![]() |
как зарегистрироваться на dpreview?
Проблема с е-мейлом. Не хотят меня регистрировать ни на один публичный е-мейл. Никто не знает, как можно обойти это препятствие? Если интернет-провайдер - Elisa, на ее адрес зарегистрируют или нет? (у меня его еще нет, но ради такого случая можно открыть)
|
Цитата:
Если дашь мне какой-нибудь свой публичный email я легко сделаю переадресацию со своего домена finnov.net (будет что-то вроде Kai.Westerlund@finnov.net). Переадресацию лучше делать туда, куда переадресованные сообщения принимаются (на gmail.com, например). |
Цитата:
Спасибо, но такой вариант не подходит. |
Цитата:
Покупай тогда себе домэйн и живи спокойно, будет у тебя подходящий ящик :gy: |
Цитата:
А где можно купить дешевый домен и сколько он стоит? |
Цитата:
www.godaddy.com, например. Цены там же. |
Цитата:
Спасибо. Вот, WESTERLUND.MOBI is available! Всего за 15 баксиков в год :) |
Цитата:
домен? ну достаточно просто Гуглом воспользоваться... помнится по 14 евро в год .com адреса встречались. А иногда даже реистрация бесплатна если пакет с хостингом покупаешь. Хостинг (он и нужен для мыла) где-то 30 в год нормальный стоит... |
Цитата:
У меня дешевле :D Бюджетный вариант: Со всеми скидками примерно 7 в год за домен. godaddy предлагает бесплатный webmail (хостинг не нужен). zoneedit.com предоставляет бесплатный dns для не очень активно посещаемых ресурсов. Там же можно сделать бесплатный же forwarding на gmail. |
Цитата:
"заплати и будь уверен" - не всегда верно, но это тот принцип, которого я стараюсь по мере средств придерживаться. Препочитаю финских провайдеров. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |