![]() |
Кто выиграет на Евровидении 2007? Прогнозы.
В СМИ писали что букмекеры считают выиграет Сердючка.
Я склоняюсь к тому что хорошие шансы у: 1) Швеции 2) Украины 3) Грузии 4) Беларусь (хотя маловероятно) |
Цитата:
Нет у Швеции никаких шансов - не читайте вы этих педерастов (в хорошем смысле этого слова) - они друг другу песни поют и вводят людей в заблуждение. Серьезные шансы у трех братских славянских республик. |
Я перечислю, что мне сегодня понравилось
Грузия, Украина, Венгрия, Латвия, Богария, Сербия |
Опаньки. А я думал что только мне грузинская песенка понравилась.
А всё остальное просто дикий отстой и засилие НЕмужественных мужчин. |
Цитата:
The Ark одна из самых профессиональных музыкальных групп на Евровидении. Я так считаю лично. Сердючке респект. |
а вообщен такой отстой!!!!!!!!!!!!
|
Я все вспомнить не мог где-ж я Арк раньше слышал, вспомнил песню- It Takes A Fool to Remain Sane:
http://www.youtube.com/watch?v=_uRiXzv_aBs На шведском тоже поют: http://www.youtube.com/watch?v=A7bYRdTgEB0 |
Могли и Гюнтера прислать :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=SD3s__hWS8o |
Выиграют Греция или Молдова!
|
Латвии нужно было выступать с этой песней в Сан-Ремо, в этот формат песенка не вклинивается.
|
мне понравились многие.. вообще, считаю, что давно уже не было такого года, чтобы большая часть конкурсантов была достойна победы :)
Болгария, Грузия, Пакаринен мне понравилась, Ирландия, француз и немцы, Колдун вполне, Сердючка - не нравится, но просто "жжет", да и другие молодцы! (о Серебре промолчу..) |
Про Серебро я тоже ...помолчу...
Повергли в шок интервью конкурсантов на YLE (имею в виду Серебро и Сердючку). Спасибо, что Колдун не опозорился... Думаю, что он и выиграет...или Сердючка. Что касается песен... Неужели это будет кто-то слушать??? :sucks: |
Желто-синие победят !
Либо Ukraine, либо Sweden ! :) |
Скажите это только мне кажется что в песне группы Серебро отчетливо слышни мелодии песни Бритни Спирс, где припев "I am not that innocent!"?
|
Цитата:
приколисты еще те, фраки с цилиндром а низ - джисы...ну прям модники. песня полный отстой, про формат вооще промолчу. согласен с оптимисткой-викулей - болгары, грузия, колдун, шведы. болгары вообще заводные...а кто победит - время покажет...;) |
Колдун когда запел..я прям сразу про Диму Билана подумала, очень похож, голос...манера...
Шведы банальное диско. Может и профи, но жуть как что то напоминает. Венгерка с блюзом хороша, но возможно, не формат, но тут уже не понять что формат в этом году, а что нет... Болгарка и грузинка в одном стиле, типа этника на фоне транса... Серебро..хнык...не возьмут место. |
Ой, ну Сердючка ваще... Не знаю, люди, как она вам нравится. Не на евровиденье у нее более приличные песни, а тут... Колдун действительно напоминает Билана:) Но мне всё равно понравился, особенно после того, как в живую повидала. Швеция тоже не впечатлила, не знаю почему финны так уверены, что они победят.
Пойду теперь самих финнов слушать. О русских тоже промолчу... |
Цитата:
полностью согласна, я даж не знаю кому предпочтение отдать. но в любом случае голосовать буду за Россию :) |
Сердючка хоть для прикола все это делает (а если еще за такой прикол первое место дадут, то и вообще чудненько! Интересно, а что потом сама Украина скажет? Ведь Данилко там поливали на чем свет стоит).
Больше всего мне хочется послушать обсуждение итогов Евровидения, которое обычно после объявления результатов устраивает Первый канал. Вот это настоящий Comedy Club! Колдун, пожалуй, действительно самый приличный ... :xdetka: |
ну вообще у меня тоже много фаворитов...
|
а че в Колдуне приличного то? не заметила что бы он супер выделялся на фоне. голова в этом году у многих сильные...
а шоу? поставить ногу девушке на коленку? ну не знаю...для любителей Билана |
Как вам может Грузия нравится, не пойму. Хотя, как здесь кто-то уже замечал, манерой исполнения она на Бьерк похожа. Ту я тоже терпеть не могу :).
Имхо, интересных исполнителей много. Буду очень печален, если выйграет Верка. Прикол - да, но все-таки там есть из чего выбрать. Колдун вполне приличный претендент, имхо. Шведы тоже хороши. Совянские республики очень даже неплохо. Да, видет интервью с "Серебром". Слов нет... Интересно, какой чинуша их толканул? |
Про песни я вообще молчу... имею в виду умение связывать слова в предложения.... и не только по-русски...
О музыке на Евровидении речи вообще не идет... |
я бы сказала, что в этом году качество конкурса в плане вокала и музыки намного интереснее
|
Цитата:
у Грузии интересное музыкальное решение, ИМХО Верка реально колбаса и прикол..типа Лорди прошлогоднего, кто ожидал то... Колдун мне все же кажется посредственным на фоне тех же этническихъ мотивов Болгарии, например... |
да, согласна... и славяне в этом году на голову выше всех остальных... даже и не спорю... прогресс очевиден...
понятно и то, что "Евровидение" - это большая тусовка, на которой каждый решает свои конкретные задачи (не имеющие отношения к музыке). :vopivu: а вы как голосовать собираетесь? :huck: |
голосовать...блин...я мучаюсь
наверно один голос Верке, один Венгерке, ее чудо блюз меня взял за душу и Сербка еще супер, молитва у которой... |
Послушала только что всех. Я наверное одна такая, которой практически никто не нравится. Скучно даже.
А голосовать надо за тех, кто действительно нравится, а не по национальной принадлежности. Хотя кому как. Думаю, от нескольких лишних голосов ситуация Серебра не изменится. |
А к нам на работу вчера представитель Дании заходил. Гы
эта королева драмы ростом под два метра и на высочайших шпильках. Жалко они в финал не прошли, а то бы мой голос им и ушел. :gy: |
а я вот тоже в раздумьях.... :confused: Хочется Верку поддержать (люблю талантливых людей), да и Колдуну не мешало бы помочь... А вот за Серебро ни за что!!!! :ideec:
|
Олька, тогда головуй за Верку, смысл не поменяется )))
О оно правда мужчин переодетый, у него образ сцЫнический или стиль жЫзни такой? |
Поддержу Сердючку (а там посмотрим по ходу дела)...
Это ж шоу..Кто хочет услышать хорошее пение-в оперу можно сходить... |
Я на репетиции была-никто так зал не заводит,как Сердючка! Народ визжал на протяжении всего ее выступления (Пружинка была на другой репет.-говорит,то же самое было)-я как музыкант отдаю должное енергетике етого исполнителя-огромный респект! Или он,или Грузия, или Швеция (хотя мне не понравились),либо тетя а ля Монсеррат Кабалье...
|
Цитата:
Так это же не конкурс исполнителей! В том вся и фишка, что это мероприятие преследует совсем другие цели... |
ну а че Швеция то...тока если по стопам Аббы...попсятина высокого качества и усё
|
Цитата:
Самое интересное, что за всю историю Евровидения до ABBA так никто и не дотянулся, а уж больше 30 лет прошло... |
ну мне кацца, что сейчас ситуация немного поменялась и диско 80 уже не в особом почете, из полуфинала никто такого формата не вышел вообще
мне больше нравится эпатаж, шоу и этника |
Цитата:
Вести по русскому ТВ уже сегодня устроили комеди. Расписывали как на улицах Хельсинки везде на экранах Серебро крутят. И в Австралии любят Серебро и болеют за него. Продюссер Серебра же сказал, что якобы он отправил группу не завоёвывать а рекламу себе делать. За Державу обидно. |
Цитата:
та и я об этом же... (Когда писала про ABBA, имела в виду то, что Евровидение для них действительно стало отправной точкой в карьере. Больше никто из победителей конкурса так далеко не шагнул). А шоу...да....думаю, что это и есть основная идея конкурса. Шоу, на котором делают деньги и ... решают политзадачи. В плане шоу Верке равных нет...Однозначно! |
Я за Болгарию,Россию,Турцию,Грецию и Беларусь)
|
Цитата:
я тоже смотрела новости на первом канаел...каждый день вещают, что Серебро принест золото... И где иностранцев нашли, которые Серебро любят... Пиво они любят...Наверное, их угостили, вот они и Серебро полюбили... :huck: |
ну вообще турок тоже заряжал зал энергией...прикольно, но не победа ИМХО
|
Jeто уж точно. В прошлом году шоу было у Лорди, в этом у Сердючки. (хотя не то не другое мне ужас как не нравиться!) Народу приелись уже смaзливые мордочки и одно и то же, что крутят по телеку и радио. Хочется чего-нибудь наобычного и заводного.
|
ну вообще даже вчера мужик финский сказал про Серебро, что типа любит ))
|
Цитата:
во полностью согласна, мне кацца Колдун именно по этому не пройдет |
Цитата:
Я тоже вчера днём была на репетиции. Песни нет. Все слова " Айн, цвайн, драй. Раша гудбай. " Всё спину показывал, где цифра 69 была.Даже не клоун. Что то непонятное. По телевизору он получше выступал . Мне он даже нравился. А тут!!! Теперь понимаю почему на Украине митинги были , против его поездки на Евровидение. На вечерней репетиции его уже не было. Может дисквалифицировали?? |
А мне Колдун тока и понравился :( (Не на внешность!) Больше ничья музыка не завела...
|
ну а вообще мне показалось, что у Серебра голоса нема, тоесть он конечно есть, но как то тихо они пели, может конечно что с аппаратурой...нет сильного и пронзительного вокала, нетууу
|
Цитата:
странно, тогда не пойму тебя по-моему он не оригинален, типичная штамповка, каких на эстраде российском толпы |
Девчонки, вы что же думаете турков поддерживать не кому? Ну вы даете. Еще понимаю болгарку - реально лучше всех. Но голосовать за своих буду, за всех троих.
|
Цитата:
Может и штамповка. Но я то о другом народе говорила, а не о себе:) |
Цитата:
ну здрасте а кого я тогда слушала? зал стонал :) на сцене хорошо держился, раскованно, свободно... |
Цитата:
Не могет такого быть :lol: Слышала сама ,как финские мужчины из ТВ распинались по поводу пошловатости наших девушек... :xpain: |
Цитата:
А тебе понравились девочки? Даже муж не в восторге!!! |
Цитата:
Так вот хочется у очевидцев спросить. Что же он действительно пел? Раша гудбай или Лашатумбай? |
турков я бы поддержала, ибо я вообще люблю такие мелодии и напевы :) но не в этот раз :)
нашла, что поинтереснее но Серебро чисто из патриатических чувств не буду поддерживать, не вставили мне они...но головом, ни качеством исполнения... |
На самом деле Раша гудбай:) ТОлько они это на свои манер переделали, чтоб Россия не обижалась:)
|
Цитата:
скока мужиков, стока и мнений ))) на сцене у них ничего пошлого не было |
Цитата:
А еще и на Камппи выступать отказались, редиски! |
Цитата:
если честно, то разобрать очень сложно было, микс такой но СД я слышу четко Лаша тумбай... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |