![]() |
Как привести супругу?
Собрался летом жениться,у меня постоянка,финского гражданства нет.Как быстро она сможет переехать,как можно ускорить этот процесс?Стоит учесть,что одну я уже перевёз 8 лет назад,развелись 3 года назад.Может ли это послужить тормозом при перевозе второй жены?
|
так и хочется написать: за руку :)
привести.. в Финляндию если - то привеЗти :) извините, не удержалась :) |
Переехать она сможет довольно быстро. Так как при подаче документов на воссоединение с семьей (их рассмотрение длится в течение 6 мес.), она одновременно может подавать на получение гостевой визы по максимальным срокам (так как будет являться супругой).....
|
Так если одну Вы уже привезли, то опыт перевоза явно имеется. ;) А мне вот интересно: а что будет, если ей откажут? Развод или в Россию к любимой? :)
|
Можно и на 2 дома жить :) :)
|
Цитата:
Это так тяжко. :( Теперь уже в голове не укладывается, как это мы с мужем так долго жили наездами друг к другу. |
Цитата:
у меня жена ждала ответ 8 с лишним месяцев... подавала тут, паспорт был сдан, посему безвыездно все время здесь, зато без всяких продлений и доплат за гостевые. Если доход соответствует минимальному необходимому (см. на uvi.fi) товсе будет ок. |
Цитата:
Если у тебя доходы большие и исправно платишь налоги вези хоть десяток жен по очереди, ну а если "с хлеба на воду" перебиваешся жена иностранка тебе не положена, ты попал. Ищи финку. |
Цитата:
Здесь - это где? |
Цитата:
в Финлядии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |