булькаться в ванной :) .... |
у меня вообще ничего нет, а зачем?
|
Цитата:
Есть! если посидеть по-дольше, а потом воду выпоскать медленно, то грязь будет осаждаться на стенки ванны и на в-ней-сидяшего :) |
Цитата:
Если во время водных процедур еще и вещички простирнуть. :lol: |
Цитата:
грязь что ль к телу не пристает?....действительно...нафиг она нужна......ток на мыло тратиться... |
Цитата:
Точна! а в обычной маленькой ванне и, ентой самой, как ее.... - сексой саниматься невозможно :) |
Цитата:
В Японии ванна - в целях экономии. Там вся семья моется в одной воде :D |
Цитата:
ты что! тут от аллергии все помрут и от антисанитарии.....это ж одни бактерии.... |
Цитата:
сходи в бассейн! :D |
У меня душ, а ванну как-то и не хочется... Правда от джакузи не отказался бы. Особенно с прозрачной стенкой, - видел такие в магазине, - очень эротично! :za:
Контра, а в опросе "другое", это что подрузомевалось? Бассейн? :gy: |
а я не могу без ванны, это же классно полежать в пене эдак часик другой, а если с кем нить еще за компанию вообще супер :D
хотела дома джакузю поставить, но отговорили....зачем послушалася..... |
другое - это наверно как у Гнома - ничего :D
кста, Гномк, ты что имел в виду то? :) |
Цитата:
обязательно! :) а когда-нибудь и свой заведу :gy: |
Канарейка, что у тебя там? :) сауна не проходит, так как в ней не моются :D
|
Цитата:
да кто его знает! :) у кого-то может и бассейн дома есть :) |
Цитата:
Тазик у мИня... |
Цитата:
потеря грязности будет значительная! хотя если воспользоваться следующим советом... :gy: Цитата:
|
Цитата:
ну слава богу! а то я уж испугался, что тебя там губкой протирают :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам на себя любоваться будешь, держа зеркальце в руке? :shum_lol: |
Цитата:
с таким же успехом можно и на кухне мыться ;) а другими делами заниматься даже удобнее :gy: в нормальной сауне должно, и ничего не делая, трудно дышаться :D |
Цитата:
эт точно :D |
Цитата:
|
Цитата:
с чего бы это?в саунах в квартирах такое блин здоровенное "вентиляционное отверстие" в двери - все равно сильно не разкочегаришь.... |
Цитата:
в какой то теме уже о ваннах говорили. раньше их много было. а потом люди или сами вместо ванн душ сделали или при ремонте вместо ванн душ поставили. вообще в ванне не советуют долго лежать. мне душ нравится. ванну не хочу. и как в ней душ принимать? вечно в неё залезать? да наверное стоя и не получится душ принять. |
Цитата:
ты чего?! :D как это не получиться? у всех получается а у тебя нет?! :D |
Цитата:
хм. я вообще ету духотень не люблю, пару раз ходила и то, на стульчике внизу сидела. а ты говоришь не раскочегаришь:) |
Цитата:
сомнения берут :) в соседней теме рот предлагала заштопать :gy: |
Цитата:
ну так обьясни, вот залезаю я в ванну. стою там, а ета фигня из которой вода льется, она что к потолку прикреплена, что она на меня воду будет лить? |
Цитата:
это неправильная сауна! :D |
Цитата:
ето где? а то ты мало чего рассказываешь обычно. |
Цитата:
так там же душ еще есть, а не один кран :D давно ты в России не была..... нет, слухай, ну тыж выросла в России, ты чего, не мылась чтоль или у вас ванны не было? |
Цитата:
и не говори, я так с этим боролась.....все равно до 120 гр не доходило..... |
я вот мечтаю о джакузи. Когда будет собственная квартира, обязательну туда джакузи запихаю
|
Цитата:
ну дык тогда я и ростом поменьше была. :gy: я понимаю что душь там есть, но он что так высоко прикреплен? ( я уже не помню где он прикреплен, хотя в России у нас и была ванна) i ja ne pomnju kakoj vysoty tam potolok. |
Цитата:
тута http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34265 |
Цитата:
ну, это зависит от роста хозяев и их фантазии :D у меня душ на стойке с регулируемой высотой :) |
Цитата:
какая строика, мы же о квартире/доме |
Цитата:
Солнышко, ты чего?! :D СТОЙКА для душа! металлическая! может быть как и у тебя сейчас, потому как по большому счету все они стандартны :) прикрепляется НА СТЕНУ, независимо есть ванна или нет ее :) |
Канарейка, PearLinShell, вы вместе живете? :D
|
Цитата:
читать разучилась, сори. усё понятно:) |
ой, а у жемчужной и душ и другое....а это как? :)
|
у меня сауна есть, но я только за душ проголосовала
|
Ето когда сауна и душ в квартире:)
|
Цитата:
Цитата:
Какое зеркальце?! Видеокамеру! Самое то! :shum_lol: Цитата:
|
Meha и ~aurinko~
Про пользование душем "на стройке", стоя в ванной.. Я падцтулам! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
|
у меня душ :) и сауна..а ванна, это хорошо, но, в конечном счёте она не слишком нужна..т е я бы в ней была от силы раз в неделю две...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да летом в жару в спальне и то тяжко:) какая сауна. ето вообще святое место. там нельзя. хотя зависит от того, как духоту переносишь. я когда то тоже хорошо её переносила. старость- не радость.
|
Цитата:
А насчёт духоты - права. Сауну тоже не все любят. Привычка нужна. |
Цитата:
Все может быть :xpain: Хочешь прийти заценить? Но ето еше не скоро, раньше чем через года 2 не рассчитывай :kachel: |
Цитата:
неее, я не о том. в сауне раньше рожали, там когда умерли ...... не хочу о грустном. вот поетому святое место. а не хлеб, и ты же етими губами целуешь детей.. сори люди, страшно мне сегодня. можно стирать, модерировать итд |
Цитата:
мне на диету уже пора :D третьим в сауну? :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |