![]() |
Слагаемые хорошего секса
Что для вас входит в понятие хороший секс?
Интересно бы еще узнать, от чего он зависит?Настроение свое?Партнера?Свободные квадратные метры? Можно ли как-то определить, сможет ли человек показать "чудеса" в постели, или будет пресен и скучен? И что вы думаете о сексе "для здоровья"? |
У меня ответный вопрос: Под чем ты подразумеваешь выражение "чудеса в постели"?
Под хореографией? :lol: |
Сех для здоровя-в виду отсутствия постоянного партнера,конешно ДА!
А "хорошии сех" не зависит ниотчего:он или ест или его нет! |
Цитата:
Угу,легкой атлетикой:) Под "чудесами" подразумевается вероятно, отсутствие разочарования и скуки... |
вопрос конечно многосторонний!! С одной вытворять всё что хочеться а вторая может лежать и семечки грызть!!
|
феромоны и все ОК будет
|
Цитата:
Иллюзион..Фокусники в постели...:D |
Цитата:
Тренера восточных единоборств, в часности КамаСутры :lol: |
хороший секс - много страсти, головокружительные ощущения, полный улет, полная принадлежность друг другу, подчинение и владение партнером:))))
|
Цитата:
Кстати, о Кама сутре.."Трюки" из Кама сутры повторять не рекомендуется...:D |
Цитата:
У меня КамаСутра на финском и в стихах :lol: УБОЙНАЯ книга!!!! А, когда на картинки взглянешь, так вообще - Садомазохизм с элементами убийства :lol: :lol: :lol: Мы иногда с мужем открывали её, вместо программы "Смехопанорама" :lol: Единственное ценное имущество, которое у меня осталось после развода :lol: |
Цитата:
Вот тебе и слагаемое хорошего секса - юмор! :) |
1. Обязательно должны друг другу хотя бы нравиться. ;)
2. Должна быть страсть. (как вытекающее из первого) 3. Обстановка - на природе; у камина и за окном дождь; и т.д. хотя можно и на кухне... тут от настроения и обоюдного желания.. 4. О! Вот вспомнил ;))) .. - Обоюдное желание. 5.... ну главное 1,2 и 4 пункты. А остальное от собственной безбашенности зависит. ...ммм... чтоб перед сексом не ставить друг другу всяких обязательств. И уверенность в партнере. Ну можно позаботиться о предохранении до того, как.. А не в процессе выяснять.;) Вот что я имею ввиду. Чтоб голова во время секса не перебирала варианты протекания нежелательной беременности. Ну это если мужик нормальный , то сам все должен предусмотреть. ... И главное не подходить к вопросу серьезно. Выпивать при этом, или до этого совсем не обязательно. Хотя немного винца, тока уж тогда хорошего, можно. Думаю так. |
Цитата:
На вкус и цвет партнера нет :lol: |
Цитата:
эмпирическим путем :D |
Цитата:
правда? а мне кажется, это сразу легко определить. |
Цитата:
ээээ.....за последние 2 недели я уже 2 раза ошиблась....в лучшую сторону.... :D |
Цитата:
так это как раз не ошибка вовсе, а подсознательная интуиция плюс отсутствие нерациональной предвосхищенности отношения к событиям. |
Цитата:
Точно !!! |
Цитата:
неззя так часто партнеров менять:) |
Слагаемые хорошего секса:
1. Желание (конечно-же обоюдное) 2. Место 3. Время. Немного поясню- место- по вашему обоюдному желанию. Иногда одному хочется в лифте, а другому в пенной ванне, тогда хорошего секса не получится. Время- играет огромное значение, особенно, если партнёры мало знакомы друг с другом. Желательно, что бы времени было достаточно. Всё остальное уже нужно и важно для взаимоотношений двух людей, а это иногда не имеет никакого отношения к хорошему сексу... |
Цитата:
Безусловно секс должен быть на свободных квадратных метрах кровати...а как же???... |
в машине, последнее дело....
|
Цитата:
свободных от кого? а вдруг там дополнительные участники с обоюдным желанием? |
Цитата:
Ну вот сразу групповуху...а я свою любовь ни с кем мешать не хочу... |
Цитата:
Мда... Русский секс - бессмысленный и беспощадный... |
Слагаемые хорошего секса:
1. неожиданный партнер, 2. неожиданное место, 3. неожиданное время, 4. неожиданная поза, 5. неожиданные последствия... |
Цитата:
Это слогаемые для одноразового секса! Второй раз партнёр уже не будет столь "неожиданный" ;) |
Цитата:
тогда хороший секс априори невозможен ибо невозможно до такой степени ничего не ожидать. |
Цитата:
Если второй раз тот же партнер, то тогда надо хотя бы поменять время, место и позу :) |
Цитата:
"Но Холмс,черт возьми,КАК?!" |
Цитата:
Особенно это добавляет романтики и удовольствия?.... |
Цитата:
методом визульного наблюдения. я считаю, всегда видно толково получится или абы как. мы ж ум или там образованность легко при вербальном контакте оцениваем. вот и другие способности также. |
Цитата:
по-моему, небольшая порция адреналина - это одно из слагаемых хорошего секса :) |
Цитата:
1. Любовь/чувства/эмоции 2. Техника 3.Сопровождающие факторы |
Какой секс, вы чего??? Это уже не модно - 21 век на дворе!
|
Цитата:
А что модно, расскажи! |
Цитата:
можно ожидать встречу с неожиданным партнером в неожиданном месте, в неожиданное время, в неожиданной позе, с неожиданными последствиями... и хороший секс :) |
говорят, что сейчас в моде групповые виртуальные оргии через Интернет :)
|
Цитата:
Моя версия : Модно - воздерживаться, не тратить энергию понапрасну :) |
Цитата:
Модно на фороме ночами сидеть, например :-) |
Цитата:
А я не уверен что это растрара энергии понапрасну :-) |
Цитата:
Ooo!!! Я сегодня получила такое предложение.... :lol: . хохотала до слёз :lol: :lol: "...Алинн, опять я! За прошедшее время провели 3 дружеские встречи, вечера интимной дружбы, с совместным походом в баню, бассейн и распиванием чая. Все остались очень довольны! В нашем клубе свингеров значительное пополнение, люди записываются в очередь, пришлось ввести фейс-контроль, допускаем не всех! Женщины тоже очень рады приходу новых, так сказать членов. Поездка в Гамбург перенесена на лето, там нам будут очень рады, ждут. У нас большие планы по обмену опытом. Пора выходить на международный уровень! Регулярно проводятся репетиции хора, в настоящий момент репетируем 2 песни - "Ой зелена дубравушка", и "Парней так много холостых, а я люблю женатого". Алинн! Записывайся к нам, не пожалеешь! Потихоньку открываем отделение в Финляндии!........" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
так это, вроде, уже не виртуально :) |
Цитата:
Я их уже даже виртуально побАиваюсь. Не в первый раз ведь такие предложения.... А потом отчёты идут о прошлых ихних встречах...... :lol: :lol: Жуть! |
Цитата:
Хороший секс - ка4аственний секс... |
Цитата:
Так а в чём суть качества то ??? |
Цитата:
На вкус и цвет..... Зависит от машини, партнера.... |
Цитата:
Ну для каждого свои критерии ка4ества, "когото устраивает одежда из H&M, а ктото толко в Стокмане одевается" , ну и от возможностей коне4но многоe зависит, кто 4то себе позволит может :) |
в данной теме всё таки видимо имелось в виду качество секса
|
качественный это када после него (после секса) уже ничего не хочется..... ну какое то время.... ;)
|
Цитата:
Не совсем понятно, как одежка определяет качество секса?:) |
Дополнительный вопрос: как вы сами привносите качество в процесс?
И еще говоря о сексе, может ли количество переасти в качество? |
Цитата:
вы как маленькая, ей богу...у вас был качественный секс когда вы впервые этим занялись?:) вы уже ответили на свой вопрос... конечно-же, количество влияет на качество, плоть привыкают друг к другу духовно и физически, и вообще советую почаще ибавляйтесь от избытка зрелых сил, а то кожа на лице лосниться будет:D. но совокуплятся предпочитаю только с достойной того девушкой (женщиной) дабы полноценно ощущать "тленное веяние близкой кончины";)(c) |
Цитата:
Здорово сказано! Блин, даже завидно!... |
Мужчинам ничего не подскажу, а для женщин две формулы Хорошего Секса (С.Х.)
1. Сексуальное нижнее белье + Незабыть выбрить ноги + Слегка выпить в приятной компании = С.Х. 2. Классно забухать в какой-нить компании = С.Х. Ё! |
Цитата:
Дойче квалитет. Йе йе! Даст ист фантастиш! :karmen: :k18: Ё! |
Цитата:
Для мужчин - по аналогии: 1. Новые семейные трусы (если нет денег можно одолжить у друзей под предлогом "а давай я те твои новые трусы разношу штоб не натерли")+ Причесать ноги (и грудь у кого есть) + перед дверью залпом приговорить бутылку сухого (войдешь трезвывй еще, а за чайком дойдешь до кондиции) И тогда ЛЮБАЯ девушка на фоне Вас будет чувствовать себя совершенством. ;) А нам этого и надо. ;)) |
Цитата:
Чем пункт 2 отличается от пункта 1??:) |
Видится мне, что автор никогда не испытывал тех чувств, которые доставляют полное удовлетворение, иначе не задавал бы здесь эти вопросы. Но вот в чем вопрос: как можно передать всю гамму чувств, которую люди испытывают при этом, только одними словами, это все равно что пытаться передать описание запаха тончайшего аромата пользуясь двумя, тремя фразами.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |