![]() |
Давайте поздравим Анто с днемрождением!!!!!
Давайте поздравим Анто с днемрождением!!!!! Анто это Спетсназ если вы не знаете :) Он тут в чате злой модератор. :D Так вот сегодня ему исполняется 21 год!!!
Давайте все его поздравим с таким крутым празником. Анто я тебя поздравляю с днемрождением. Желаю тебе всего хорошого!! Учись хорошо итд. :) :bd: :) :hej: |
С Днем Рождения! Будь здороф и Щастлиф!
Дениг, лубви и удачи!!! Оле-оле! :) |
Файлов в теме: 1
Счастья!
Здоровья! Любви!!! Удачи! |
Rasti bol'shoj, umnij, krasivyj.
U tebja vrode ne bylo problem s chteniem translita? :) Koroche, kiss. |
Спецназ! С днём рождения! Приезжай в JNS, у меня литр есть + пол ящика пива. :D
|
и тётя АлинаР приcоединяется к поздравлениям, а так же желает быть таким же умненьким, хорошеньким и послушным юношей. Любви, весны и удачи!!!!!!;)
|
Ou SH*T!!!
Ха хааа...Нигер, а я и забыл совсем ;) Поздравляю!
Мы тут етаа...отметим кто чем может...;) |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!:bd: :beer: :baltika: :canabis: :armeec:
|
|
:rose: :bd:
Happy Birthday! |
Уважаемый Спецназ! :cool: Дорогой Анто! :) Поздравляю тебя с таким крутым праздником! Самое главное, будь здоров, а остальное все приложится!!! Пусть этот день запомнится счастливым и радостным! :bd:
|
Антошик, солнце моё :) Именинник сегодня??!! Здорово!! :)
Ты это....не празднуй по русскому обычаю его: неделю ДО и неделю ПОСЛЕ!!! Здоровья тебе!!! :) И не ругай меня так сильно :) Терпения тебе!!! И хватит там грысть гранит науки!!! Ну её...науку эту!!! Приежай летом в Савонлинна!!!! |
Всем огромнейшее СПАСИБО!!!
:beer: :bd: |
Поздравляю с хорошей датой(black jack:))!
Побольше здоровья и денег! :) |
С "ventti" вас! :)
Всего наилучшего! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, как море, огромного счастья. Как солнце, огромной и светлой любви. Пусть в дни непогоды, дождей и ненастья В душе твоей вечно поют соловьи! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди цветущих берегов. И пусть всегда живут с тобою НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!! |
Извини за опоздание. Лучше поздно, чем никогда.
|
Поздравляю, тебе исполнилось очко !:-)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |