Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Евровидение и политика (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34527)

bee 13-05-2007 10:39

Евровидение и политика

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
И так удачно сербы победили, теперь план по отделению Косово может пройти.

прохождением какого плана была обусловлена победа Финляндии в прошлом году, а победа Греции ранее?

Katja Melto 13-05-2007 10:45

Цитата:
Сообщение от bee
прохождением какого плана была обусловлена победа Финляндии в прошлом году, а победа Греции ранее?

Лорди спутали карты, мне кажется. А Греции нужно было выправлять экономику после провальной Олимпиады (так спекулируют в СМИ).
Не знаю, этот конкурс можно назвать демонстрацией поразительной толерантности. Было бы так на самом деле, политикам пришлось бы думать о будущем своих государств и работать ответственно, потому что отвлечь народ на поиск врагов и виновных во всех бедах не смогли бы.

Канарейка 13-05-2007 10:46

Цитата:
Сообщение от bee

Греция однозначно вылезла на олимпийской волне...

QUEEN 13-05-2007 10:57

вот интересно, если бы случилось ЧУДО и победила бы Россия, как мы бы объясняли эту победу??? Думаю только тем, что мы лучшие и мы выиграли благодаря отданным нам голосам. Тогда почему чужие победы мы так болезненно пытаемся объяснить всем чем угодно????

bee 13-05-2007 10:59

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Лорди спутали карты, мне кажется. А Греции нужно было выправлять экономику после провальной Олимпиады (так спекулируют в СМИ).
Не знаю, этот конкурс можно назвать демонстрацией поразительной толерантности. Было бы так на самом деле, политикам пришлось бы думать о будущем своих государств и работать ответственно, потому что отвлечь народ на поиск врагов и виновных во всех бедах не смогли бы.

остается только удивляться чего это Эстония тогда не победила? опять карты попутались?

bee 13-05-2007 11:01

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
А Греции нужно было выправлять экономику после провальной Олимпиады

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Греция однозначно вылезла на олимпийской волне...

"ну что сказать, ну что сказать..."

Brat-Kvadrat 13-05-2007 11:05

Цитата:
Сообщение от bee
остается только удивляться чего это Эстония тогда не победила? опять карты попутались?

Или Грузия, что было бы естественно. ;)
Интересно, о каком заговоре пишет грузинская пресса? :D

Katja Melto 13-05-2007 11:09

Цитата:
Сообщение от QUEEN
вот интересно, если бы случилось ЧУДО и победила бы Россия, как мы бы объясняли эту победу??? Думаю только тем, что мы лучшие и мы выиграли благодаря отданным нам голосам. Тогда почему чужие победы мы так болезненно пытаемся объяснить всем чем угодно????

Вы о чем? Неужели Вы считате, что Россия в этом году была достойна 3-го места? А никакая Сердючка - второго? В прошлом году Лорди победили из-за протеста всей Европы против низкопробного конкурса, который последние 20 лет был похож один на другой.
Но мы, собственно, не в той теме перешли на обсуждение Евровидения. Прошу прощения, что "съехала" с темы.

bee 13-05-2007 11:10

думаю, все-таки переносить собственную глубокую политизированность на конкурс самодеятельности вряд ли разумно...

Канарейка 13-05-2007 11:12

Цитата:
Сообщение от bee
"ну что сказать, ну что сказать..."

Пчелкин! Есть страны, которые "на слуху", достаточно разразиться более-менее приличному скандалу или провести там некое событие накануне и волей-неволей эта страна отпечатывается в памяти - так что вполне естественно, что народ голосует за "знакомые" названия, а не за песню, особенно, когда песни в принципе не сильно отличаются. Опять же: вчера по ОРТ чуть ли не каждую секунду повторяли: "голосуйте за Беларусь, у них третий номер", за кого Россия проголосовала в большинстве своем? Манипулировать общественным мнением намного легче, чем кажется на первый взгляд. Конечно, бывают казусы, бывают сюрпризы - приятные и неприятные, но это скорее исключение, нежели правило.

QUEEN 13-05-2007 11:13

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Вы о чем? Неужели Вы считате, что Россия в этом году была достойна 3-го места? А никакая Сердючка - второго? В прошлом году Лорди победили из-за протеста всей Европы против низкопробного конкурса, который последние 20 лет был похож один на другой.
Но мы, собственно, не в той теме перешли на обсуждение Евровидения. Прошу прощения, что "съехала" с темы.

Я вобще ЭТО не смотрела..Я высказала свое негативное отношение к тому, как мы пытаемся ВСЕГДА изобразить что выиграть, быть лучше заслуженно можем только МЫ! А все остальные так..политика, грязная игра и прочее..

bee 13-05-2007 11:14

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Вы о чем?

есть ли смысл вообше отвечать, если не ясно о чем речь?

QUEEN 13-05-2007 11:19

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пчелкин! Есть страны, которые "на слуху", достаточно разразиться более-менее приличному скандалу или провести там некое событие накануне и волей-неволей эта страна отпечатывается в памяти - так что вполне естественно, что народ голосует за "знакомые" названия, а не за песню, особенно, когда песни в принципе не сильно отличаются. Опять же: вчера по ОРТ чуть ли не каждую секунду повторяли: "голосуйте за Беларусь, у них третий номер", за кого Россия проголосовала в большинстве своем? Манипулировать общественным мнением намного легче, чем кажется на первый взгляд. Конечно, бывают казусы, бывают сюрпризы - приятные и неприятные, но это скорее исключение, нежели правило.

Понятно, что в любой стране такие события освещаются на тв и в прессе и конечно идет реклама, но я не верю, что все население 100% можно так оболванивать и манипулировать им.. А если это так, тогда это диагноз..неутешительный

bee 13-05-2007 11:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка

вот это-то по-моему как раз и НЕ естественно...

Brat-Kvadrat 13-05-2007 11:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Опять же: вчера по ОРТ чуть ли не каждую секунду повторяли: "голосуйте за Беларусь, у них третий номер", за кого Россия проголосовала в большинстве своем?

За Белорусь? А чему удивляться, если эта песня, только на русском, постоянно на слуху в России? ;)
Мне по барабану художественно-культурный уровень исполнения, я голосовал бы ПО-ЛЮБОМУ за Россию, даже за отстойную песню. Какие претензии к Сердючке? Прикольный артист, который нравится публике - понравился - проголосовали. Будь я в России, не имея возможности голосовать за неё, то отдал бы свой голос Грузии, а не будь её выступления, то Украине.

Канарейка 13-05-2007 11:36

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Понятно, что в любой стране такие события освещаются на тв и в прессе и конечно идет реклама, но я не верю, что все население 100% можно так оболванивать и манипулировать им.. А если это так, тогда это диагноз..неутешительный

Нет, конечно, всех не оболванить, ад и никто не утверждал, что только фактор оболванивания является единственным и решающим. Просто геополитическую составляющую исключать нельзя и утверждать, что она ничего не значит, пожалуй, не стоит.

Канарейка 13-05-2007 11:38

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
За Белорусь? А чему удивляться, если эта песня, только на русском, постоянно на слуху в России? ;)

А это и есть пример манипулирования общественным мнением. Да и вся тема, в принципе, тому пример: все зависит от того КАК подать.

Канарейка 13-05-2007 11:42

Цитата:
Сообщение от bee
вот это-то по-моему как раз и НЕ естественно...

Это НЕестественно, если считать Евровидение конкурсом песни, но конкурс предполагает компетентное жюри, а то, что сейчас - максимум на хит-парад тянет...

Brat-Kvadrat 13-05-2007 11:45

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А это и есть пример манипулирования общественным мнением. Да и вся тема, в принципе, тому пример: все зависит от того КАК подать.

Я так понимаю: Сердючка и парень из Беларуси давно уже типа звёзд в России - в чём манипуляция?
Комментируя голосование, финны несколько раз отмечали, что тот или иной исполнитель популярен не только в своей стране, поэтому получил хорошие баллы от соседей.

QUEEN 13-05-2007 11:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, конечно, всех не оболванить, ад и никто не утверждал, что только фактор оболванивания является единственным и решающим. Просто геополитическую составляющую исключать нельзя и утверждать, что она ничего не значит, пожалуй, не стоит.

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Все люди разные и у всех разные приоритеты. Один голосует за страну и ему не важно, что исполняется и кем, ему важно, чтобы в этом конкурсе победила его страна. Другой смотрит и оценивает песни и голосует за те, которые ему действительно понравились. И это их право, равно как и послушно следовать всей рекламе из сми (таких людей тоже немало).
Мое личное мнение, так как этот конкурс музыкальный, я оцениваю песню и как она была исполнена..И никакая политика не заставит меня отдать голос за то, что мне не понравилось...
Добавлю, что спорить можно долго.. сколько людей..столько мнений..

Канарейка 13-05-2007 11:54

Цитата:
Я так понимаю: Сердючка и парень из Беларуси давно уже типа звёзд в России - в чём манипуляция? .

Если тебе тысячу раз повторить, что Колдун - лучший, то ты волей-неволей поверишь в это. Ежели говорить о конкурсе, то по моему глубоко личному мнению все песни должны быть абсолютными премьерами, тогда, возможно, этот конкурс будет более-менее объективным.

А 12 баллов от России для Бларусии - это зер гут! Отдельное вам дзякуй от меня, как от беларуски!!!

siili 13-05-2007 12:09

Цитата:
Сообщение от QUEEN

Россия вообще выступила просто позорно ИХМО,
каой то набор слов в вульгарной манере исполнения,
девочек из рабочих кварталов косящих под аля нимфеток...
особенно убил пкрой платья у той что с косой,
и зубы с щербинкой у солистки, ну а про голоса даже и говорить ничего не надо...

siili 13-05-2007 12:11

Цитата:
Или Грузия, что было бы естественно. ;)
Интересно, о каком заговоре пишет грузинская пресса? :D

мне Грузия вообще в живую не понравилась, хотя клип был просто 100% выигрышный, но в дороге до Евровижен всё растерялось по пути у солистки,
да и джигиты подкачали, видимо не те , которые были в клипе...

Pupuinen 13-05-2007 12:19

Цитата:
Сообщение от QUEEN

Ну почему же? Меня лично даже третье место удивляет.

Канарейка 13-05-2007 12:23

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Мое личное мнение, так как этот конкурс музыкальный, я оцениваю песню и как она была исполнена..И никакая политика не заставит меня отдать голос за то, что мне не понравилось...

Я тоже оценивала с точки зрения музыки и оригинальности песни. Но вон Брат-Квадрат просто в любом случае бы голосовал за Россию, что так же похвально, но это нельзя назвать объективностью...

Да и нигде я не утверждала, что все оценивают только по политическим мотивам - это всего лишь одна из составляющих.

Pupuinen 13-05-2007 12:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
все песни должны быть абсолютными премьерами, тогда, возможно, этот конкурс будет более-менее объективным.

А 12 баллов от России для Бларусии - это зер гут! Отдельное вам дзякуй от меня, как от беларуски!!!

Премьерами то есть , быть в первый раз услышанными только в конкурсе? Но по моему за одно прослушивание невозможно оценить ни песню, ни исполнителя.

Канарейка 13-05-2007 12:31

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Премьерами то есть , быть в первый раз услышанными только в конкурсе? Но по моему за одно прослушивание невозможно оценить ни песню, ни исполнителя.

Конкурс своего рода экзамен, поэтому не должно быть предварительной раскрутки песни. За один раз можно запомнить и оценить только наиболее яркую песню, а за тысячу - оценивают пиар-кампанию.
Исполнителя оценивать и не надо, все-таки это конкурс песни.

finnik 13-05-2007 12:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если тебе тысячу раз повторить, что Колдун - лучший, то ты волей-неволей поверишь в это. Ежели говорить о конкурсе, то по моему глубоко личному мнению все песни должны быть абсолютными премьерами, тогда, возможно, этот конкурс будет более-менее объективным.

Колдун - ПОБЕДИТЕЛЬ Российской ФЗ..! Его вокальные данные УЖЕ ДАВНО оценили в России... И ИМХО, вполне заслужено. Номер его, тоже вполне удачный... Его успех - закономерен, и не вызывает удивлений.
Песни на конкурсе ДОЛЖНЫ БЫТЬ примьерами - это условие конкурса.

XtreamCat 13-05-2007 12:47

Цитата:
Сообщение от bee
думаю, все-таки переносить собственную глубокую политизированность на конкурс самодеятельности вряд ли разумно...
Да конкурс и так политизирован.:) Если б не смс голосование, то победил бы шут данилко только за то, что он спел раша гудбай.:) Мне почему то предполагается, что врядли он, после таких закидонов, будет зарабатывать столько же денег на российских концертных площадках. Прийдется ему удовольствоваться львовщиной и полтавщиной, где денег много не дадут.:)

Канарейка 13-05-2007 12:50

Цитата:
Сообщение от finnik
Песни на конкурсе ДОЛЖНЫ БЫТЬ примьерами - это условие конкурса.

Я писала абсолютными премьерами, а при нынешнем условии и "Белые розы" были б премьерой на Евровидении ибо там бы она прозвучала впервые. Песню финки уже успели затаскать местные радиоканалы...

Olga 13-05-2007 12:54

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да конкурс и так политизирован.:) :)

поэтому Эстония и дала 12 баллов России

XtreamCat 13-05-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от Olga
поэтому Эстония и дала 12 баллов России
Я б Российской сборной, в этом году, вообще ничего не дал бы.:) Песня ворованная отовсюду понемногу и пахнет нафталином: со страшной претензией на хит:)

finnik 13-05-2007 13:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я писала абсолютными премьерами, а при нынешнем условии и "Белые розы" были б премьерой на Евровидении ибо там бы она прозвучала впервые. Песню финки уже успели затаскать местные радиоканалы...

Доля правды в этом есть... Раньше было жёсче... Но правилами оговорено, что до заявки на Евровидения - не должна быть исполнена НИГДЕ...
С другой стороны, всё же голосуют, в том числе, и учитывая увиденное впервые В ЖИВУЮ, В МИКРОФОН, услышенное исполнение... Иначе, если было бы голосованеи лишь по фанере в клипах, то расклад я уверен был бы несколько иной.

Pupuinen 13-05-2007 13:17

Не надо забывать, что в результате пиар-кампании песня ведь может и надоесть ..... !!!

Канарейка 13-05-2007 13:19

Цитата:
Сообщение от finnik
Доля правды в этом есть... Раньше было жёсче... Но правилами оговорено, что до заявки на Евровидения - не должна быть исполнена НИГДЕ...
С другой стороны, всё же голосуют, в том числе, и учитывая увиденное впервые В ЖИВУЮ, В МИКРОФОН, услышенное исполнение... Иначе, если было бы голосованеи лишь по фанере в клипах, то расклад я уверен был бы несколько иной.

Согласна-согласна, даже спорить не стану. :) Но до объективности там ой-как далеко, раньше было пусть и не столь зрелищно, но более-менее напоминало конкурс песни... Хотя мне ни тот вариант, ни этот не нравятся. Вот конкурс им.Чайковского - форева!!!:D

Канарейка 13-05-2007 13:21

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Не надо забывать, что в результате пиар-кампании песня ведь может и надоесть ..... !!!

Что и случилось с Ханной...;)

Это уже мастерство продюссеров, но никак не композиторов-поэтов-исполнителей.

QUEEN 13-05-2007 13:47

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да конкурс и так политизирован.:) Если б не смс голосование, то победил бы шут данилко только за то, что он спел раша гудбай.:) Мне почему то предполагается, что врядли он, после таких закидонов, будет зарабатывать столько же денег на российских концертных площадках. Прийдется ему удовольствоваться львовщиной и полтавщиной, где денег много не дадут.:)

Не известно, русские люди непредсказуемы...Больше чем уверена, он сейчас поедет по городам и весям российским, устроит "чес" и заработает кучу денег

XtreamCat 13-05-2007 13:56

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Не известно, русские люди непредсказуемы...Больше чем уверена, он сейчас поедет по городам и весям российским, устроит "чес" и заработает кучу денег
Дело не в людях. Может люди и пойдут с удвоенной силой на его концерты. Но есть еще и мафия, которая устраивает и организует эти концерты. После ближайшего сходняка, судьба полутрансвестита будет решена. Думаю, что в живых его оставят, но заработать в России, не дадут.:) Но это только мои предположения...:)

QUEEN 13-05-2007 14:03

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Дело не в людях. Может люди и пойдут с удвоенной силой на его концерты. Но есть еще и мафия, которая устраивает и организует эти концерты. После ближайшего сходняка, судьба полутрансвестита будет решена. Думаю, что в живых его оставят, но заработать в России, не дадут.:) Но это только мои предположения...:)

Мафия тоже люди и им нужны реальные бапки, а если на нем можно заработать..и будут зарабатывать ..и моральная сторона дела никого интересовать не будет

finnik 13-05-2007 14:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Что и случилось с Ханной...;)

Это уже мастерство продюссеров, но никак не композиторов-поэтов-исполнителей.

В прошлом году, только услышав по радио на стадии отбора участника от Фи. Лорди, я сразу сказал, лишь бы их выбрали... Хотя от пения в реале, я не был в восторге, фальшивили...
В этот же раз, мне сразу не понравился выбор... Ни Ханна, ни хит... (вторая песня, по-крайней мере лучше была...) На отборе, мне больше понравилась девушка, не помню имени, пела в стиле Найтчвиж, в микрофон - чисто, красиво, по-скандинавски...
Это был шанс для финнов! Но, увы... Финны выбрали раскрученное имя, и пролетели...

Elena. 13-05-2007 14:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка

кстати, я тоже заметила, что когда на орт объясняли как голосовать - делали это на примере Колдуна :D
но думаю, что россия и так дала бы ему 12 баллов, так как он победитель фабрики звезд, которую показывали по российскому каналу

Elena. 13-05-2007 14:37

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Неужели Вы считате, что Россия в этом году была достойна 3-го места?

а какого места была достойна, на Ваш взгляд? :)

Elena. 13-05-2007 14:45

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

во многих темах уже писали, что россия закроется перед Данилкой
а мне вот не верится
думаю, что никуда Сердючки с российской эстрады не денется
вчера у Малахова, Долина высказалась по этому поводу
я точно слов не помню, но смысл такой, что до выступления - она считала, что Сердючка со своим номером это плохо, а после выступления поняла, что это всего лишь шутка, и она даже вроде извинилась за свои предыдущие слова
тоже самое будет и со остальными его товарищами - все простят и останется Данилко там где был, и народ никуда не денется - смирится :)

ank 13-05-2007 14:47

Цитата:
Сообщение от bee

Невозвращению утерянных карельских земель.
Карельцы как увидят какие они финны на самом деле - ни о каком возвращении обратно даже заикаться не будут.

juljashka 13-05-2007 15:22

Вообще Eurovision с каждым годом становится все хуже и хуже, я имею в виду по репертуару песен...Мне понравилась Грузия, русские девчонки молодцы, сербы заслуженно получили первое место, а остальное отстой...

juljashka 13-05-2007 15:24

еще Испанские мачо ничего спели...:) Но может мне понравилось, потому что завтра улетаю на Коста дель Соль, поэтому и настроение такое шаловливое:)

XtreamCat 13-05-2007 15:33

Цитата:
Сообщение от Elena.
и народ никуда не денется - смирится :)
Народ, никогда ничего не решал и не решает.:) Демократия, это туфта, которой разводят лохов...

XtreamCat 13-05-2007 15:37

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Мафия тоже люди и им нужны реальные бапки, а если на нем можно заработать..и будут зарабатывать ..и моральная сторона дела никого интересовать не будет
Реальная мафия, это не отморозки без понятий. Могут и пожертвовать ради общего дела, если решат конечно. В самой России много тех, на ком можно зарабатывать.. Хотя наверное, в этот раз его пронесет: он же еще спел: нихт шпрэхн инглиш(или типа того), так что Англии тоже досталось..:)

Elena. 13-05-2007 15:38

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Народ, никогда ничего не решал и не решает.:) Демократия, это туфта, которой разводят лохов...

вы это к чем? :)

XtreamCat 13-05-2007 15:40

Цитата:
Сообщение от Elena.
вы это к чем? :)
Да это я к тому, что народ может будет толпами ломиться на концерты этой пошлятины(как впрочем и всегда), но ему просто отменят все гастроли по России, а в США(например), он врядли проканает в больших залах...:)

Elena. 13-05-2007 15:44

время покажет -я почему-то уверена, что останется он там, где был :)

QUEEN 13-05-2007 15:58

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Реальная мафия, это не отморозки без понятий. Могут и пожертвовать ради общего дела, если решат конечно. В самой России много тех, на ком можно зарабатывать.. Хотя наверное, в этот раз его пронесет: он же еще спел: нихт шпрэхн инглиш(или типа того), так что Англии тоже досталось..:)

Я догадываюсь, что это не отморозки без понятий..Они давно уже приличные люди, живут правильно, ходят в церковь ..по праздникам.. А в России на всех можно зарабатывать..:)
Ничего ему не будет, как выступал , так и будет..Еще и на этой все истории капитал заработает..Это конечно мое предположение.. :)

bee 13-05-2007 15:58

Цитата:
Сообщение от ank
Невозвращению утерянных карельских земель.
Карельцы как увидят какие они финны на самом деле - ни о каком возвращении обратно даже заикаться не будут.

всё, убедили! Евроведение - это на самом деле съезд молодежных политических движений, фестиваль молодежи и студентов...

QUEEN 13-05-2007 16:00

Цитата:
Сообщение от bee
всё, убедили! Евроведение - это на самом деле съезд молодежных политических движений, фестиваль молодежи и студентов...

....неформальной молодежи :)

Johtaja 13-05-2007 16:12

Цитата:
Сообщение от juljashka
сербы заслуженно получили первое место, а остальное отстой...

да-да, вот и сама исполнительница 22 лет отроду так думает, а заодно всех посылает лесом через поляну... но зато, видно, постоянно молится...

http://www.marijaserifovic.net/inde...sk=show&sw=1024

XtreamCat 13-05-2007 16:23

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Я догадываюсь, что это не отморозки без понятий..
Да уж точно..:) Реальные люди, это Алла Борисовна с Резником(например)... - Как они решат, так и будет: даже если народу из России, прийдется из за этого ездить посмотреть на Данилко в сельский клуб: на его родине.:D Хотя думаю, что в этот раз его всетаки пронесет...
ЗЫ: Ну а Долина - вообще ничего не решает, и может говорить на шоу истерички-малахова, что ей заблагорассудится.:) Ее саму могут на родину в Одессу(если что), - отправить.. ну или по питерским джаз- клубам: на крайний случай..

Lundqvist 13-05-2007 16:57

Цитата:
Сообщение от Katja Melto

Слышал,что в греков серёзно вложилас "Sony Records" . Они сделали всё,чтоб их подопечные победили.
Ета группа на момент победы уже была в какой-то мере раскручена "Sony"вцaми.

Lundqvist 13-05-2007 17:06

Цитата:
Сообщение от siili
Россия вообще выступила просто позорно ИХМО,
каой то набор слов в вульгарной манере исполнения,
девочек из рабочих кварталов косящих под аля нимфеток...
особенно убил пкрой платья у той что с косой,
и зубы с щербинкой у солистки, ну а про голоса даже и говорить ничего не надо...

Ну не надо !
Девочки они супер !
Особенно блондиночка !
И не стоит забыват,что они не профессионалки и ето для них первая серёзная победа, и они вправе быт горды етим,а может даже чуток и зазнатся.Ето будет простително.
Их песня и манера исполнения соответствует современной тенденции в поп мызыке. И всё,что они делали- они делали как нужно !
То что они,конечно же не из простых семей- ето понятно.Присутствует налицо также приметы избалованности их своими новыми русскими боыфрендами. Но ето всё детали.
Серебро-молодцы !!!

Lundqvist 13-05-2007 17:09

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Не будет етого.Он уже прочно укоренился в российской поп-тусовке.И команде А.Б. тоже. Даже если-б он Россию нах послал ето не отразитсya на его далнейшей карэре на подмостках России !

XtreamCat 13-05-2007 17:22

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Не будет етого.Он уже прочно укоренился в российской поп-тусовке.И команде А.Б. тоже. Даже если-б он Россию нах послал ето не отразитсya на его далнейшей карэре на подмостках России !
Да, думаю, что с учетом патологической тяги людей попроще(коих как известно большинство) к пошлятине(Б. Моисеев тому подтверждение), его в этот раз может и пронесет.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.